Предстоит скрининг,12 недель.Живу в подмосковье,здесь делать узи не хочу,специалисты не внушают доверия.Посоветуйте центр в Москве,где узи сделают хорошие специалисты!Особенно интересует ЦЭЛТ!Обращалась туда не раз,мне нравится их сервис.Но вот об узи ничего не знаю..кто там делал скрининг?И у кого?Буду очень благодарна за советы.
я ездила на м. Студенческая, там какой-то центр который только на узи и специализируется забыла уже название.
Смотрели долго и тщательно
Рекомендую ПМЦ на Севастопольском у Мальберг. Увидит даже прыщик на попе малыша :)
В МО только УЗИ делают и забор крови, а саму кровь везут в областной генетический центр, так что результатам скрининга можно доверять!
А на счет УЗИ - можете не переживать, помереть ТВП специалисты подмосковья могут не хуже других
Сообщение было удалено
Ну вы изъясняться. Не сразу поняла, с какого перепугу специалисты "помереть" могут)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Один из лучших узистов Москвы - Тё С.А. Работает в ЦИР на Малой Ордынке. Только записываться надо заранее.
Спасибо огромное!Сижу читаю отзывы.Врач,у которого я наблюдаюсь,кстати в платном центре,уверяет,что если все хорошо,то на том и успокоимся,а если нет,не дай Бог,то тогда и надо искать супер-специалистов...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новые большие комплекты для новорожденных (0-1года)
Распродажа!!!! Всего 1950 руб!
В комплекте:
- пеленка с чепчиком,тонкий трикотаж- 1 шт.
- распашонка тонкий трикотаж- 3 шт.
- ползунки- 3 шт.
- чепчик тонкий трикотаж- 1 шт.
- рукавички- 1 пара
- носочки - 1 пара
- слюнявчики- 8 шт.
Cостав: 100% хлопок, трикотаж
Цвета: голубой, розовый, желтый
http://vk.com/album-38219619_171843222