Дорогие, очень нужен ваш совет!
С мужем планировали малыша 2 года - ничего не получалось. Ставили разные диагнозы (мне, у мужа все хорошо), лечили, но результат был нулевой. Первый цикл на Дюфастоне - тоже пролет, хотя была огромная надежда. На последнем приеме врач окончательно поставила бесплодие и отправила в центр планирования. Но пока сдавала анализы для него, дюфастон не бросила. И вот в этом цикле -о, боже, две полоски)). Сделала 7 разных тестов - все положительные. Иду к платному врачу (мой в отпуске). Итог -ни при осмотре, ни при Узи ничего не найдено. Сказали еще рано (задержка на тот момент - 5 дней), прийти через две недели. На всякий случай пить фолиевую, витамин е и не бросать Дюфастон. В расстройстве дома сделала еще тесты (на сегодняшний день уже 12 штук), все положительные. Но толи боюсь поверить (а вдруг обманусь?), но у меня даже нет ощущения, что беременна. И никаких признаков. Конечно, выполняю все предписания врача, стараюсь хорошо питаться, и все же...
До следующего приема еще 1 неделя, а терпения не хватает....
Скажите, какой шанс, что это беременность? И почему нету никаких признаков? Про ХГЧ скажу сразу - у нас делают его только в одной клинике, но год наблюдения в ней и куча неверных диагнозов, так что я больше туда ни ногой(
сдайте все таки хгч в этой клинике, лаборатория то не ошибется! по хгч точно будете знать. но 12 тестов все-таки ошибиться не могут. а вы разных фирм тесты использовали?
а признаков может и не быть, все от организма зависит
Тесты проверяют уровень гормонов. Может, у вас проблемы с гормонами.
У меня УЗИ показало где-то через неделю задержки, из признаков только грудь налилась, как перед месячными, и начался насморк, думала заболела, оказалось вазомоторный ринит (прошел сразу после родов), больше никаких признаков, пока живот не начал расти, т. е. месяцев до четырех. А врач на таком маленьком сроке точно ничего не увидит. Желаю, чтоб тесты не ошиблись (а я думаю так оно и есть, ошибаются они обычно наоборот) и легкой беременности.
Сообщение было удалено
не хочу расстраивать,но на дюфастоне могут быть ложноположительные тесты.А у меня наоборот-9 дней задержка,а тесты отрицательные,через 2 дня иду на прием к врачу,может обнадежит
Девочки, желаю чтобы ваша заветная мечта исполнилась)))
У меня увидели беременность на узи только на 10ый день задержки. До этого только полосатые тесты и ничего больше, врачи и узи ставили б. малого срока и то под вопросом. Так что подождите еще немного, по-разному бывает.
Сообщение было удалено
опечаталась, на 12ый, простите.
Тесты были разных фирм. Как раз в лаборатории и ошибались, мне приписывали и уреаплазму, и хламидии, а их-то и не было - проверено в других клиниках и на мне, и на муже.
Тесты были положительные не на Дюфастоне. На 25 день я закончила его прием (принимаю с 16 по 25 день). На 30 (задержка 1 день) два теста положительных, в следующие дни - еще 5 положительных. И только после приема врача начала пить Дюфастон (как писала выше, 5 день задержки).
Эх, расстроилась((
я же думаю что всё таки вы беременна. Поздравляю!
обязательно отпишите беременны или нет! уж очень заинтриговали
желаю чтоб вы были все таки беременны
Я тоже очень хотела малыша...и каждой задержки ждала с нетерпением. На 3-5 день задержки делала тесты - везде слабая полоска. на 6 день задержки пошла все таки на УЗИ чтоб обнаружить Б. Ничего не нашли, но врач сказал что на УЗИ плодное яйцо можно распознать на 7-10 день задержки. Все потому, что только оплодотворившийся бейбик сразу начинает испускать гормоны(тест на беременность показывает +), а в матку он спускается примерно на 7-10 день задержки. Так что подождите, эти малютки с самого начала вредничают и прячутся.)))
Помогите...делала тест на О..сразу после М.начала...боялась пропустить...цикл 31 день...начала с 8 дня...на 10 и 11..была светлая вторая полоска...на 12-13 ДЦ только одна полоска..что это может быть..О значит была 10-11....???
Автор тупыня. Ну не дура - тут нудит нам, вместо того, чтобы сдать ХГЧ... И на узи поперлась заведомр провальное, ну разве не тупыня?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Для тупыни вверху написано про ХГЧ.
Зачем оскорблять-то, когда человек пришел за советом? Это может вы умом и опытом блещете, а у меня беременность (надеюсь, она есть) первая, а все новое порой немного пугает.
Спасибо всем за поддержку и советы!
Как будет известно все, отпишусь.