Гость
Статьи
Пирсинг и роды!

Пирсинг и роды!

Привет всем! Ношу очень много пирсинга,сейчас на 24недели,мне 32! Стыдно но в интимном месте у меня 10 золотых колечек перед каждым приемом у врача снимаю потом одеваю,знаю что придется снять перед родами! С сосков пока не сняла серьги,12лет ношу очень привыкла! Хотела спросить надо ли мне будет снимать в роддоме остальной пирсинг так как некоторые серьги можно снять только в салоне! Спасибо!

Наталья
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

эээ, мне кажется лучше с доктором посоветоваться..

смотря где именно пирсинг, ведь при родах очень растягивается промежность..

Гость

во е б а н у тая ))))))))))))))))))))))))))) и такие еще и размножаются.....

Ёжа

В роддоме снимете, потом как заживет, снова вставите, если хотите. За такой короткий срок ничего еще не зарастет. Если некоторые только в салоне, снимите заранее.

Гермиона

нет чтоб одно колечко носить и в сосках по одному а она обвесилась цепями как бычара. кошмар

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Ну что за народ! Зачем сразу оскорблять? Можно подумать, вы - сама целомудренность. Кто-то сережки навтыкал в тело, кто-то силикон, ботокс и прочее..... И что? Это их тело, они по-своему и решают как с ним поступить.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

вы рассуждаете как бычара. каждому свое.

Наталья

Я думаю все придется снять,очень жалко так как пирсингом увлекаюсь с 18лет,муж не против хотя уже за 30

настя

думаю что придется снять все,зависит от род дома конечно!в нашем даже в ушах серьги и кольца обручальные не разрешают!

Гостья

100% придется снять, автор! если бесплатно рожаете - даже обручальное кольцо и крестик на цепочке с шеи снимают , отдают родственникам. Лучше снимите заранее, чтоб там во-первых не вызывать недоумение, а во-вторых не мучиться как снять, куда положить

Наталья

Спасибо! Буду снимать все,как я писала что некоторые серьги можно снять только в салоне,думаю еще неделю и сниму! Как можно быстрее потом одену! Жалко очень привыкла!

Гость

У нас в ЖК у регистратуры надпись огромными буквами висит о том, что перед поездкой ВСЕ украшения нужно оставить дома .Так что не только с пирсингом расстаться придется , как выше уже писали ))

Ёжа

А серьги в ушах и цепочку с крестиком-то почему? Что за ерунда? Понимаю еще, пирсинги всякие в интимных местах, в пупке, но те чем мешают? В голову приходит разве что реанимация с электрошоковым запуском сердца, что тут от металла возможны ожоги? Но ведь сережки в ушах маленькие, от них какой особо ожог, тем более мочки уха- тонкая кожица, это так и по улице можно идти и попасть под машину, плохо станет, в реанимации с ними возиться не будут и так шибанут, и ничего, сережки носят большинство и после аварий выживают даже если были в реанимации с ними. А цепочку на шее и так быстро расстегнуть хоть в последний момент! Уж крестик-то зачем снимать верующим в такой важный момент жизни!

Наталья

Муж предложил родить в платной клинике,чтобы не снимать все серьги,для кого то это дурь и глупость,но 12лет носить все очень привыкла к сережкам!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

В платной тоже попросят снять. Может, лучше не рожать? )

Наталья

Снимать буду это однозначно,каждая серьга это период в моей жизни,вместе с серьгами в ушах всего "64",последний прокол сделала 6 месяцев назад уздечка под языком,ребенок это главное,но после родов хочется выглядеть красиво!

Наталья

Снимать буду это однозначно,каждая серьга это период в моей жизни,вместе с серьгами в ушах всего "64",последний прокол сделала 6 месяцев назад уздечка под языком,ребенок это главное,но после родов хочется выглядеть красиво!

Madeyna

Автор, когда родите и ребенок подрастет...в любом случае снимите те серьги, которые будет видеть малыш или он с вас все сдернет вместе с мясом..У меня дочка (9 мес.) все украшения пытается с меня сдернуть..им же это все интересно..

Наталья

Вчера в жк врач попросила показать грудь,она как увидела что у меня в сосках кольца,как начнет орать! Они у меня еще очень большие,толщина 5мм,сказала снимай,а я не могу их можно только в салоне,сейчас поеду снимать очень неудобно было перед врачем!

Аноним

Посоветуйтесь с доктором!!!

Анна

снимают весь металл чтобы в случае осложнений смогли бы вас реанимировать!(чему мет. предметы мешают во время операций и тп.) а не по прихоти врачей...

Гость
Гость

во е б а н у тая ))))))))))))))))))))))))))) и такие еще и размножаются.....

такие же как и твоя мамка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталья

Вчера в жк врач попросила показать грудь,она как увидела что у меня в сосках кольца,как начнет орать! Они у меня еще очень большие,толщина 5мм,сказала снимай,а я не могу их можно только в салоне,сейчас поеду снимать очень неудобно было перед врачем!

мало ли че ей там не понравилось, тоже мне. не слушайте этот бред, пирсинг осмотру никак не мешает. просите заведующую вам другого врача назначить

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: