Гость
Статьи
беременная ведет себя …

беременная ведет себя как стерва

Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не …

я автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама к вам в дом приходит? Тогда да, вы имеете права собирать полную раковину и мыть, когда вам удобно. Но, если вы живете в чужой квартире и жрете чужую еду, то уж посуду-то за собой надо мыть сразу, чтобы не доставлять неудобств хозяевам.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему внимательно прочитайте. Вопрос автора был в том, что она ТЕРПИТ необоснованное хамство беременной невестки, но та уже переходит всякие границы. Здесь же уже обсудили умственные способности ее брата и коммунальные платежи. Если женщина уважает своего мужа она не будет закатывать беспричинных истерик ему и его родственникам. Автор писала, что никто ничего ее не заставляет делать по дому (она и не делает), но согласитесь, что пару вонючих памперсов за день можно выбросить. Тут дело не в беременности, а в самой девице. Она хочет все и сразу, причем за чужой счет, прикрываясь своим животом. А если сиюминутно не получает требуемое, то закатывает скандалы. Автор и поэтому и написала, потому что не хочет хамить беременной, но ту несет все дальше и дальше. Ситуация патовая. Терпения Вам, Автор и Вашей маме. Вы все правильно (на мой взгляд) решили-держаться дружелюбно, но хамские выходки пресекать жестко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я настаиваю на инцесте, да, как на единственном выходе. Вы хотите, чтобы умнела одна сторона только (малолетняя девица), а остальные (типа хозяева с ваших слов) никак не умнели. К ее приходу в места общего пользования сделайте братишке приятно (в интимной плане). Невестка сбежит сама к маме навсегда от таких хозяев. Нет невестки - нет проблем. Будете дальше втроем умножать богатство семьи. Ищите своему брату бабу с квартирой.Если и она будет его недостойна, повторяйте финт с инцестом, она тоже быстро сбежит. Самое главное - это родная кровь, мама и сестричка, а баб в холяндии и так до фига.

С наилучшими пожеланиями семейный консультант, Клава.

ТЕЛЬЦО
Ни я

Сообщение было удалено

Ну дык не первый и не последний об деревенскую споткнулся))))) надеюсь до конца жизни теперь в презике спать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ментально ненормальная дама. Вам, дорогая, надо нанести визит к специалисту. Задумайтсь об этом )))))

Гость

Не мсти врагам,

Ты местью можешь

Причинить страданья,

Но от стыда, от состраданья

Ты бы вдвойне изныл бы сам ≈

Не мсти врагам!

Плати добром:

Добром ты их обезоружишь,

Друзей в них, может быть, заслужишь,

Не поступившись сам ни в чём,

Плати добром!

Гость

809. А что не так в моих словах - родная кровь это родная кровь, сын о всегда сын, брат, брат, он брат. Мать одна, а баб много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прикиньте, к Клаве кто-то еще и на консультации ходит, и деньги платит - ну, если, конечно, статус семейного консультанта существует не только в ее больном воображении :) Невестку, наверное, тоже какая-нибудь Клава консультировала, как вести себя с семьей мужа - вот такой результат и получился...

Гость

Двое детей - это тьфу. Мать - то одна, а со сколькими дырками можно детей сделать.

автор темы

Вот что значит женщины, что только не обсудили, и что только не предположили. Теперь уже требуют подробного отчета и подсчета сколько мы платим кредит и за сколько купили квартиру. Эту тему я создала АНОНИМНО, какой смысл мне врать? Кто то писал где это вы рожали за 9000 тыс. грн. Я НЕ РОЖАЛА, У МЕНЯ НЕТ РЕБЕНКА. И я пишу здесь то, что говорили мне. И еще здесь поступило предложение вместе снимать брату квартиру. Мне вот интересно почему девушки выйдя замуж считают что их мужья лишились своих родственников? Да он теперь ее муж, но от этого он не перестал быть братом и сыном. У меня учеба за которую я плачу не маленькие деньги и еще много других расходов, у мамы проблемы со здоровьем и брат хочет сам решать фин. проблемы своей семьи. Естественно мы покупаем подарки малой, но то что пишут здесь многие попахивает бредом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите честно: у папы подсасывали? А у брата? А у мужниной родни?

Вот чем откровеннее высказываются те, кто жалуется на свекровь, тем сильнее сочувствие именно к свекрови...

Гость

Было еще предложение инцеста. Но вы его проигнорировали почему-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не замужем

Гость

Я никогда не была замужем и с братовой женой не жила. Автор, кажется преувеличивает многие проблемы и нормальные выходы из ситуации не видит. Инцест - это тема.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А что можно ответить психически нездоровому человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно больны или дурно воспитаны. такие люди как Вы никогда не слушают, вы всегда рассматриваете проблему под одним, более выгодным или близким вам углом. Конечно, это невыносимо трудно вежливо вести себя с людьми, которые оберегают вас от уборки, готовки, которые предлагают свою помощь, даже несмотря на то, что их посылают. Конечно легче быть свиньей и оправдывать свое свинство нежели оставаться человеком и вести себя по-человечески.

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Что я преувеличила? И какой разумный выход вы видите?

ТЕЛЬЦО
Гость

Сообщение было удалено

жирная троллятина))))))))))))))))))))

Гость

Девочки, дружно игнорируем и перестаем кормить тролля!

Пошла на*х, Клава! )))))))))))))))))

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Вы необъективны. Даже не попробовали, а уже сразу оскорбления. Ваша проблема решилась бы в два счета. Ваша невестка забыла бы про вас все, сбежала бы роняя тапки и даже бы на алименты не подала. Вы бы спокойно выплатили ипотеку, а брат нашел бы себя дому с хатой. По-моему, здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама туда иди)))

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это не оскорбление, а состояние вашей психики.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Да ладно вам)

Гость

Ваша невестка не очень умна. Она не благодарна хозяевам. Я посказала, как ее по-хитрому выжить. Она не должна рушить вашу семью. Вы привыкли спокойно жить с мамой и братом .Пусть так и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстый, глупый тролль, открою тебе один секрет. Если внимательно помотришь на посты участников, то в правой части информационной строки увидишь некий 9-значный номер. Движок форума назначает его участникам, и каждый номер принадлежит одному, и только одному человеку. Твой номер 232148337. Так вот, на предыдущей странице под этим номером писали Монька, UFO и Гости. UFO всем рассказывала, что она замужем и у нее ужасная свекровь; гость в посте 783 тоже жаловался на свекровь. Ты же уверяешь, что никогда не была замужем. Ты что, подряд взяла на заполнение контента? Тупой тролль, есть несколько способов обмануть движок, но у тебя и на это ума не хватает. Автор, можете не реагировать на это создание. Пусть сосет у папы, брата, дедушки, дяди и всех родственников мужского пола...

А что мужа у нее нет - я верю. Где ж столько дебилов набрать, чтобы всех UFO замуж выдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кто все эти люди - Монька, UFO и Гости. У меня другие номерки, смотрите внимательнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот думаю, может эта сама невестка на ветке подтусовывается, а что ей, нифига дома делает не приходится, с ребенком гулять она не ходит, вот что ей еще делать? Ну не со скуки же помирать! Вот и строчит тут, смешит всех ))))))))))))))) Ох, автор, ну и не повезло же вашей семье такую гадину дома пригреть!

Гость

831. А никакая гадина бы не завелась, если бы они сразу практиковали инцест.

С уважением, Клавдия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, от всех этих историй моньки, ufo, некоторых гостей деревенщиной сильно несло! ))))))))))))

чибис

Автор, не оправдывайтесь перед неадекватами. Я родила двоих, с маленьким перерывом. Дя, тяжело, но хамить кому бы то ни было??? Не терпите, ставьте на место. Вы у себя дома.

Гость

833. Полностью согласна. Только автор ветки была очень умна, тактична и правильнее всех давала совету брату.

Гость

А кто может быть ближе родни? Никого, к сожалению. Любит только мама, да сестра.

Гость

[quote=

Я не знаю кто все эти люди - Монька, UFO и Гости. У меня другие номерки, смотрите внимательнее[/quote]

Тупой тролль, у тебя номер 232148337, как и у персонажей на предыдущей странице с очень разными биографиями. Я-то думаю, ну откуда столько неадекватов... А это единственная тупая деревенщина за коллегу вписалась :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дорогая, своим же советом воспользуйся, как залетишь, вызови себе роды на 4 месяце. Таким как ты рожать должно быть по закону запрещено. Не рожай, дорогая, пожалей других))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой тролль, у тебя номер 232148337, как и у персонажей на предыдущей странице с очень разными биографиями. Я-то думаю, ну откуда столько неадекватов... А это единственная тупая деревенщина за коллегу вписалась :)

ссылку на тему мне кинула коллега, мы сидим в одном офисе. модем на всех один, что она писала и под каким ником я не в курсе. Мы всем офисом читаем вашу тему

Гость

И просто ржем. Тема удалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку на тему мне кинула коллега, мы сидим в одном офисе. модем на всех один, что она писала и под каким ником я не в курсе. Мы всем офисом читаем вашу тему

Тупая трольчиха, номер не от модема зависит ))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут все ржут над тобой. иди с ребенком гулять, и*д*и*о*т*к*а!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупая трольчиха, номер не от модема зависит ))))))))))))))))))))))))))))))))

Именно от него, уж я то в курсе.

Гость

Так что, девушки, обращайте внимание на ID собеседника :) Тролля под номером 232148337 - в игнор. Много чести монькам, клавкам и прочим UFO - тратить время на комментарии их бреда :)

Кстати, насчет того, что это невестка - тема... Автор, ваша дуреха умеет с компом обращаться?

Гость

[/quote]

Именно от него, уж я то в курсе.[/quote]

Да уж, ты-то в курсе, ДЕРЕВНЯ!!!

Гость

Потому что всегда смешны, кто так цепляется за свою "кровиночку". И не надо так обижаться на предложение физического инцеста. Психологический уже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно от него, уж я то в курсе.

Меня не обижает это слова, мне ваще все равно, я сюда поржать захожу

Гость

реально ситуация смешная, если не делать из мухи слона)))

автор темы

вы не поверите, я сама в шоке, но я пишу с двух компов с работы это номер 3203984711, и из дому, вот смотрю вчерашнюю страницу и там мой дом. номер 232148337. Что это????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не обижает это слова, мне ваще все равно, я сюда поржать захожу

Иди с ребенком лучше на улицу гулять! ))))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу назваться инцестом, чтоб номерки не запоминать

Инцест

Любому, кто прочтет эту тему - другой вариант просто в голову не придет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бедного тролля - единственное развлечение... Тролль, ты, может, слышала, есть такие штуки - книжки называются? В них описываются разные интересные истории. Если эти книжки читать, то пустота тупой серой жизни заполняется, и интернет-срач уже не кажется смыслом жизни. Книжки продаются в специальных книжным магазинах, а также в газетных киосках. Ты попробуй - вдруг понравится? А то ведь так никогда и не познаешь радостей секса с мужчиной - придется все самой, руками и подручными средствами... Кому же нужна тупая троллиха в качестве секс-партнерши?

автор темы

Отчего зависят эти номерки, я что с домашнего, что с этого писала только под ником: автор темы.