Встречалась с парнем 2 месяца, потом перешли на близкие отношения. Потом я узнала, что беременна (6 недель). Боюсь сказать маме и ему тоже. Боюсь, что будет негативная реакция. Что делать? у меня депрессия, каждый вечер плачу
сколько вам лет?
От слез беременность не пройдет - придется набираться мужества и говорить
сказать то все ровно придется
Сообщение было удалено
мне 22
А почему не предохранялись?
Теперь сиди плачь, не жалко тебя.
Девушка, ну вот о чем вы раньше думали? Столько есть средств контрацепции! Если вы думаете оставлять ребенка, то нужно сказать родителям обязательно. И конечно никто не предугадает их реакцию. Аборт сами делать не вздумайте.
в первую очередь скажите парню,прямо сегодня,не бойтесь,переборите этот страх,хуже не будет,а так вы себя мучаете-это еще страшнее. мне кажется,все будет хорошо.
скажи с начала ему, а потом конечно вам решать что делать. Вы уже взрослая.
22 года. Чего реветь? Ваша мать во сколько вас родила? Вам не 15 чтобы реветь и думать что сказать
А что теперь делать то?Говори как есть,не откладывай разговор!
Парню скажи, маме-то нафига??
2 месяца это не отношения .
Это ж такая радость. Многие мечтают забеременеть. Говорите всем, если он тебя любит,то будет с вами. А если нет, то ты для себя роди ребеночка!
Действительно, не плачьте. Учитесь, наверное, еще, вот и переживаете. Скажите сначала парню. Вместе и решите, что делать.
Бегом на аборт, дура
Почему все такие негативные?
Автор, расскажи все маме!И парню тоже!Если он любит тебя,то будет счастлив)) А если не любит, то и фиг с ним! Мама всегда тебя поддержит, мамы нас всегда любят))
Сообщение было удалено
никогда аборт не сделаю.
Спроси его просто, хочет ли он ребенка. Если скажат, что нет - иди на аборт, если не против, скажи, что тогда у тебя для него радостная новость. Я тоже в 22 года забеременела. И тоже не знала, как сказать родителям. Парень обрадовался, на руках носил "и жениться, представляешь обещал!" А через 5 месяцев слился. Но у меня даже мысли не возникало избавиться от ребенка, ни разу, хотя я и раньше догадывалась, что до свадьбы дело не дойдет. Сейчас дочке 8 лет, это моя самая большая радость. А, когда она была маленькой, совсем крошечной, я любовалась ее и думала: " А вот ведь, если бы, как многие дурочки, сделала аборт - 20 мин минут каких-то, и не было бы у меня этого счастья, никто бы ко мне не прижался. Вообще мой ребенок был бы убит и смыт в унитаз!" Так жутко становилось. Я замужем, не за отцом ребенка - я встретила другого, когда дочке был годик. У нас все отлично и каждый день я перед сном целую свою малышку и говорю ей: "Какое счастье, что ты у меня есть!" Ведь только благодаря ей моя жизнь сложилась именно так, как сложилась, мир изменился на 180 градусов. Не плачьте, вот увидите, что, если вы решите сохранить беременность, малыш ваш дасть вам столько любви и счастья! Да и МЧ, может, и не против ребенка - не паникуйте раньше времени.
Согласна с ╧18. Всё, что делается - всё к лучшему.
Как, как - прямо! Сообщаете МЧ, а он как мужик должен взять на себя ответственность, пойти к вашим родителям просить вашей руки и сердца, думаю ваши родаки сразу поймут что и к чему. 22 большая девочка, самое время, удачи!
Надо самой определиться хочешь ли ты малыша!22 года-ты уже не ребенок!╧18 тебе все правильно сказала...
Сообщение было удалено
У кого как))) Я с мужем провстречалась 2,5 месяца и забеременела. Правда беременность не удалась, но мы с ним уже 2 года живем в счастье и согласии. Так что судить о сроках общения просто глупо
Сходите в церковь, помолитесь, и затем смело сперва поговорите с парнем. Если человек относится к вам с серьезностью, а не просто провести время, то он обязательно будет рад. А если же он вас не достоин, отпустите его. Потом скажите родителям, они наверняка втайне мечтают о внуках))))
мне бы ваши проблемы
22 года, а как будто 12 ей-богу..
Автор, нам интересно знать, чем всё закончилось!
Рассказала парню, он обрадовался. Сегодня еще на узи сходили, доктор сказал, что там два эмбриона. Зря так сильно переживала
Вот видите как хорошо!)) Счастья вам и здоровеньких детишек!)
Сообщение было удалено
спасибо
Это вам хороший урок - никогда ничего не утаивайте. Тем более такие серьезные вещи как беременность. Ну и с другой стороны, голову надо иметь на плечах и самой следить за контрацепцией.
Здравствуйте! Помогите, подскажите как рассказать про беременность Бабушке и дедушке они у меня очень строгие в этом отношении?! Но парень очень рад, мы собирались пожениться осенью, а придеться раньше. Подскажите пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так и расскажи. Прийдите вместе с парнем и прямо все скажите. Поверьте. лучше рассказать все. На своем примере советую