Гость
Статьи
Вы бы стали пить …

Вы бы стали пить постинор в такой ситуации?

Девушки, вы бы стали пить постинор, если презерватив порвался в 7 день цикла? Заметили поздно, сижу и паникую. Цикл 29-30 дней, беременность крайне нежелательна.

Марина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, стала бы

ежик

я бы не стала

Гость

7 вроде не опасный день..к тому же если пить то сразу .так что не пейте

68

уже бы выпила, а не тряслась

три раза в жизни принимала эту дрянь - ничего не отвалилось, усы и копыта не выросли, ребенок родился, здоровый

аборт лучше?

Гость

нет, не стала бы

гость

Стала бы конечно, все гинекологи твердят - безопасных дней нет, забеременеть можно в любой день цикла на самом деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
гость

Сообщение было удалено

У меня был один раз ППА и в попу и то пила постинор.

Solo

самые опасные дни перед овуляцией, пей

Кошка

Конечно,стала бы.У меня одна знакомая во время месячных попалась(в смысле забеременела)и такие случаи нередки.Раз беременность крайне нежелательна,то это несравнимо лучше,чем аборт.И удар по здоровью несравнимо меньше,чем от аборта.

Гость

Постинор можно выпить в течении 3-х дней. Я бы конечно выпила.

Наталья

Нет, не стала бы. Во-первых шанс на 7-й день при 29-30-дневном цикле не такой уж высокий, во-вторых я на своем опыте не сказала бы, что Постинор лучше аборта, я после него дней 5 на уколы чтобы кровотечение остановить ходила, после вакуум-аборта у меня ничего подобного не было. Хотя психологически аборт хуже, с этим не поспоришь.

Или во всяком случае не Постинор, а Гинепристон выпила бы(правда наша врачиха в ЖК считает его менее надежным), после него в отличие от Постинора ни кровотечения, ни других видимых последствий не было.

Милиса

Неужели кто-то еще пьет постинор???????

Девушка не гробьте здоровье, гинепристон есть, он негормональный.

7 день цикла - опасный, и вообще без. дней не существует, но это чисто мое мнение

гость
Милиса

Сообщение было удалено

Гинепристон - синтетический стероидный препарат - это тоже гормон!!!!!!!!!!!!!!!!! и эффективность ниже постинора считается, погуглите

Милиса
гость

Сообщение было удалено

рвался презерватив, я пила гинепристон, и в то время, когда подруга лежала два дня в лежку после постинора, а потом задержка и сбой цикла, у меня месячные пришли по плану, все норм.. А я и не говорю, что это витамин, конечно вредно, но из двух зол...

Эффективность там тоже высокая. Ну ради 2-3 лишних % пить постинор? Ваше дело

Ирина
Милиса

Сообщение было удалено

Я пила постинор - и вообще ничего не почувствовала! Никаких побочек. Что уж ваша подруга в лежку лежала от него - да уж.................

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

И задержки не было и с циклом нормально все

Голубушка

цикл считается с первого дня месячных....я бы выпила...

pet

я бы не стала пить. Шанс залететь не 100%, а постинор отравит организм - это факт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Всем привет, я автор. На 9 день цикла сходила сделала фолликулометрию. Фолликул был 13x15, т.е. еще не прямо предовуляционный даже. Надеюсь, что все будет ок, что в цикле до не было овуляций, что ничего не сбоило, что сперматозоиды не доживут и все будет ок. Тем не менее все равно переживаю, начиталась первых симптомов беременности и нахожу у себя все по очереди - вчера зевала и хотела спать, до этого быстро утомилась на велосипеде, а сегодня вот тянет грудь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: