Гость
Статьи
Кто сколько лежал на …

Кто сколько лежал на сохранении?

Девченки которые лежали на сохранении на ранних сроках, на сколько примерно вас клали? Я еще 3 дня в больнице, а уже не могу там находиться, домой хочу. Понимаю что для малыша так лучше, тем более …

Настя
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полечка

Вот я бы лучше полежала...8 недель завтра, вчера появилась мазня, бежевая. Врач (не мой) принял бегло, выписал таблетки и покой. Сегодня встала на учёт, таблетки те же, предложили дневной стационар. Станет хуже - вызывайте скорую. Вот теперь придется ходить или ездить каждый день туда обратно. Лучше бы сразу легла на недельку ту же. Ребенок желанный и долгожданный, терять никак не хочется.

Гость
ап

Сообщение было удалено

Поддерживаю в ответе, если угроза лежите, а если не хотите ребенка - бегайте.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Начавшийся аборт, например?

Гость
Татьяна

Я лежу уже 15 дней! До сих пор сильно хочется домой. Положили с сильным кровотечением на сроке 10 недель. Беременность пытаются сохранить. Есть гиматома 65 на 18.Капали магнезию первую неделю, на второй добавили Транексам. Теперь капельницу отменили и назначили таблетки. Мазаться продолжает иногда. Да ещё плюс ко всему добавился кашель. Очень надеюсь что на очередном УЗИ гиматому не найдут и отпустят домой уже без угрозы!

Вы родили? Все хорошо ?

Гость
Автор

С гематомой лежала 2 месяца. Но она как-то не опасно была расположена и меня таки выписали. А потом узи показало, что она рассосалась. Чудо! Гематома была огромная...

Ваш случай вселяет в меня надежду и оптимизм!

Айжан

У меня 5-6 неделя беременности, лежу на сохранении дома 2ю неделю, но мазня коричневого красного цвета не проходит, отчаялась уже, боли есть при этом всем, тянущие и тд, у кого такая же ситуация, что пьете?

Гость
Айжан

У меня 5-6 неделя беременности, лежу на сохранении дома 2ю неделю, но мазня коричневого красного цвета не проходит, отчаялась уже, боли есть при этом всем, тянущие и тд, у кого такая же ситуация, что пьете?

Здравствуйте! У меня похожая ситуация. 5-6 недель. Лежу 2- ю неделю. Поступила с кровью. 2 дня помазало. Но боли не прекращаются. Как у Вас сейчас обстоят дела?

Яся

В 6 нед встряла с коричневыми выделениями, лежала неделю. Дома опять 2 раза начиналось - но я уже не ехала в больницу, ложилась дома, добавляла дозу Дюфастона. Не мыла посуду, не готовила, лежала. Все исчезало. Потом месяц все было хорошо. На 13-й неделе бегала за маршрутками в дождь - алая кровь появилась. Я за Дюфастон и в стационар в течение 2 часов. Пока ехала, кровь остановилась. Продержали неделю. Автору скажу не волноваться, обычно больше 2 недель все же на сохранении не держат. Так что месяц вас держать не будут. Но мое четкое мнение - лежать нужно! Возможно, вы слишком много на себе везете, в том числе морально. Вам надо отключиться от всего, на чем вы дома пашете, и разгрузиться. В первый раз в больнице я поняла, насколько меня уже все удушило дома, и что мне нужен перерыв в общении с домашними. Во второй раз -что меня многое бесит в повседневной жизни, и мне надо от этого побыть неделю отдельно. И только во второй больнице я осознала, что надо переключаться с кучи повседневной херни на ребенка, стала думать о том, как ухаживать за ним после рождения. И все такое

Алекса
Гость

Здравствуйте! У меня похожая ситуация. 5-6 недель. Лежу 2- ю неделю. Поступила с кровью. 2 дня помазало. Но боли не прекращаются. Как у Вас сейчас обстоят дела?

Я тоже сейчас на 6 неделе в больнице , было кровотечение , капали сангеру( транексам), папаверин и дицинон котят 2 раза в день , утрожестан 600 в день плюс ношпа и Магне б 6.
А теперь ещё и ацетон нашли В моче. Капают ещё и от ацетона.

Алекса
Айжан

Меня тоже это интересует , эти боли это тонус матки . Когда он пройдёт непонятно . Я и ношпу пью и колят паппверин и прогестерон пью . и все равно .

Гость
Настя

А мне ни капельки не нравится! Дома лучше! 9 недель 5 дней отслойка те уже гиматомка 2 мм никаких признаков не было, увидели на узи! Доктор сказала что ничего страшного но рас приехала уже лежи! Так что я думаю нужно было дома полежать и попить все те же лекарства! А то тут от уколов вся попа опухла, сесть больно! И у меня реально стресс, я плачу как домой хочется! Я не думаю что это полезно для эмбриона! Так что дома лучше, если есть кому за тобой ухаживать!

У меня срок 8 недель и 5 дней,угроза выкидыша,но приехала сегодня и положили,вот капельницы поставили,говорят выделений нет живот не болит,я говорю пока нет,она ну и хорошо,полежим денечка 3 и посмотрим..

Гость

Положили вчера, гематома и небольшая отслойка. Домой хочется не по прихоти своей, а потому, что дома ребенок 4х летний. Муж работает, отпросился пока что, но если дольше недели лежать, то беда-придется уходить отсюда, оставить малыша не с кем. У меня родители умерли, а родители мужа живут своей жизнью, им вообще нет дела до внука. Поэтому у кого есть возможность полежать-лусше полежать, а у кого нет-тут уже самостоятельно решаем. Медицина-это сыера услуг всё таки.

Гость
Айжан

Так же лежу с 5 неделей в больнице
Мазьня,угроза
Назначили транексам

Гость

Если все серьезно то лучше лежать, а как быть, я вот лежала 2 дня бессоница жуткая, соседки храпят не уснешь и врачи чуть ли не каждый день забегают, но у меня было не так серьезно

Гость
Автор

С гематомой лежала 2 месяца. Но она как-то не опасно была расположена и меня таки выписали. А потом узи показало, что она рассосалась. Чудо! Гематома была огромная...

А сколько мм была у вас гематома?
Тоже лежу на сохранении с гематомой 13 мм. Надеюсь это не много (

Екатерина

7 недель показало на узи. Приехала с коричневой и красной мазьней. Поставили укол в вену кровоостанавливающее и каждый день 3 раз/день дают таблетки. На 2 день все закончилось, а когда отпустят ничего не говорят... Болей нет, мазни нет, анализы в норме... Вот лежу уже 5 день... Других девушек уже отпускали на 5 день с кистами всякими, гематомами... Эх...

Гость

спасибо что встретила меня в общежитии от расстрела галлактической матери она стояла на полосе с болтами предохранения от беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В общей сложности 7 месяцев в больнице, не вставая. И месяц дома с уточкой.

От диагноза зависит.

У вас раскрытие было? Почему так долго лежали ?