Девочки, помогите! Мне 24 года, у меня середина цикла. Парень первый раз кончил в презерватив, потом я его орально ласкала (минет, но он не закончил), и потом он вошел в меня, и вовремя вышел :). Т.е. между актами он не мочился!!! Но я его орально ласкала минут 10, может со смазкой все лишнее вышло? Есть ли возможность забеременеть? Стоит ли пить противозачаточные или вероятность беременности слишком мала? Или наоборот высока? Спасибо всем за ответ!!!
Конечно можно забеременеть, да наверняка обрюхатилась.
очень, очень мала
На всякий случай выпей.
вот именно так я и залетела(((
Конечно вероятность забеременеть есть, не надо в таких вещах на "авось" надеяться.
За 10 мин.вы наверное все высосали-и смазку и остатки спермы,вероятность беременности мала.
да ну... сейчас такая экология... люди годами сделать ребенка пытаются, всякие позы пробуют, гормоны, уколы... а тут ничо у вас и не было. ждите 2 недели до месячных, там все и узнаете.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, есть над чем думать.. Мне как раз важно было: был ли у кого залет таким образом? Только хочу уточнить: именно ТАК вы залетели? Т.е. был минет между актами?
С другой стороны так страшно пить этот Постинор - столько про него страшного рассказывают. Но и залететь не хочется. Просто хочется соотнести риск залета и необходимость пить Постинор: т.е. если вероятность ну ооочень мала - то наверное пить не стоит, а если высокая - то стоит... Я совершенна несведуща в этом...
Кто-нибудь знает что-нибудь кроме Постинора? Какие были последствия?
Всем спасибо за отклик!
Шанс забеременеть есть, хоть и не настолько большой. А кроме постинора еще еще и эскапел, говорят, он не такой термоядерный, а эффект такой же.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас почитаю про Эскапел!
Еще забыла написать: парень в этот вечер пил алкоголь. Это понижает риск забеременеть?
Сообщение было удалено
даунов по нарожать это повышает риск )
А какая разница, мочился он между актами или не мочился? Или я чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Разница вот в чем: после полового акта в мочевом канале остается сперма, которая со смазкой попадёт во влагалище при следующем (пусть и прерванном) половом акте. А если молодой человек мочится, то остатки спермы вымываются и в целом можно не бояться залететь (конечно риск есть всегда, но в данном случае он очень невелик).
фуууу аж затошнило
Сообщение было удалено
Да, что-то и мне как-то не по себе стало ( Еще и в рот эту бяку, фу.
Сообщение было удалено
Может, я как-то непонятно объяснила: я сейчас нервничаю и могу сумбурно изъясняться... Мне кажется ничего страшного нет, если молодой человек после первого акта сходит в туалет и душ, и вернется к девушке чистый и "безопасный".
Или бякой вы называете сперму или мужской половой член?.. Больше никаких других "бяк" брать в рот не приходится..
Я тут посчитала дни цикла: у меня последний раз месячные пришли неожиданно раньше: через 21 один день, хотя обычно 25 дней. "Инцидент" произошел в ночь с 16 на 17 день цикла. Если считать цикл 21 день -то по подсчетам этот день безопасный, е если 25 дней - то это ночь с опасного на неопасный. Но можно ли верить подсчетам если цикл скачет?.. И вообще работают ли эти подсчеты?
Я б не стала пить.
Потому что шанс заберементь слишком мал. А вот вред от эскапела - слишком велик.
Люди в себя тонны спермым принимают и не беременеет. Годами ППА занимаются не беременеют. А тут - малый шанс, хоть и есть, конечно.
Ну, в моем случае еееесли что - я б оставила ребенка, раз уж такой прыткий и сильный спермотозоид попался, то пусть живет:)) потому и не архикритично не забеременеть, а там автор, сами уж смотрите.
Автору по возрасту уж второго рожать пора, а она все предохраняется.
Сообщение было удалено
Вам по-возрасту поумнеть пора, а вы все рожаете.
Сообщение было удалено
как Йода учитель рассуждаешь ты
Сообщение было удалено
Перед был. Автор, можно,конечно тут читать про "тонны спермы-и не беременеют", "ппа годами" и прочую лабуду. Я вам точно совершенно говорю.если с фертильностью все в порядке.То все эти ППА и считания дней- до разу. У нас теперь только в презервативе допуск к телу. Т к тоже он мнея уверял,что "ничего не попало" и "ничего не течнуло,я ж чувствую". Пришлось делать аборт. До сих пор себя ненавижу за такую безответственность. Да лучше бы постинор. Кстати,постинор я пила до этого,лет 8 назад. Вообще ничего со мной кошмарного не случилось. И уж совершенно точно,постинор лучше,чем аборт. И еще,автор,если сейчас не залетите.но дальше будете практиковать ппа, ждите залета.
Автор, шанс заберементь конечно есть, но слишком мал. Если будете пить таблетки, пейте лучше эскапел а не постинор, я два раза за все время пила и вроде ничего страшного не случилось, даже цикл не сбивался. а если не выпьете таблетку и случится так что будет залет? вы будете рожать или на аборт пойдете?
Сообщение было удалено
Оставлять-не оставлять если что.. Не знаю... Зла на себя за такую оплошность, никогда раньше не позволяла себе, а тут голова совсем отключилась.. О браке с ним в моем случае речи нет никакой.
Я бы, может, и оставила, но: мы в этот вечер пили алкоголь! Я мало - пара коктейлей, а он покрепче. Не напился, разумеется, но алкоголь есть алкоголь..
Сообщение было удалено
Автор, все эти безопасные и небезопасные дни - бред полный, подруга все время старается предохраняться высчитывая такие дни или ППА - к 30 годам у нее уже 3 детей, живут в нищете(((((((((((((((
Автор, постинор и эскапел - одно и тоже полностью, только у эскапела название покрасивше))))))))
Сходила к гинекологу - купила постинор. Выпила 1 таблетку, голова закружилась через 1 час где-то.. Даже боюсь в интернете читать что это за дрянь такая, и так настроение из-за собственной непростительной неосторожности на нуле. Спасибо всем за ответы, советы и участие!
Автор,у вас была вероятность забеременеть очень мала-0,0...%.
Можно было и без постинора,зачем зря травиться...
Алкоголь никак не повлиял. Но если рожать совсем не xотите, то лучше постинор, чем возможная беременность и последующий аборт. Моя двоюродная сестра раз 6-7 постинор пила. 3 детей, никак не отразилось. пару раз сбивался цикл, она очень переживала, но как видите 3 детей.
Смешная) Я вообще думаю что если судьбой предписано, то залетишь даже предохраняясь. А если не суждено, то хоть на ушах ходи не сможешь забеременеть). так что нет смысла исчислять фертильные дни (у каждой женщины они индивидуальны, есть которые во время месячных беременеют).Так что ждите месячных и если вы не беременны то в следующий раз лучше пейте противозачаточные, чтоб потом себя не терзать догадками. И! не знаю так ли это на самом деле, но мой акушер гинеколог говорит что таблетки, алкоголь и другие вредные вещества употребленные беременной еще до задержки никакого вреда ребенку не несут!
Сообщение было удалено
Да вот напугалась, почитав комментарии.. И гинеколог тоже подтвердила, что вероятность есть и не маленькая, кстати..
про метод Юзпе почитайте. Это менее вредно, чем Постинор и Эскапел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Аван, данное утверждение не говорит о Вас как об образце морали и об отсутвии уродств: во-первых, Вы выказываете свое невежество, нарушая правила форума; во-вторых, позволяете себе грубые высказывания, которые "не моральный урод" не позволит даже будучи правым; в-третьих, Ваше суждение необоснованно и попросту нелепо.