Привет всем! Ношу очень много пирсинга,сейчас на 24недели,мне 32! Стыдно но в интимном месте у меня 10 золотых колечек перед каждым приемом у врача снимаю потом одеваю,знаю что придется снять перед родами! С сосков пока не сняла серьги,12лет ношу очень привыкла! Хотела спросить надо ли мне будет снимать в роддоме остальной пирсинг так как некоторые серьги можно снять только в салоне! Спасибо!
эээ, мне кажется лучше с доктором посоветоваться..
смотря где именно пирсинг, ведь при родах очень растягивается промежность..
во е б а н у тая ))))))))))))))))))))))))))) и такие еще и размножаются.....
В роддоме снимете, потом как заживет, снова вставите, если хотите. За такой короткий срок ничего еще не зарастет. Если некоторые только в салоне, снимите заранее.
нет чтоб одно колечко носить и в сосках по одному а она обвесилась цепями как бычара. кошмар
Сообщение было удалено
Ну что за народ! Зачем сразу оскорблять? Можно подумать, вы - сама целомудренность. Кто-то сережки навтыкал в тело, кто-то силикон, ботокс и прочее..... И что? Это их тело, они по-своему и решают как с ним поступить.
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как бычара. каждому свое.
Я думаю все придется снять,очень жалко так как пирсингом увлекаюсь с 18лет,муж не против хотя уже за 30
думаю что придется снять все,зависит от род дома конечно!в нашем даже в ушах серьги и кольца обручальные не разрешают!
100% придется снять, автор! если бесплатно рожаете - даже обручальное кольцо и крестик на цепочке с шеи снимают , отдают родственникам. Лучше снимите заранее, чтоб там во-первых не вызывать недоумение, а во-вторых не мучиться как снять, куда положить
Спасибо! Буду снимать все,как я писала что некоторые серьги можно снять только в салоне,думаю еще неделю и сниму! Как можно быстрее потом одену! Жалко очень привыкла!
У нас в ЖК у регистратуры надпись огромными буквами висит о том, что перед поездкой ВСЕ украшения нужно оставить дома .Так что не только с пирсингом расстаться придется , как выше уже писали ))
А серьги в ушах и цепочку с крестиком-то почему? Что за ерунда? Понимаю еще, пирсинги всякие в интимных местах, в пупке, но те чем мешают? В голову приходит разве что реанимация с электрошоковым запуском сердца, что тут от металла возможны ожоги? Но ведь сережки в ушах маленькие, от них какой особо ожог, тем более мочки уха- тонкая кожица, это так и по улице можно идти и попасть под машину, плохо станет, в реанимации с ними возиться не будут и так шибанут, и ничего, сережки носят большинство и после аварий выживают даже если были в реанимации с ними. А цепочку на шее и так быстро расстегнуть хоть в последний момент! Уж крестик-то зачем снимать верующим в такой важный момент жизни!
Муж предложил родить в платной клинике,чтобы не снимать все серьги,для кого то это дурь и глупость,но 12лет носить все очень привыкла к сережкам!
Сообщение было удалено
В платной тоже попросят снять. Может, лучше не рожать? )
Снимать буду это однозначно,каждая серьга это период в моей жизни,вместе с серьгами в ушах всего "64",последний прокол сделала 6 месяцев назад уздечка под языком,ребенок это главное,но после родов хочется выглядеть красиво!
Снимать буду это однозначно,каждая серьга это период в моей жизни,вместе с серьгами в ушах всего "64",последний прокол сделала 6 месяцев назад уздечка под языком,ребенок это главное,но после родов хочется выглядеть красиво!
Автор, когда родите и ребенок подрастет...в любом случае снимите те серьги, которые будет видеть малыш или он с вас все сдернет вместе с мясом..У меня дочка (9 мес.) все украшения пытается с меня сдернуть..им же это все интересно..
Вчера в жк врач попросила показать грудь,она как увидела что у меня в сосках кольца,как начнет орать! Они у меня еще очень большие,толщина 5мм,сказала снимай,а я не могу их можно только в салоне,сейчас поеду снимать очень неудобно было перед врачем!
Посоветуйтесь с доктором!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
снимают весь металл чтобы в случае осложнений смогли бы вас реанимировать!(чему мет. предметы мешают во время операций и тп.) а не по прихоти врачей...