Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не …
Автор, а вы сами забеременейте и гоняйте ее, гоняйте ;)
Что-то почитала немного автора и не поняла как памперсы могут вздуться? Мы их, помню, туго заворачивали и не было никакого запаха. И дитя только где-то в год с половиной начали к горшку приучать (если не почти в 2, не помню уже). Что за проблемы?
А у девушки может гормоны + устаёт очень. Беременная + ещё ребёнок маленький. Но вообще шантажировать животом - ужасно. Не понимаю этих театральных представлений... Лучше с ней просто поговорить нормально, высказать претензии.
автор, как у вас дела? говорили с невесткой?
Сообщение было удалено
не так просто все... нет доказательвств. она рот любому заткнет описывая какая она олодец и что готовит она отпадно шницель мужу с трех сторон, а он не доволен (так шницель когда она захочет, а не когда муж с работы голодный придет :). к тому же мамашка еще выпить любит, ущемляя на расходах ребенка.хотели поймать на этом, но пока не доказанно именно плохое обращение с ребенком- остальное не страшно, даже в драбадан ночью по улице с ним от гостей.....
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
Фантазия по теме.
Поговорив с невесткой, возможно, выяснится:
9000 грн. обошлись роды с неслабыми осложнениями.
Чтобы получить пособия, нужна справка о составе семьи, заверенная в ЖЭКе и старшим по дому.
Первые три месяца при ГВ нужна диета кормящей маме, чтоб у малыша меньше проблем с животиком было. Семейство не имеет о том представления.
Сообщение было удалено
Так разве нормальная мама ходит в драбадан? Я бы отобрала ребенка, а маму на лечение к психотерапевту.
я считаю что это вполне нормально для беременной женщины.Все беременные так себя ведут.Не стоит все принимать близко к сердцу.Попробовал бы ты(автору темы)родить ребенка и выносить!посмтрела бы на тебя как бы ты себя вел!Нужно понять свою жену и пойти на компромис.Удачи вам и счастья!:)
согласна с вами ЛЕДИ!!!!!!!!
Автор, однозначно ставить ее на место, что, беременность - это тепрь абсолютный повод для хамства, шантажа и проч.? Почему многие беременыые приравнивают себя к инвалидам, больным или вообше свытым? Да, бывает, Б.протекает тяжело, но это что, повод так себя вести со всеми? Очень многие беременные откровенно пользуются своим животом для прикрытия такого поведения к ни в чём неповинным людям, почему-то считая, что ВСЕ (даже вообще чужие люди зачастую) им должны. С какой это стати? Никто не отменял рамки вежливости (уступать им место или пропускать в очереди, напр.), но они думают, что этого мало, другие люди должны терпеть их оскорбления, хамство и т.д. Вот это возмутительно.
Сообщение было удалено
Это идеи для корпоратива))))
Если верить таким сервисам, то:
- мой брат БЕРЕМЕННЫЙ (не сестра, не девушка брата);
- люди, умершие до появления интернета, строчат чего-то в соц. сетях;
- моя бабушка умеет пользоваться компьютером;
- я зарегистрирована в соц. сетях (принципиально не регистрировалась ни в одной)
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли, что тема - РАЗВОДКА!?
Невестка не выходит на улицу с ребенком, находясь на последних сроках беременности. Боится родить в песочнице?
Сообщение было удалено
Вот честно, иногда бывает и наоборот. Многие люди считают, что беременные ото всех ждут уступок, послаблений и пр. и поэтому заранее настроены агрессивно, дескать, накося-выкуси. Не все, но достаточно таких людей. Для примера: прихожу в расчетный центр, оплатить квитанцию, одна женщина (после получасового стояния), мол, пройдите без очереди, вторая ей тут же, мол, с чего ради и т.п. Я стою, ну никого не трогаю, у меня активная скайп переписка на мобильном, а меня оказывается уже отчитывают, типа я пролезть пытаюсь. Про транспорт вообще молчу, отдельная история. Так и хочется сказать некоторым: "да не нужно мне ваше место!", а то как мальчик в ералаше: я вас не вижу, я крепко сплю. Я иногда просто стараюсь по возможности встать\сесть так чтоб живота вообще не было видно, сложно правда на 34ой неделе прятать уже :)
Сообщение было удалено
+1000000
Полностью согласна.
Чаще всего люди заранее негативно настроены к беременным, типа те сейчас будут ожидать каких-то привилегий. И некоторые не то, что выходят за рамки вежливости, вообще по хамски себя ведут.
Я на 7-м месяце сидела в очереди к кардиологу. Кстати, никто не пропускал, всюду я была в очередях, все 9 месяцев, кто говорит про какие-то уступки и привелегии, тот просто беременным не был!!!
Так вот, бабульки усмотрели мою наглость в том, что я сижу, а они стоят! И одна высказала на полном серьезе, что я должна пожилым место уступать, потому что у меня здоровья много, раз беременна(!), а они такие больные.. Блин, а че ж я в очереди к кардиологу-то сижу? Об этом она не подумала. Как стали меня с того несчастного стула сгонять.. Не мужиков молодых, которые все поголовно сидели, а именно меня, с огромным животом. Мужиков то че сгонять, они на *** пошлют, или еще в морду двинут. А беременная физически никак не отмашется, с ней можно по-хамски.
Еще помню случай.. Я ехала вавтобусе с беременной одноклассницей. У нее уже очень заметный животик был. Заходим, толкучка, прямо возле нас сидят двое парней военных. Нет, они не делали вид, что не видят, смотрели прямо на нас. Но даже не подумали уступать..
Так что все рассказы про привилегии беременным - сказки. Не видела ни разу, чтоб им хоть в чем-то уступали. Давят и гнобят - это да.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Подпишусь под каждым словом.
вчера невестка родила девочку.
Сообщение было удалено
Пожелать ей мёртворождения и медленой последующей смерти
Сообщение было удалено
[quote="в поддержку автора"]Любой жилец должен по очереди или частично по время совместной уборки убирать площадь общего пользования. Если не прибирает может попробовать поставить у себя в комнате плиту, унитаз и ванную с раковиной.Опять же: каким местом хамло думало, когда туда ехало? Большинство было беременными, но реальным презжим хамло не многие. Любое животное заводя норку или гнездо думает, где дитю будет лучше, спокойнее и безопаснее. И только хамло решило, что куда ни припрется мир прогнется под нее и ее интересы.
+10000000000000000000!
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
)))))Да пора-бы погулять!
[quote="svekrovy"])))) UFO, пора-бы погулять!
Сообщение было удалено
Вы мне все больше и больше нравитесь! Ваши воинственные выпады против засранок и эгоисток - это мои невысказанные мысли. Браво!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))!!
Сообщение было удалено
Девчонки, Вы меня рассмешили со своими вопросами и ответами о прогулке. Вот так мирно решались бы семейные вопросы...., но... увы...!
Бедная девушка беременная. Очень тяжело жить с родственниками мужа... Да ещё маленького ребёнка воспитывать и при этом быть беременной. Сама по себе беременность тяжела для многих и ребёнок маленький тяжело...
привет всем, ответьте мне кто нибудь пожалуйста: я работал вахтовым методом и будущая жена (нынешняя) оставалась дома одна, в этом доме не за долго до нашего заселения умерла бабушка. вот смысл: я сижу на работе и решил проверить ее созванивалась она с бывшим или нет, позвонил оператору ,мое опасение подтвердилось. они в этот день созванивались и он знает где мы живем, и в эту ночь поисходило такое, с ее слов но она знала, что дома я поставил прослушку. и утром она мне говорит, что она ночью задыхалась с таким звуком, как будто она сама себе затыкала рот, чтоб не закричать. и говорит мне жаль что не поставил еще и камеру. я ей сказал, что камера тоже типо стоит и она заплакала. теперь спрашиваю кто был у нее, говорит никого. я говорю если посмотрим камеру, она отвечает пожалуйста. подскажите ваши мнения, была всетаки измена или нет?
Сообщение было удалено
Х....Н ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО-КОРОЛЕВСКАЯ ТЕЛОЧКА. ,THTVTYYFZ BKB YT,THTVTYYFZ-F БЕРЕМЕННАЯ ИЛИ НЕБЕРЕМЕННАЯ-А ХАМКЕ ПУЗАТОЙ С МАНЕРАМИ ТОРГОВКИ СЕЛЕДКОЙ НАДО ГРАМОТНО ДАТЬ ОТПОР-ВЕЖЛИВО И БЕЗ МАТА ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО ТАКИМИ СЛОВАМИ, ЧТОБ В ДРУГОЙ РАЗ ПОНЯЛА-ЕЕ ЗАКАТЫВАНИЕ ГЛАЗОК И ХВАТАНИЕ ЗА ЖИВОТ НЕ ПРИВЕДЕТ К ОЖИДАЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ. ОРЕТ, ВИЗЖИТ, -D DВЫЗЫВАЙТЕ НЕОТЛОЖКУ ИЛИ-ПОЛНЫЙ ИГНОР-АВОСЬ ОСИПНЕТ ОТ СВОЕГО ОРА И БОЛЬШЕ ПИЩАТЬ НЕ БУДЕТ. В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ-ЗАТКНУТЬ УШИ БЕРУШАМИ И ПОСЛАТЬ-ВЕЖЛИВО-НА Х... ЙЮ
Беременность не оправдание,слышала много раз что мол в беременность девушки становятся не выносимыми капризными и тд. Проверила на себе так сказать) Бред,банальная отмазка. Я вот стала даже спокойней)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Минимизировать общение и помощь Пусть сама себя халит