Гость
Статьи
девочки,как считаете …

девочки,как считаете не мал прирос хгч?

я сдавала 10 мая он был 225,а потом 14 мая он стал 728,8 ...как думаете норм?срок по анализам ставят 4-5 неделек (не по возрасту плода)..я вся извелась...просто врач подняла панику что 48 часов именно в 2 раза именно на 100%,сказала медленно растет...меня наверное уже за сумашедшую в клинике примут если завтра опять пойду на анализ...а я почитала где можно и в калькуляторах хгч посмотрела что не обязательно за 48 часов увеличивается,что до 70 часов и это считается тоже нормой и не обязательно на 100%,от 60 % типа норма..не знаю кому верить...

Москвичка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

офигеть, я какая-то отставшая: у меня сейчас 20 недель - вообще не знаю что такое хгч и врач ничего не говорила, хотя сдаю чертову тучу анализов.....

Гость

на гугле с яндексом забанили?

Гость

нормально растет, не надо так переживать. Что за врач-такую панику устроил? Вам правильно в первом посте написали, при нормальной беременности люди вообще что такое хгч не знают

Гость

Автор, ХГЧ растет неравномерно. Сдайте еще раз, если сомневаетесь, что все в порядке. И не комплексуйте, ХГЧ многие проверяют помногу раз:)

Лира

Я бы динамику на вашем месте посмотрела ещё

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариэль
Гость

Сообщение было удалено

ваше счастье, что не знаете...потому что медленный рост ХГЧ означает или внематочную, или замершую...НО у автора, думаю, в норме все.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: