Гость
Статьи
Подозрения на …

Подозрения на беременность

У меня такая ситуация. Был 2 недели назад половой акт. Я была до этого девственницей, пользовались презервативом. А сегодня ночью мне приснились рыбы, я забеспокоилась. Могу ли я быть беременной? Что делать? Есть ли какие-то таблетки, чтобы прервать беременность через 2 недели?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
светлая темная

хоспадиисусе,если б я была беременна каждый раз,когда мне снились рыбы))))ахаххахаахахаха)))))

Гость

Раздвигай ноги перед монитором. Я щас посмотрю и определю.

Когда уже эти дуры исчезнут?

38

купи тест и пописай на него )))

Гость

Какой надо быть ненормальной, чтобы в этом верить?

Гость

Приснилась рыба - на МА!

З.Ы. Автор, это не совет, это стёб )))))))))))

Мэри

может вы переживаете по поводу беременности и прочитали что сниться рыба, поэтому она вам и приснилась? ну а раз презервативом предохранялись то не может быть беременности если конечно он не порвался. а если беспокоетесь сделайте тест. спустя 2 недели уже покажет. и ещё, у вас задержка?

Гость
светлая темная

Сообщение было удалено

Просто все так совпало, преспала с парнем, потом приснились рыбы, подозрительно это. Мне раньше рыбы никогда не снились. Вот я и паникую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

паниковать нужно когда задержка наступит, а не после дурацких снов.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Я просто знаю, что презервативы не защищают на 100 %. Еще не полных 2 недели. До месячных еще срок не дошел, но у меня всегда задержки, такой у меня организм. Пожалуйста, кто знает, есть ли какие-то таблетки, чтобы предотвратить беременность, Напишите!

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

не изобрели таких таблеток которые спустя 2 недели после па могут прервать беременность. можно прервать максимум спустя 72 часа! если презерватив не порвался и не сполз вы не беременны!

Ёжа

Рыбы, как считается, снятся к беременности или болезни. И то, что вас просто продует на сквозняке и словите насморк, вероятнее залета. А вообще эти приметы и сны - ерунда, сто раз снилось и не сбывалось!

Елена

К беременности снится арбуз!

Аван

ипанатая ты не должна размножаться

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Очень даже изобрели.Про медикаментозный аборт слышали )) ? Автор, не паникуйте )) ! дождитесь задержки и мочите тесты

Гость

O_O

No comments...

Гость

Автор, самостоятельно пить таблетки не надо. Не при каких обстоятельствах. Купи тесты и делай их до начала менструации. Я думаю, что опасности нет. Но если тест покажет вторую слабую полоску скажи сразу маме, обязательно!!!!!!

Рената
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вам своего здоровья не жалко? Вы походу с девственностью напару лишились совести .....А представьте если бы с вами то же самое ваша мать сделала???? Вам было бы приятно?

Оленька
Рената

Сообщение было удалено

ей уже было бы пофигу

спрашу тоже. если парень не кончил только порвал плеву, можно забереминнить?

мне 16 лет

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ахахаха😂😂😂

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: