Девочки, всем привет! Не могу справиться со своим поведением во время беременностию Кричу, плачу на пустом месте. Так ведь нельзя, умом понимаю,но как перестать истерить? Подскажите. кто сталкивался с этим, и может препарат какой принимали.... Спасибо всем.
ВАЛЕРЬЯНКУ
от кофе отказалась, генепрал??? как озверин действовал
валерьянку беременным нельзя!
Да ладно, беременным можно и валерьянку и новопассит тоже (мне рекомендовал гинеколог, когда нервничала на пустом месте).
Персен. Мне его гинеколог назначал (правда на 9 месяце, у меня проблемы со сном начались), но лучше не форте, а обычный. Валерьянку тоже можно, но она должна накопиться, это не скоропомощное, недели 2 надо пить чтоб эффект был какой-нить
А у кого-нить были приступы истерии при беременности? Мне уже стыдно((((
Пустырник можно
Сообщение было удалено
Смотря каких многообещающих гадостей про свое здоровье накануне выслушать...
Или у родных на фоне появления первенца (первого? внука?) крыша едет, и они на беременной отрываются((
дай бог терпения мужу))меня иногда срывает капитально в обиду или агрессию,но отхожу быстро и иду исправлять косяки.Как сказала одна мадам:должны же окружающие понять КАКово тебе!. Но стыдно как-то становится от собственной несдержанности и капризности. Я спасаюсь очередной трапезой или мысленно отхожу в сторону и ругаюсь с самой собой,типа "уймись,шизанутая беременяшка!уймись!совсем белены объелась?!дрянь московская,клуша некрашенная!" и повеселее так,чтоб улыбнуться и отвлечься...Таблетками не балуюсь
"Таблетками не балуюсь..." р.s. хотя мой пост-доказательство обратного)))
Сообщение было удалено
А ты на каком месяце?
Начните ходить в храм.
Простите, не исправила ник в предыдущем посте.))
Сообщение было удалено
я на 4 месяце.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глицин наше всё! Моя подруга будучу беременной пила. Деткам их пить можно. Ценновая политика тоже радует. Но вообще, лучше конечно сходить до врача, всё таки на то он и доктор, чтобы беречь наше здоровье, физическое и моральное! Удачи вам!!!