Гость
Статьи
после родов ТАМ сильно …

после родов ТАМ сильно увеличивается??

Девочки подскажите, после родов влагалище сильно растягивается?и что ваши мужья говорят, по ощущениям....изменились ли они?

Злючка-колючка
440 ответов
Последний — Перейти
Керен

Ой, даже и не спрашивайте.

Гость

вот да! мне тоже интересно))

Керен

Поверьте, вам совсем не интересно, девушки.

Злючка-колючка

нет уж, ну скажите! Вот одна моя подруга, она сама рожала, так она говорит, что у нее ТАМ наоборот все стянулось так, что муж жалуется что слишком узко стало...

Керен

4, хорошо хоть она не говорит что у мужа вырос второй член.

Гость

придет в норму через год после родов

Гость

конечно растягивается представьте себе голову новорожденного это вам не......

Но не переживайте, всё будет точно так же как до родов через год полтора.

Гость

Мой говорит осталось также, а уж то что стянуло)))) и муж жалуется))))) просто смешно))) сами то подумайте.

Злючка-колючка
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь шрам после кесарева остается....это повезет если зашьют аккуратно...Или я что то не так понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж не ведра, не надо преувеличивать, я сама двоих родила, у меня всё ок, ощущения те же, муж не жалуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пузо располосованное, матка изрезанная. все нервные окончания порваны - всё как у девочки!

4-ый размер
Гость

Сообщение было удалено

^))))))))) рассмешили:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Головка новорожденного при прохождении по родовым путям и влагалишу в размерах уменьшается,так как гости черепа в районе швов находят друг на друга. Пора бы это знать,так что там размер меньше,чем голова ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины,родившие через кс, потом всю жизнь испытывают муки несделанного важнного дела,отсюда агрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,и пустое ведро вместо головы с мозгами

Гость

У меня по ощущениям так же. сначала и правда казалось, что узко - ушили там хорошо, разрез был. Мужа пытала - говорит, разницы нет. Не знаю, он бы не сказал, если б она и была. Любит меня.))

Вообще вначале полового акта узко - потом уже чувствую сама, что шире становится, но так было и до родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато у вас есть 2 шрама (один на матке, другой - на пузе) и отсутствие мозгов)))))

4-ый размер

вообще, девушки, ну вы что ли почитайте что-нибудь по физиологии:) ТАМ это мышца, поэтому конечно же если она эластична, то и восстановится обязательно:) но и тренировать ее можно)

поэтому не нужно кошмарить про ведра и все такое:)

Гость

И еще - ну широко, узко.... Че, из-за этого теперь детей не рожать, что ли?

Переживай - не переживай заранее, все равно ничего не поделаешь. Разве только кесарево - но это какой дурой надо быть, чтоб поберечь письку и дать разрезать себе живот?

Еще и после родов можно так натренировать влагалищные мышцы, что муж от восторга выть будет.

Гость
4-ый размер

Сообщение было удалено

вот и я про то же.))

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

аааааааааааааа:))))))))))))))))))валяюсь под столом и рыдаю:)))))))))))))))

Керен

22, абсолютно. Каждое слово.

Гость

Ну конечно, природа - дура: влагалище в клочья и как после взрыва, чтоб родившая самка потом не могла самца удовлетворить, который ее возможно хочет оплодотворить. И природой задуман лишь один ребенок, чтоб больше женщина не рожала, ибо неликвид... Это сарказм, как вы понимаете...

По теме: сначала - да, дырища. Но вскоре объем восстанавливается. Ну если же вас что-то не устраивает и после этого, в помощь - пластические хирурги.

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ой блин тоже ржу до слёз))))))))) сижу на работе даже неудобно)))))))))))

Керен

Не сочиняте, ничего не восстанавливается. Накачать только можно. Но трубе - все равно труба.

Nadja

Uvelichilosj odnoznachno. Ja nemnogo pozdno uslishala pro uprazhnenija Kegelja. Stala zanimatjsja. Muzh priznalsja, chto emu nravitsja boljshe chem do rodov. Zanimajusj ezhednevno 2 raza po 20 minut. A vot u menja samoj oschushenija izmenilisj na 100%. Posle rodov, esche do togo kak stala zanimatjsja uprazhnenijami, orgazmi stali takimi moshnimi)))) prosto uletaju))) Chuvstviteljnostj matki uvelichilasj. Izviniti za latinicu. Zhivu ne v Rossii.

Злючка-колючка
4-ый размер

Сообщение было удалено

спасибо за вразумительный ответ!А то все ведра,ведра....

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

расскажу сегодня своему мальчику,а потом мы вместе попытаемся услышать те самые звуки :)))))))))))))))))))))))))))предупрежу его заодно,чтоб остерегался,а не то засосёт!!:))))))))))))))))))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ну вас это тоже в той или иной степени коснется))))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Это про тех, кто такую фигню пишет что бы не посмеяться над ними)))))))

Злючка-колючка
Керен

Сообщение было удалено

Фу...грубятина...

Керен

34, меня это "коснулось" давно. Но если честно, то я не знаю, посоветую ли я дочери сделать кесарево, когда придет ее час. Наверное нет. Это конечно вред кошмарный для половой жизни, но наверное лучше родить обычно.

Керен

36, сочувствую.

Nadja

Anekdot

On=Dorogaja, nu u tebja i peschera stala!

Ona=Sama znaju. I nechego stoljko raz eto povtorjatj

On=Eto ne ja. Eto eho)))))

плавали-знаем
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Дефки,ну вы даете.Мне 18 лет назад,в простом сибирском городе,даже не Москве,делали кесарево-и то тоненькая линия в самом низу живота,ее даже в бикини не видно.Так это когда было-а сейчас наверняка еще круче делают.

Или вы все думаете,что кесарево это как 50 лет назад от груди и до пипирки?

Гость

Девки растяните со всей силы рот. А потом опять сожмите.

Шире стал?

Керен

41, а пузо после беременности видели? То-то.

Керен

Слушайте, никого родивших кроме меня и 22 с яцами нет? У всех сузилось? Ну-ну.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Да и пузо у многих восстанавливается. Кто занимается этим - у тех восстанавливается обычно. После кесарева сложнее, да.

Злючка-колючка
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я не думаю, а знаю...просто сама видела эти шрамы у подруг и на форумах пишут...так что это зависит еще и от квалификации врача....

Керен

44, действительно восстанавливается у некоторых. Не знаю какой процент, думаю, не сильно большой.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не сузилось, но и не дырень, чуть-чуть пошире стало

Гость

Блин, мне вот тоже интересно, так как я не рожала, но ведь все когда-то становятся мамами. И как-то страшновато. Недавно изучала индекс Перля для разных методов контрацепции и очень удивилась, когда увидела, что для колпачков индекс у рожавших и нерожавших женщин отличается аж в 2 раза. И у тех, кто родил естественным путем, эффективность ниже. Я вот думаю, может, это как раз из-за того, что влагалище растягивается?

плавали-знаем
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что сейчас режут вертикально,от груди и до низу?Этого не делают уже лет 20 минимум.

Гость

А вы послушайте отзывы мужчин об этом. Не мужей только. После родов уже не то...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

У меня двое, почему ж не видела. Пузо как пузо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

17. Гость | 24.05.2012, 15:28:23 [4257619536] Гость

Гость

У меня после кесарева всё как у девочки, а у тех кто сами рожают там вёдра

женщины,родившие через кс, потом всю жизнь испытывают муки несделанного важнного дела,отсюда агрессия.

В моем понимании "Важное дело" это выносить и родить здорового ребенка, а как это будет уже не важно. Жаль, что для кого-то "важность дела" заключается только в способе рождения....

Гость
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Только Уже стало. Как у маааленькой девочки.

да ну бред какой-то) все осталось, как и прежде) может это мне конечно повезло... подруг не опрашивала на эту тему) больше волнует проблема, что грудь подпортилась :(

Гость

У меня ничего не изменилось - что до родов никогда у меня там особо узко не было, что после не стало. Живот тоже не изменился. Пресса с кубиками у меня никогда не было, но и не висит ничего. Обычный живот - каким был, таким и остался. И на восстановление веса ушло меньше месяца. Так что не знаю, или это мне так повезло, или влияние родов на женский организм сильно преувеличивают. А по поводу упражнений для интимных мышц - они, конечно, никогда не лишни, но мне как-то неприятно знать, что я от чего-то зависима и если перестану их делать, то всё изменится не в лучшую сторону (да и делать мне их ужасно лень, хоть и тренажёр купила, и на курсы сходила, но себя не заставить). Так что скоро буду делать операцию, чтоб всё было как у девочки. С одним очень расхваленным в интернете врачом из очень хорошей клиники я уже консультировалась - он сказал, что не надо вам ничего, и так всё в порядке. Но я не понимаю, в чём порядок - тампон даже не запихивается, явно же опущение матки есть. Да и выгнусь если, то воздух во влагалище заходит даже и без секса, какой уж тут порядок?!?... =(((

Предыдущая тема