Уже несколько лет не могу забеременеть, так получилось, что у меня второй брак...от первого трое дочерей-взрослых...Очень хотим ребеночка...Врачи смотрят как идиотку...даже не прилагают усилий...поставили диагноз-эндометриоз и киста яичников и все...неужели это приговор? Но у меня еще столько сил, вполне могу выносить и поднять на ноги ребеночка
Кто ж вам на форуме поможет забеременеть?
Много сил, здоровья, так рожайте.
разводка?
если вы в раше, то вы уже должны быть на кладбище. езжайте за границу и рожайте там. а то нашли место...
Какие дети? О душЕ пора подумать. Это у вас сейчас много сил, а через 10 лет вам 60 а ребёнок даже школу не окончил. Не майтесь дурью.
Сообщение было удалено
Ждите внуков!
Да у вас скоро климакс наступит, а вы туда же
Заведите лучше собачку, ну а если серьезно, воспользуйтесь суррогатной мамочкой. В 50 лет рожать риск огромный
А мужу то сколько?
Езжайте в Европу или США. У меня сестра в Голландии первого в 47 лет родила, там это вообще не удивидельно (не норма конечно, но точно поддержат и помогут и никто не будет отговаривать)
Ну 50 и что? у меня маме 52, с папой развелась, щас с другим живет, детей правда не хотят, но климакса у нее еще нету) Не такая она и старая кстати
Автор, а где Вы наблюдаетесь, нужна хорошая платная клиника. Конечно, в ЖК на Вас будут косо смотреть - они так выучены
25 лет - старородящая. страна третьего мира. низкая продолжительность жизни, низкий уровень медицины. уезжайте в цивилизацию и рожайте сколько влезет, раз у вас денег полно, и нефик больше делать. такого народу блаженного полно, в америке и в западной европе. найдете своих там.
ОПЯТЬ РАЗВОДКА
ЭКО в помощь
за деньги хоть в 80 вам все будут делать
у меня знакомая в 50 родила,нормально...Внешность ,конешн ,потеряла тут же,но то счастье которое принёс ей младший ребёнок ни с чем не сравнить...
Ponimaj vas.Sama towe xozu rodit.Mne 43. Nikogo ne sluwajte.
Сообщение было удалено
не поверю, что женщина может быть такой глупой. Это мужики норовят в старости детей заделать, чтобы всем показать, что они еще ОГО-ГО! Вчера только про Фокса показывали в *ПГ* - в 72 родил ребенка, а через 3 месяца его инсульт разбил. Вот счастье-то молодой жене! Кому первому памперсы менять. Так это мужики. Они безответственные. Чтобы женщина оказалась такой дурой - НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
такие выражения сильные,буд-то вас ситуация лично задела
а представляете как вы будете искать врача который вам кесарево согласится делать...ууу..
Это вообще верх какого-то эгоизма. Включите голову и подумайте о том, что желания и права есть не только у вас, но у вашего гипотетического ребенка. Всему свое время как бы нам того не хотелось.Неужели нечем себя занять и жизнь свою заполнить? Что за блажь?
вот сколько доброжелателей не стесняющихся в выражениях)))) прям удивительно,как волнует чужая жизнь.Я вот тоже,если захочу ( а вполне возможно)в 45 или 50 родить ещё ребёнка и рожу)а кто будет отговаривать-да я даже не обернусь)улыбнусь чужой заинтересованности и забуду.
Сообщение было удалено
Тех кого не волнует чужое мнение в форумы темы не строчат) Так-то) Улыбайтесь, забываете, но голову иногда включайте оно бывает полезно. Ребенок это не игрушка, это ответственность и обязательства, а что ему можно обещать и гарантировать в стране, где средняя продолжительность жизни сами знаете какая и где после 40-ка вообще нет здоровых людей, прямо сложно представить. Кроме хотелки то, еще что-то должно быть и странно что зрелый человек этого вообще не догоняет
Кошмар, почему такие люди злые. Ужас. Автор пробуйте, скорее всего только Эко. Но шансы есть
Сообщение было удалено
))
есть здоровые люди.
Вы- больная???)) По себе то всех судите...
А я -нет. Я- здорова. Обследована на 200 проц.Не сомневайтесь))
Родила в 41 прекрасного сынишку. Здоров. Как и я))))
Рожайте автор.
Уже ДАВНО отменен термин " старородящая".
Я полгода назад родила, никто не косился,..ничего такого.. наоборот, все врачи поддерживали .
Все и вышло ОК.))
Чего и Вам желаю!))
Сообщение было удалено
)))какой стиль)вы вещаете как пророк....вы точно знаете кто сколько проживёт и сколько кому может дать...Высший пилотаж-на кофейной гуще гадаете? 50 лет- это не старость.Это просто уже не молодость."Хотелки"-как мило-ну вы то,голос разума, всё делаете не так как хотите,вы поступаете вынужденно и потому так норовите считать чужие годы и деньги,верно?)
И ещё. голос разума.. а точнее.. НЕ разума.
не думайте что все уж прям " ничего не догоняют"
те кто рожает за 40- прилично обесчпечены.Поэтому , как правило, имеют возможность хорошо питаться и поддерживать здоровье у грамотных квалифицированных врачей, а не в районной пол-ке, где Вас через пальто в трубочку послушают))
Так что , если ЕСТЬ возможности- рожайте хоть в 60)
Я лично перед рождением ребенка недвижимостью запаслась, уже сейчас на мылыша оформила пару квартир, ещё три его ждут к 18-летию.Все Москва. Это для старта, для разгончика, так сказать...Что бы ..мало ли...
А случится что угодно с кем угодно в ЛЮБОМ возрасте может. И молодые мрут как мухи, к сожалению...
ПС. Больная, кстати, и выносить то не сможет. А если уж выносила, да ещё без проблем- значит не скоро на кладбище поползет. И ,скорее всего, Вас , Неразумный голос, переживет!)
Чем Вы руководствуетесь, говоря: "Хочу ребенка"? Ну и что, что второй брак? Обязательно нужно детьми скрепить узы брака, чтобы не сбежал на старость лет? У него нет детей? Он моложе и очень просит ребенка? Вы всем взрозлым детям уже дали образование, обеспечили их жильем? У вас с мужем отличное здоровье? Хорошие жилищные условия? Вы готовы потратить очень приличные деньги на подготовку к родам, беременность, чтобы пройти все обязательные в вашем возрасте исследования? Все-таки чем старше родители, тем выше риск рождения ребенка с генетическими отклонениями? Не боитесь? Приведите аргументы в пользу ребенка в 50 лет, кроме "ХОЧУ". По-моему в 50 лет рожать, это очень серьезный шаг, Вы все хорошо взвесили? Вы можете дать положительные ответы на все мои вопросы?
Если здоровье позволяет конечно рожайте!
27. Гость
Не пылите.. умерьте пыл.
Никаких "особенных" исследований Автору не предстоит. Скрининги сейчас ВСЕ делают, стоят о руб оо коп..мочу и кровь всегда можно в пол-ке обычной сдать...
Какие "приличные деньги" Вы имеете ввиду?
Только сами роды будут стоить.Это - да.
Мочу не обязательно в позолоченной банке сдавать...
Даже в Инвитро, около 200 руб стоит...
УЗИ у приличного спеца по патологиям в Москве около 5 тыс. С его квалификацией двух узи за всесь период вполне будет достаточно.
Ну что ещё...Пожалуй, это основное.
Так что.. напугали то..осспидя...
Выдохните.
Не так страшен черт, ка его малюют...)
Сообщение было удалено
Знаете, если бы догоняли, то элементарно бы читали, а не строили свои доводы на фантазиях. Вы почитайте текст автора) Просто и элементарно, не проецируя чужой опыт на свою ситуацию и не кидаясь по цепной реакции грудью защищать аналогичную модель, а просто и банально - прочитайте и проанализируйте. Там все написано и про здоровье, и про особый материальный достаток и т.п.)Я и говорю, эмоции иногда полезно отключать, они затуманивают глаза)
Сообщение было удалено
Нет мне пока не под 50)но если захочу,буду рожать хоть в 50. Вам тоже всего доброго и нервишек новых))
такие странные дамы...У женщины одна жизнь,она в этой жизни будет делать что захочет сама(захочет -будет рожать ,захочет- нет,родит когда сама решит что время пришло,сама будет думать выходить замуж или нет и работать ли) а ваш коллективный разум тут не при делах.Вы за себя решайте.Общество давно не решает как кому жить и слава Богу.Вопрос в теме был не "беременеть или нет", а как я понимаю "неужели это приговор?"
Ну учитывая то, что дети у вас уже есть - это странно. Но в общем ничего страшного не вижу, единственное что, сможете ли вы обеспечить этого ребенка хотя бы лет до 20ти? Ведь в его 20 вам будет 70. Если да, то все ок.
Да рожай, автор, кто против. В таком возрасте и с такими диагнозами родишь больного уродца или идиота. На здорового-то шансов нет почти. Лет через пятнадцать сама будешь уже инвалидом и ребенок инвалид. Прекрасные перспективы.
Сообщение было удалено
типун вам на язык
Очень хорошо вас понимаю! У меня поздний брак, с детьми, после выкидыша (вервая беременность в 38) ничего не получается и мое желание сохранить при лечении возникающих проблем естественную репродуктивную функцию не то что бы игнорируется, но воспринимается блажью. Сижу в интернете, ищу альтернативы и терзаю врачей "дурацкими" с точки зрения специалистов вопросами - а почему нельзя то и это? Почему бы не попробовать вот так? А почему вот то не подходит в моем случае? Наверное, это и ваш путь, т.к. теоретически, киста беременности не всегда помеха, да и убирается гормонами во многих случаях, или сама по себе. Эндометриоз тоже... Просите советов, анализов на гормоны и прочее, как если бы ваш возраст по паспорту был 30-35. Организм каждого из нас индивидуален, случаев естественной беременности в 50 и после хватает. Удачи!
Идите на ЭКО, автор. И удачи.
Муж вчера пример привел, что ксли местный гинеколог скажет женщине, что она "отличная машина для воспроизводства" то ла может на него в суд подать за оскорбление личности. А в России такого наслушаешься, что вообще будешь гинеколога обходить десятой стороной.
Сообщение было удалено
не встречала таких(ТТТ) а ваш муж откуда знает? он гинеколог?
Присоединяюсь к мнению врачей.
Сообщение было удалено
Читайте сами! Причем м ежду чтрок.
У Автора ТРОЕ здоровых дочерей!
и четвертого ребенка родит- только в путь...
Вот если бы она неродихой была... тогда да..проблематично.
А так- нормально будет.
Не в каменном веке,поди, живем.
Сообщение было удалено
сорри, но кажись это у Вас крыша поехала.
Трибуна не шатается?
50 не 40... надо все взвесить! помогут ли дочери?
Автор, ребёнка пожалейте. В его 10 лет вам уже будет 60. В школу с его одноклассниками будут приходить молодые красивые мамочки, а Вы на их фоне будете выглядеть бабушкой. И дети почти со 100% вероятностью будут Вашего ребёнка по этому поводу подначивать.
Знаю, о чём говорю, т.к. всего год назад школу закончила и за все годы обучения (что в младших классах, что в более старших) было немало таких случаев у других детей, у кого мамы "старые" (только воспримите это определение правильно, без обид). Да и сейчас моя племянница, учащаяся в начальной школе, пару раз рассказывала об одноклассниках с такими мамами. И поверьте, абсолютно очевидно, что для маленьких школьников (у которых в этом возрасте часто имеется некая жестокость и нетерпимость к другим) "старая мама" является поводом для подначек и даже издевательств. Ладно, если Ваш ребёнок сможет не обащать на это внимание - а если нет? "У других мамы такие молоденькие, а моя какая..." - комплексы обеспечены, однако.
удивительно, даже не стала до конца читать все" пожелания"...спасибо всем за заботу...я уж как-нибудь сама справлюсь...больше прошу никого не беспокоиться...видимо и дура то не я...а получится с удовольствием роже, воспитаю и дам образование...как троим дочерям...кстати денег у меня нет...я преподаватель....и внуки у меня есть....а как я выгляжу пусть еще сикушки позавидуют моей фигуре и всему остальному...это вы родите троих, а потом еще и четвертого...обосраться вам-не получится...всем МОМО, КУКО, ТАТО и им подобным
Сообщение было удалено
а букеты мне дарит только муж....а вам этого не желаю...придурков страно о Господи прости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну да...что народ скажет то.....если дети и бывают жестоки,то повод найдут.Моей дочери одна умная бабушка одноклассницы предъявила,что у неё мама(то есть я) слишком молодая,наверно в юности нагуляла,моя дочь со школы пришла в лёгком шоке.А я не нагуляла в юности , я даже была в официальном браке и в совершенно нормальном для рождения детей возрасте) и сейчас выгляжу на свой возраст.А тех кому будет до вас дело и желание вас обсудить и пожурить, их всегда было достаточно.Из ничего ребёнку комплексы сделают.Так теперь не жить? а то чьё-то мамо или бабулё или злые дети,ой подумают что-то....Да посмеяться и выглядеть хорошо.Я свою маму не за красивую кожу люблю, а кто её ругать будет-мнение того мне не любопытно.И своих детей тому же учу. Вот единственный аргумент для рождения детей,как это со стороны выглядеть будет....
странная женщина автор, в 50 лет спрашивает совета на форуме рожать ей или нет.... одно слово-старая дура или молодая дурачится
Сообщение было удалено
где она это спрашивает?
Сообщение было удалено
Очень смешной опус от взрослой женщины, тем более преподавателя. Очень.