Здравствуйте, девушки что вы принимали во время беременности против сухого кашля, была у врача. она прописала таблетки лизобакт, но от кашля они не помогают...:( Можт можно сухую микстуру от кашля для …
В 10 недель был бронхит, кололи ампецилин , прошёл, в 19 недель опять бронхит положили в терапию, внутревенно цефазолин, стало легче, выписали но кашель продолжался и до сих пор ещё и ренит носа, уже 32 неделя, лечить уже ни кто не лечит, рентген не делают, оэзофилы 9, уже наверное как аллергический кашель, назначали против аллергии не помогает, температуры не бывает, мокроты очень много , прозрачная. Бакпосев мокроты стрептокок 10'6, и восполение миндалин. Назначили солютаб 500, 3 раза в день, 10 дней, на последней таблетке начало болеть опять горло. Пульманолог говорит возможно затекание сдизи из носа в бронхи, от суда и кашель. Но точно не знают. Назначили Вот что делать? Женская Консультация никакая куда хожу в Алматы, врачи тупее поциентов.
Здравствуйте. В итоге как дела? Что вам помогло? У меня срок 32 недели 10 дней ужасный кашель, врачи уже ничем не могут помочь
Мне приписали полоскать горло ротоканом , и септефрил + пью молоко с медом , и чай с малиной и лимоном
В 10 недель был бронхит, кололи ампецилин , прошёл, в 19 недель опять бронхит положили в терапию, внутревенно цефазолин, стало легче, выписали но кашель продолжался и до сих пор ещё и ренит носа, уже 32 неделя, лечить уже ни кто не лечит, рентген не делают, оэзофилы 9, уже наверное как аллергический кашель, назначали против аллергии не помогает, температуры не бывает, мокроты очень много , прозрачная. Бакпосев мокроты стрептокок 10'6, и восполение миндалин. Назначили солютаб 500, 3 раза в день, 10 дней, на последней таблетке начало болеть опять горло. Пульманолог говорит возможно затекание сдизи из носа в бронхи, от суда и кашель. Но точно не знают. Назначили Вот что делать? Женская Консультация никакая куда хожу в Алматы, врачи тупее поциентов.
Вот жесть, у меня такая же ситуация😭😭😭 а ринит вообще второй месяц+плюс кашель .
Сообщение было удалено
Вы совсем тронулись?
Также первый триместр. Сухой кашель. Надо наполнить ванну и дышать паром. Минут 15. Можно сделать с ромашкой и дышать закрыв полотенцом голову. Самый эффективный способ. Проверено на себе. От небулайзера такого эффекта не было!
А у меня вообще жесть! Пропила курс антибиотика, через две недели еще один курс, что бы исключить пневмонию сделала снимок,утром выпила последнюю таблетку антибиотика, а вечером тест показал беременность... кашель до сих пор восьмая неделя беременности... у меня уже крыша едет... на молоко с медом больше не могу смотреть.. малиновое варенье тоже уже съела.. ингаляции с боржоми..мукалтин. как начиталась про кашель и его последствия так плохо становится. От страха иду на узи.
Скажите, как ваш малыш? Здоровенький родился? Тоже пью антибиотики и узнала, что беременна. Теперь очень переживаю
Солодку нельзя, провоцирует выкидыш, мне врач прописала сироп Алтея от кашля 2 раза в день и грудной сбор №1 пить и ингаляции делать
Здравствуйте,как вы родили? Все хорошо?
А у меня вообще жесть! Пропила курс антибиотика, через две недели еще один курс, что бы исключить пневмонию сделала снимок,утром выпила последнюю таблетку антибиотика, а вечером тест показал беременность... кашель до сих пор восьмая неделя беременности... у меня уже крыша едет... на молоко с медом больше не могу смотреть.. малиновое варенье тоже уже съела.. ингаляции с боржоми..мукалтин. как начиталась про кашель и его последствия так плохо становится. От страха иду на узи.
Здравствуйте, у меня такая же проблема ( в итоге вы родили здорового малыша?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!