Гость
Статьи
месячные пошли позже и …

месячные пошли позже и похожи на кровь что это?

Девченки, помогите мне пожалуйста, у меня должны были пойти месячные 13 мая , а пошли 17. До этого был секс. И все признаки беременности совподали , которые бывают у беременных (кроме тошнаты). Вот месячные пошли, но сначала они были темно-красные, потом у меня было много переживаний и они прикратились,а потом стали как кровь..Сейчас у меня коричневого цвета. Дорогие девченки помогите может у кого-нибудь такое было? Могу я быть беременной? Если нет то на что это может быть похоже? Тест на беременность не делала

настюша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот это да! Месячные похожи на кровь?????? Как такое могло случиться??????? Обычно они на кровь ни капли не похожи. Автор, сочувствую.

Гость

иди схади ка врачу.он тебе чтота пасаватует

Нехочуха

[quote="настюша" Тест на беременность не делала[/quote]

Ну так сделай тест, в чем проблема то?

Гость

А на что месячные должны быть похожи? На воду что ли? Я удивляюсь, трахаться, ну такие ушлые-ебаопытные, как касается элементарных вопросов своего здоровья, - спасите-памагите, что со мной?- вопрошают на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

деввочка, тебе учиться надо, а не ноги раздвигать...где мозг спрашивается?

Мур)))

к врачу не судьба пойти??

euphylong

omg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Гость

очень похоже на угрозу беременности!у меня закончилось выкидышем!так что сделай тест и к врачу.

Гость

что за бред? месячные и есть кровь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за все дни месячных крови выделяется примерно с чайную ложку.

Ёжа

Месячные и есть. Просто был гормональный сбой.

Ёжа

Если уж так сомневаетесь, купите тест на беременность. Но это сбой, такое было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Чтож мне упаковки прокладок не хватает?

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Никакой не сбой. У меня,например цикл 27-30 дней. Плюс/минус пара дней ничего не означает.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Во время менструации потеря крови незначительна. Организм возмещает ее очень быстро. В среднем женщина теряет от 20 до 50 грамм крови в день, в общей сложности в течение одной менструации не более 250 грамм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема