Гость
Статьи
Всегда ли у вас тесты …

Всегда ли у вас тесты показывали верно

Я очень боюсь забеременить и очень часто делаю тесты. Пока ошибок не было, но у подруги три теста(полоски) и один с пипеткой, показали что беременности нет, а она была. А как было у вас? Как вы думаете, влияет ли на правильность теста- его цена, вид теста, прием алкоголя, прием лекарств, усталость организма. И если вы делаете тест(полоска)- в какой посуде, как ее подготавливаете? Извиняюсь, что вопрос похож на бред, но меня это все очень беспокоит(в инете информация конечно есть, но хочется узнать как было у вас)

7 ответов
Последний — Перейти
куськина мать

всегда, утром нужно делать если срок небольшой, ну и в любое время суток если уже больше месяца есть.

А вообще вы пишите боитесь забеременеть, так что ОК, презервативы и спираль, всё в одном и будет вам счастье

Мадам

Ни разу не подводил,всегда показывал правильно,что беременности нет.

Принимаю ОК, используем презирвативы особопрочные, но всеравно после секса делаю тесты(прям как бзик какой-то, ни чего не могу с собой поделать)

жизненный опыт

у меня были погрешности при тесте-во время беременности одна полоска была очень яркая ,а вторая еле видна(без лампы не было видно)проверяла как в чистой банке,так и в одноразовом стакане в любое время суток.также был случай- тест показал беременность,врач осмотрев на кресле это подтвердила, а на УЗИ сказали.что это бред.Врач сказал.что так иногда бывает,когда возле яичника крепится маленькая киста.которая со временем лопает и выходит с месячными

Гость
жизненный опыт

Сообщение было удалено

А вторая полоска появляется сразу? у меня около года назад было, сделала тест-одна полоска, положила в тумбочку в ванной, периодически смотрела, потом ушла спать, а утром 2-я полоска еле видна.Я очень напугалась и бегом к гинекологу, конечно беременности не оказалось, но стресс был огромный.

гость

если боитесь забеременеть, то не тэсты надо делать постоянно, а предохраняться. вы кажется наоборот-очень хотите забеременеть, но тесты ваши пока показывают одну полоску. так вот-если одна, значит не беременны. а если вы беременны, то хоть в какое время суток и после алколя тест покажет 2 полоски.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

нет, не всегда. при кисте были положительные, беременности не было. так было неоднократно, раза 3 в течение года.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: