Не так давно лучшая подруга родила и рассказывала всякие ужасы. То что схватки больно, это все понятно. Ей там подрезали и потом зашивали. Говорит очень это больно. И вот такой вопрос у меня назрел. …
Сообщение было удалено
Мне тоже без анестезии резали и зашивали. Еще сказали, что я неженка.
Сообщение было удалено
вы в Казани рожали?
Мне перед разрезом чем-то побрызгали обезболивающим (и даже не предупредили, что собираются делать эпизотомию). Было неожиданное чувство жжения, но не боли.
Потом вкололи наркоз в вену (тоже не предупредив, кстати), и зашили. Вообще ничего не почувствовала и даже не заметила, как уснула.
Сообщение было удалено
fp
разница между влагалищами есть - я рожала сама первый раз, второй раз кс. мж признался, что после КС классно там все - разницы нет. (хоть не рсширилось ничего, так как после родов немного разницабыла именно в ощущениях упругости). до рзмеров узких возвращается влагалище, но до первичной упругости нет - к какой привыкли наши мужчины. кто то с этим мирится, кто то нет. у многих моих подруг вообще мужья не хотят секса с женой. за разговором между мужчинами я поняла, что секс вроде и есть и атм все не так, как раньше. просто умные мужчины молчат или им просто пофигу - ( у моего мужа размер хороший - так что не в его размере дело)
Сообщение было удалено
и тут, кстати, не имеет отношение к любовникам, которым все уматно у рожавшей любовницы. многие не знают что было до, знают только, что есть сейчас.
это такие сказки про ведро после родов. такой бред. все индивидуально и зависит от вашего мышечного тонуса, размера плода. от того разрывы внутренние или внешние. девственная плева тоже рвется ))) но на качкства секса это не влияет ;)
и как это бедные мужчины потом вторых и третих детей заводя. )))
Сообщение было удалено
хотелось бы в это верить, но исходя из опыта общения с мужчинами - женатыми.ю разведенными и т.д. ( область психологии) все намного иначе. просто кроме секса етсь еще много других ценностей. ие сть еще любовницы - а большинство мужчин как раз таких и имеют. но не все , конечно.
и то, что организмы женские, размер плода и т.п. - тоже верно.
И что? Мой Муж присутствовал при родах)) Конечно его в "самый ответственный момент" завели за ширмочку, но когда Малыш родился, его положили на специальный столик и сказали - "Папочка! идите поздоровайтесь с Сыном!))" Подошел, заплакал, обернулся.. что-то увидел, что то заметил.. Через две недели (когда уже были дома), я вышла из душа, Муж подошёл, присел возле меня, посмотрел там всё.. "да ничего и не изменилось, да всё как и было, чё пугали то? идиоты" И никаких проблем у нас нет, ни с сексом, ни с кунилингусом.. бред это всё. Второго собираемся зачать))
Рвется все в лохмотья.........................
это очень , очень страшно(((((((((((.....
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Знала бы что это ни за что на свете бы не пошла , и утешаю себя что больше - НИ НИ!!!!!!!!!!!!!
Кстати, у подруги после эпидуралки спина болит уже третий год, не может ни наклоняться, ни бегать.....
одна моя знакомая после эпидуралки второй год ходить нормально не может. ноги немеют и подгибаются.
раньше танцевала, спортом занималась - фигура супер был. а теперь не может.
Сообщение было удалено
:))) У вас 1 ребёнок? ВСё не так просто.У меня 3е родов-и все разныеНУ 1е-всё понятно.2-е были такие болезненные-можно было резать где угодно,по сравнению не почувствовала-бы.Я думала,что я умерла и в аду уже.От дикой боли ничего не понимала,даже ПРОМЕДОЛ!!! не взял меня.А третьи-супер,очень даже терпимо и приятно,так бы всегда рожала.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь - очень важен самонастрой! Меня подруга тоже напугала, и я когда в роддом приехала, все время как бы "экономила" свою реакцию, не давала себе сигнала, что вот - мне уже больно и можно себя жалеть и кричать - потому что думала, что боль будет еще сильно расти. А потом сразу родила))) Т
Сообщение было удалено
ну еще дпвай ВАЛЯЙ раз понравилось....)()))) х.е.р.л.и.. тебе еще днлать
Сообщение было удалено
порришь чушь ТЫ, когда сама пройдя и заработав себе болячки желаешь жто другим под лозунгом "НАДО!!! _ ЭТО СЧАСТЬЕ,,,)
Сообщение было удалено
ну давай успокой себя чтоь это чушь)))) сама сеьбя не похволишь кто еще похвалит)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
особенно если ты понытия не имеешь что такое секс и тем более ОРГАЗМ)))) то ттогда да, млжешь думать дальше и успокаивать себя тем чтот твое ведро на кчество секса не влияет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Урод, тебы ведь мать тоже рожала, мучалась чтобы *** такое родить... или ты через *** вышел??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда делают этот надрез вообще ничего не чувствуешь потому что роды в "самом разгаре" это всё *** т.к. мысли вообще о другом в тот момент. Так что наслушаетесь ага.. роды это естественный процесс женщины. Вопрос только в болевом пороге