Уже несколько лет не могу забеременеть, так получилось, что у меня второй брак...от первого трое дочерей-взрослых...Очень хотим ребеночка...Врачи смотрят как идиотку...даже не прилагают …
[quote="Гость" message_id="61421123"]Автор, прошло 3 года, как Вы задали эту тему. Что изменилось в Вашей жизни? Появился ли ребёнок? Как Вы себя чувствуйте?
Мне 46 замужем уже 3 раз. Есть дочь от первого брака 26 лет. Скоро буду бабушкой сама. Мой муж молодой (младше меня на 13 лет) мы вместе уже 10 лет. Очень просит ребёнка. Но меня останавливает мнение людей, устоявшаяся, обеспеченная жизнь... И хочется, и колется... Всегда хотела второго ребёнка, но все свои лучшие годы отдала натуральному козлу, о чём очень жалею. Тоже боялась что-то поменять в жизни. В своём молодом супруге уверена. Любит, поддерживает, обеспечит и в будущем. Хотела развеять сомнения на форуме, ещё больше загнала себя в тупик. Может кто-нить был в такой ситуации. Здоровье вроде нормальное. Но есть маленькая миомка.[/quote
РОЖАТЬ! И никого не слушать! Однозначно! Могу посоветовать хороших врачей.
Сообщение было удалено
странная женщина автор, в 50 лет спрашивает совета на форуме рожать ей или нет.... одно слово-старая дура или молодая дурачится
девушка или скорей всего неудовлетмаримая самка у которой ничего нет ты дура а дети счастье в любом восрасте юУБОГАЯ.
[/quote]
Сообщение было удалено
рожать и не думать о мнении окружающих вы живете своей жизнью и должны сами решать как вам поступать
родить после 40-50 это информационный мусор, с целью уменьшить рождаемость. нормальная женщина понимает, что уже после 30 надо СРОЧНО рожать. если нет мужчины я готов помочь при симпатии
пишите xypapa@gmail.com
Помогу забеременеть конфидициально, без взаимных обязательств.
Сообщение было удалено
Это называется - я сам мусор.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Первого родила ещё в 19. А вот второй появился только в 42. Выносила почти без проблем (лежала на сохранении, но ничего сверхестественного), родила сама (никаких кесарево). Хочу ещё родить!
Сообщение было удалено
Я знаю не одну поздно родящую маму, но дети не фига не "мусор"! Дети все превзошли своих родителей, сплош генеральные... кто весь в музыке (скрипка, хор, вокал), кто в рисовании. Мой муж поздний ребёнок, инженер-проектировщик от Бога.
интересно сколько же тебе брюзге-старухе лет....на тебя видимо и в молодости никто не клевал......
.....я тоже второй раз в браке....и очень счастлива,человек просто.....таких не бывает....и очень хочу от него девочку,а таким как....брюзга....старая дева,место в престарелом доме.
сама ты мусор,тебя вообще видимо по залету.....живи
надо жить своей жизнью,а не мнениями.....а то что он младше на столько,мнение не повлияло....глупо
то то и видно....
Добрый день!Рожайте,если получится!Удачи вам?здоровья и Божьей помощи!
Сейчас 2018 г. Мне интересно,вы родили?
Сообщение было удалено
Кстати,о генетике,сейчас делают тесты ребенку на генетические отклонения,на маленьком сроке берут из матки жидкость хориона и делают анализ!если есть паталогия,например болезнь дауна,направляют на аборт.Лучше конечно рожать до 50 лет,но если ребенка зачали здорового,то почему и нет,и кстати больных молодых мамочек очень много и молодая не значит здоровая!У старшего поколения больше возможностей и у них большой опыт!и они никогда не откажутся от своих детей!Они лучше будут следить за их здоровьем!
Сообщение было удалено
В 41 это не-а 51 , разница огромная.
Сообщение было удалено
А что вы делали в промежутке между 19 и сорока годами?
Сообщение было удалено
Подайте, конечно, если чувствуете силы здоровье позволяет. И никого не слушайте. Делайте как сердце подсказывает. Сейчас медицина на таком уровне, что всё возможно.
сейчас существует масса способов - суррогатноп материнстао, эко или приемный ребенок. если хотите детей - любой способ хорош.но самой рожать сложно, нужно много сил чтобы вырастить...
Сообщение было удалено
детка, о человеке судят не по возрасту и другим формальным признакам...наверное пора бы вашем возрасте это уже знать..а если мама в очках или не модельной внешности - дети тоже будут подначивать? значит в такой школе с недоумками нормальные дети учиться не будут...
Мне будет 49,хотим с мужем ребенка.У него нет своих детей,ему 53.Рассматриваем ЭКО.Эх,годиков через несколько зайти бы на этот сайт,да уже с лялькой и почитать о том,что писала,мечты.......
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="65797188"]сейчас существует масса способов - суррогатноп материнстао, эко или приемный ребенок. если хотите детей - любой способ хорош.но самой рожать сложно, нужно много сил чтобы вырастить...[/quoteВот я подумываю взять ребенка приемного. Мне 50.Но хочу девочку 2-3 годика не больше и не меньше..Все вокруг в один голос заявляют:"зачем тебе эта обузе на старости лет"?В молодости не родила, теперь уже поздно.. А я так хочу испытать радость материнства, хотя-бы и не с родным ребенком..
Сообщение было удалено
Ирина!
Живите для себя,плюйте на чужое мнение,у них своя жизнь,(по-моему никчемная ибо очень злые),а у вас полно оптимизма.
Детей с отклонениями рожают в основном до 25 лет(алкоголь,наркотики,кальян...-всё это в приоритете в этом возрасте,где их мозгу развиваться?...)
Сообщение было удалено
Родить в 50 наверное можно
А вот дальше что с ребенком будет
Или вам пофигу - выродила, поиграла и выкинула
Так лучше котика или собачку заведите от скуки и полоумия старческого
Я в 34 родила второго и считаю, что уже поздновато это сделала. Сейчас ему будет 16 (через две недели), мне уже 50. Старшему 31. И чтоб сейчас родить? Нет, это неразумно. На мой взгляд конеш.
Сообщение было удалено
Сейчас некоторые дамы в 30 лет выглядят хуже 50летних,так ,что не говорите ерунды
Сообщение было удалено
я тоже хочу родить мне 48.и что?я поздоровее по женский чем 30 летние.
Ну там не молодая жена. У Белявского. Она в 53 родила. И ничего, вырастила, девочке уже 16 лет.
Сообщение было удалено
В цивилизации уже вырождаются, не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Мне 46, ребенку четвертому 6 лет, пошла в 1 класс. Я на свои 46 не выгляжу, благодаря рождению четверых детей и моей дочери, наоборот, говорят, у тебя такая мама красивая) а среднему сыну говорят, что не может быть, что это твоя мама, уж слишком молодая) не в пятнадцать же лет она тебя родила.
А у меня уже два внука и если бы я сейчас забеременела, то не раздумывая бы родила. Правда, у меня бы это был пятый ребенок))
Кстати, мне нагадали рождение ребенка в 2019 году)) надеюсь, это третий внук))) хотя кто его знает....какие-то запросы появились))) то виноград соленый хочется, то смотреть на соленое совсем не хочется)))
Рожайте! Всем здоровья и здоровых детей!!!
Сообщение было удалено
43?? Да у вас еще все впереди!! Вы еще полны сил,в зрелом хорошем возрасте! Дерзайте,мечтайте,злых людей не слушайте! Удачи Вам!!
Сообщение было удалено
Успокойтесь...это личное дело каждого когда и во сколько лет рожать...у каждого свои обстоятельства,каждый оценивает свои силы и возможности! Тем более,даме не 70_80 лет,а всего 50! Что,в 50 жизнь что ли заканчивается??? Да только начинается!!
Сообщение было удалено
Лучше возьмите суррогатную маму,самой в таком возрасте реально будет сложно... даже если сейчас со здоровьем все в порядке,во время беременности все его там и оставите...
Сообщение было удалено
Боритесь. Я родила в 40. Любимый мужчина, до меня детей у него не было, а у меня сын от 1 брака взрослый. Дочка родилась с проблемным зрением. Как мы оба плакали!!! А сейчас девочке -8. Ходит в школу, пишет в обычной тетради, играет часовой джазовый концерт на фортепиано, занимается английским, шахматами. вокалом и театром. Очень талантливая - хотя мелкий текст и не прочтет))) Мы - самые счастливые родители - а папа любит дочь больше всех!!! Вперед- на эко - и да будет дитя))
Сообщение было удалено
История из жизни моей семьи со счастливым концом. Жили- были муж с женой( моя родная тетя и ее муж).Замечательная, красивая пара, 20 лет - душа в душу.Но вот беда - удаляли у тетки яичники с кистами. Осталось треть правого.Было ей уже 40. Пошли повенчались. То ли чудо, то ли совпадение какое - через 9 месяцев богатырь на 5,5 кг. Здоровехонький. Учится в математической школе, оч.талантливый парень
в чем вопрос-то? нужно разрешение врачей на беременность? или они должны как-то особому на вас смотреть?)) "диагнозы", которые вам озвучили, препятствием для зачатия не являются, насколько понимаю.
Сообщение было удалено
при чем тут Запад?)) у европеек яйцеклетки не стареют что ли? кое-где суррогатное запрещено, кстати. они в РФ едут. так что на нас равняются, хе-хе.
Сообщение было удалено
Ирина, доброй ночи. Тоже ищу ответ на этот вопрос. С уважением, Наташа
Автор, ребёнка пожалейте. В его 10 лет вам уже будет 60. В школу с его одноклассниками будут приходить молодые красивые мамочки, а Вы на их фоне будете выглядеть бабушкой. И дети почти со 100% вероятностью будут Вашего ребёнка по этому поводу подначивать.
Знаю, о чём говорю, т.к. всего год назад школу закончила и за все годы обучения (что в младших классах, что в более старших) было немало таких случаев у других детей, у кого мамы "старые" (только воспримите это определение правильно, без обид). Да и сейчас моя племянница, учащаяся в начальной школе, пару раз рассказывала об одноклассниках с такими мамами. И поверьте, абсолютно очевидно, что для маленьких школьников (у которых в этом возрасте часто имеется некая жестокость и нетерпимость к другим) "старая мама" является поводом для подначек и даже издевательств. Ладно, если Ваш ребёнок сможет не обащать на это внимание - а если нет? "У других мамы такие молоденькие, а моя какая..." - комплексы обеспечены, однако.
По поводу, что ребёнка будут в школе подначивать из-за мамы пожилой... Я сама в школе работаю. Есть молодые мамаши приходят неухоженые, запущенные неряхи, а бывает приедет женщина бальзакокового возраста. Стильная, за собой следящая, излучаюшая позитив, что невольно засмотришься...так, что не надо говорить, что ребёнка будут дразнить за пожилую маму. И, по поводу продолжительности жизни, никто не знает своей судьбы и своего срока жизни, как люди в возрасте, так и молодые... Автор, слушайте только своё сердце. Ребёнок - это всегда счастье!!!
По поводу, что ребёнка будут в школе подначивать из-за мамы пожилой... Я сама в школе работаю. Есть молодые мамаши приходят неухоженые, запущенные неряхи, а бывает приедет женщина бальзакокового возраста. Стильная, за собой следящая, излучаюшая позитив, что невольно засмотришься...так, что не надо говорить, что ребёнка будут дразнить за пожилую маму. И, по поводу продолжительности жизни, никто не знает своей судьбы и своего срока жизни, как люди в возрасте, так и молодые... Автор, слушайте только своё сердце. Ребёнок - это всегда счастье!!!
Удивительно ттупая старая ддура.
Интересно чему она может научить детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если молодые, то не факт, что красивые.. То же мне, нашли идеалы
Автор, а где Вы наблюдаетесь, нужна хорошая платная клиника. Конечно, в ЖК на Вас будут косо смотреть - они так выучены
Не надо в Европу или США. В хорошую ЭКО клинику и не только в Москве. Ищите сурмаму, используйте донорские яйцеклетки, если надо... Вообще, смотрите на вопрос шире)). В клиниках ЭКО половина женщин в возрасте. Просто то, что в молодости было бесплатно, теперь будет стоить денег. Самой вынашивать- подешевле, с сурмамой-подороже. Но это же не значит, что нужно отступать! Все получится!
смотря, что за киста, но вообще с такими "диагнозами" спокойно беременеют