Девушки,хочу посоветоваться. У меня проблемы с зачатием- уже 19 месяцев "делаем малыша",но никак не получается. Консультировалась с врачом и помимо всяких направлений на анализы она сказала понаблюдать, насколько обильны месячные.(раньше не обращала внимания). Вот они пришли и.........всего 2 дня!!!!!на третий уже ни капли!!!!!Если кто-то сталкивался,скажите- УДАЛОСЬ ЛИ ВАМ СТАТЬ РОДИТЕЛЯМИ или такие месячные мешают в моем вопросе????
обильность и кратность ваших месячных, тут не при чем! смените врача, если он по этим данным ставит диагноз!
если ВЫ прошли ВСЕ обследования, и все хорошо, то обследуйте мужа. Если у обоих нет замечаний, значит просто не время.
Интересная информация о беременности http://korolevaa.ru/
Соглашусь с Кристи! Да и 19 месяцев - это уже достаточно большой срок "стараний". Могу дать вам е-мейл врача: mokrova@yahoo.com, Анастасия Сергеевна Мокрова, это врач-репродуктолог. Напишите ей результаты ваших анализов и всю ситуацию. Она помогла стать родителями десяткам отчаявшихся семей.
+1. Это мой врач)) Очень грамотный специалист.
Девчонки помогите, задержка 25 день, тесты отрицательные, что это, беременность?
Сообщение было удалено
не хочу огорчать,но и впустую обнадеживть тоже. это не беременность- уже 100%бы показал тест. просто сбой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Есть маленькая закономерность. Месячные это отторжение эндометрия, раз у вас они скудные, значит и эндометрий нарастает не важно, следовательно проблемы с имплантацией. Есть резон пить Дюфастон с 16-го дня цикла, но это вам должен врач назначить.