Гость
Статьи
Задержка 16 дней

Задержка 16 дней

Девочки нуждаюсь в вашей подержке. Задержка 16 дней. Делала 2 теста оба отрицательные. 3 дня назад была у гинеколога, сказала «матка не увеличена»(следует заметить что мой гинеколог заболела и …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся

Здравствуйте задержка 15 дней УЗИ и ХГЧ показали отрицательно...но тошнота ужасная... болят груди... врач выписал таблетки сказал что в течении трёх дней должны придти Кг ...но ничего нет...как быть в этой ситуации? И почему такая тошнота?

Надежда.

Всем привет девочки.Уменя вчера начались месячные(на 19 ый день задержки!)..поначалу у меня началась тоже паника...тесты начала делать на 10 ый день задержки- все были четко отрицательные.Настораживало только то,что грудь увеличилась и стала плотнее,но не болела вообще.Раньше перед М увеличивалась,но в этот раз уж очень..Вот и пошла я к врачу на вагинальное Узи.беременности не увидела,сказала подождать недельку,но не пришлось)))так что девочки,причины могут быть абсолютно разные.Главное не нервничать- сходить к врачу и на ХГЧ сдать.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

У меня до 7 недели тесты отрицательные были, уже на учете стояла, а одно что одна полоска, только деньги на них выкидывала

Гость
холбаева дилафруз

Сообщение было удалено

Что у вас в итоге

Наталья

Всем привет. У меня задержка 16 день. Тяжесть в ногах, частое мочеиспускание и тянет живот и поясницу иногда. Тест показывает -. С первым малышом тест показал только аж на 8 неделе +. Выделения вначале задержки были с желтоватыми прожилками. На УЗИ только через 5 дней. Может ли это быть беременность?

Наталья

Ой извините лишняя цифра. 6 день задержки

Гость

Задержка 16 дней, 3теста отрицательных.Тянет живот , остальных признаков нет.Сдала кровь на хгч,результат через 2дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Результат хгч 1.т.е.Не беременна.

65426717

Мне 16 лет. Задержка 16 дней уже как. Последние месячные были с 9 по 15 июня. Задержки не было ни разу за последний год. Набухла грудь, тянет низ живота. Делала 2 теста - отрицательные. Что это может быть???

Гость
Гость

babymama - у меня похожая ситуация. Задержка 12 дней, была вчера у врача, сделали УЗИ, кровь на ХГЧ, не беременна (но для меня это радостная новость, т.к. я не планировала). Получается, что сбой цикла. Причин миллион может быть. Стресс, смена климата, авитаминоз..... и т.д. Мне выписали дюфастон 10 дней, после него надо ждать КД.... гормоны конечно пить страшно... но что делать. По результатам УЗИ месячные сами в ближайшее время не придут, значит надо вызывать..... Вот выпила первую таблетку..... Вообще никогда раньше таких сбоев не было, не знаю, что это и как.

Дюфастон пила дважды, во время беременности

Гость
ЮЛЯ

Всем привет!У меня 16 дней задержки,все тесты положительные.Грудь,то гляди оторвется,поясница болит,температура 37-37,3.Немного тянет живот.Тесты дорогие делала.Я беременна??????

Конечно беременная

Гость

Прочитала и только вопросы о том что с вами, но только 5 человек наверное сказали, что у них в итоге оказалось. Для чего здесь или на других форумах задавать вопрос без последующего ответа, если вы потом даже и не вспомните, что где-то что-то писали? Уже сколько лет задаюсь таким вопросом.

Гость

Если хотите забеременеть, попейте фолиевую кислоту.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татька

Девочки вообщем я оказалась беременной,4 недельки уже,ураааа!!!Так ,что удачки всем)))

Добрый вечер! Не вспомните , сдавали ли вы хгч?
У меня 16 день задержки
Тесты отрицательны
Хгч на 12 день задержки 0,5
Врачи то поздняя овуляция, то скоро месячные. В итоге пью дюфастон.
Но что-то внутри подсказывает , что это беременность))

Первая беременность (сделала тогда медикам аборт) появилась на узи только на 17 день задержки и теста такие же были отрицательные (хотя под конец начался показываться призрак)

А сейчас все признаки б, вокруг все стали замечать- мое спокойствие, кожа идеальная, и будто расцвела))