Гость
Статьи
Что принимать? Срочно …

Что принимать? Срочно нужен ответ

Девочки, всем привет! Не могу справиться со своим поведением во время беременностию Кричу, плачу на пустом месте. Так ведь нельзя, умом понимаю,но как перестать истерить? Подскажите. кто сталкивался с этим, и может препарат какой принимали.... Спасибо всем.

Фея
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВАЛЕРЬЯНКУ

от кофе отказалась, генепрал??? как озверин действовал

Гость

валерьянку беременным нельзя!

Гость

Да ладно, беременным можно и валерьянку и новопассит тоже (мне рекомендовал гинеколог, когда нервничала на пустом месте).

Гость

Персен. Мне его гинеколог назначал (правда на 9 месяце, у меня проблемы со сном начались), но лучше не форте, а обычный. Валерьянку тоже можно, но она должна накопиться, это не скоропомощное, недели 2 надо пить чтоб эффект был какой-нить

Фея

А у кого-нить были приступы истерии при беременности? Мне уже стыдно((((

Гость

Пустырник можно

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Смотря каких многообещающих гадостей про свое здоровье накануне выслушать...

Или у родных на фоне появления первенца (первого? внука?) крыша едет, и они на беременной отрываются((

Жоржет

дай бог терпения мужу))меня иногда срывает капитально в обиду или агрессию,но отхожу быстро и иду исправлять косяки.Как сказала одна мадам:должны же окружающие понять КАКово тебе!. Но стыдно как-то становится от собственной несдержанности и капризности. Я спасаюсь очередной трапезой или мысленно отхожу в сторону и ругаюсь с самой собой,типа "уймись,шизанутая беременяшка!уймись!совсем белены объелась?!дрянь московская,клуша некрашенная!" и повеселее так,чтоб улыбнуться и отвлечься...Таблетками не балуюсь

Жоржет

"Таблетками не балуюсь..." р.s. хотя мой пост-доказательство обратного)))

Оса
Жоржет

Сообщение было удалено

А ты на каком месяце?

Авторша

Начните ходить в храм.

Гость

Простите, не исправила ник в предыдущем посте.))

Жоржет
Оса

Сообщение было удалено

я на 4 месяце.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Глицин наше всё! Моя подруга будучу беременной пила. Деткам их пить можно. Ценновая политика тоже радует. Но вообще, лучше конечно сходить до врача, всё таки на то он и доктор, чтобы беречь наше здоровье, физическое и моральное! Удачи вам!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: