Девченки привет! Наверное мой пост банален, но тем не менее. Не могу забеременнеть уже полгода (знаю, многие скажут, что это еще не так долго), но! есть причина беспокоиться - в 2011 г. в апреле был выкидыш на сроке 6 недель и как результат мне сделали выскребание. так как это происходило ночью (началось кровотечение), врач был крайне недоволен тем, что я разбудила его и все делал очень грубо (гинеколог мне потом сказала, что вся матка у меня была в синеках и кровоподтеках). как причину выкидыша назвали повышенное содержание мужских гормонов и микоплазму. все вылечила. в ноябре разрешили беременнеть. и вот мы с декабря стараемся и не получается! хожу на узи, говорят и желтое тело в каждом цикле есть, и эндометрий хороший - 12мм, но беременность не наступает! в сентябре хочу сделать лапароскопию, так как в данный момент живу в городе, где нет возможности ее сделать в связи с отсутствием нормальных врачей. я знаю, множество женщин и девушек были в моей или похожей ситуации...подскажите, кто может, кому что помогло? а то сил нет уже никаких.
Не ждите и все будет, я тоже парилась, а когда перестала ждать-вуа-ля и 2 полоски! Удачи!
Посижу послушал. Тоже мучаемся с сентября. В мае делала лапароскопию. Надеюсь результат будет в июне.
тест
мужа на спермограмму
Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..
Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.
www.beautycontraception.ru/web_cabine
после вмешательств врачей могут образовываться спайки в маточных трубах.Тут либо лапараскопия либо продувание труб(сама прошла через это).После этого назначили клостилбегит(принимать с 5 дня для выхода яйцеклетки) и колоть Профази(дорогой!).в следующий месяц наступила беременность после 5-ти лет ожидания.моему сыну уже 13 лет.девчонки не падать духом!!!!!
Я не могу забеременеть уже полтора года. есть ребенок,но хотим еще одного.не получается. вот и вчера снова критические начались- опять пролет!!!!!!Надоело ждать и надеяться. не знаю,что делать.руки опускаются.Виду не подаю,но на душе ужасно!!!!!!!!!
не выскребание-а выскабливание.... научитесь писать грамотно... потом о детях думайте.
мы забеременели через полтора года, потому что я, *** несообразительное, винила во всем себя- мои предыдущие аборты и замершую беременность. а врачи разводили руками, мол, здорова, как корова.после того как отправила мужа на обследование-все встало на свои места. ему назначили лечение, еще до его окончания мы забеременели, на след неделе уже в декрет ухожу.
Обратитесь в хорошую клинику, к хорошему врачу! Если вы в Москве, могу дать контакты Мокровой Анастаисии Сергеевны: электронка mokrova@yahoo.com и мобильный 8 903 201 59 49. Я уже готовилась к ЭКО, а она нашла причиныы, почему не удавалось забеременеть, в итоге я сама забеременела.
врач-мясник попался
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Интересно, и как правописание и грамотность влияют на фертильность?