Есть одна девушка у которой очень скверный характер. Так вот она забеременела и начала всем капризничать, со всеми ругаться. Потом родила, стала кормящей мамой никто ей слова поперек не говорил, не хотели волновать. Перетерпели. И вот ребенку 6 мес., она снова беременная. Сейчас уже 7 мес. Такие кони мочит просто жуть. Но она же БЕРЕМЕННАЯ. Вот вопрос ко всем, как себя вести когда беременная ведет себя как хамка?
ты чо рамсы попутала?ты чо на беременную Бочку катишь?ваще уже?в аду гореть будешь, стерва
Потому что ее муж - олень. Надо было ее давно поставить на место. Такие девушки - многие. Да, и пускай она за меня не голосует.
Распущенность обыкновенная+манипулятор,она в старости тоже всех "возрастом" будет пугать,типо маразм все можно))))
Хамить в ответ.
Сообщение было удалено
А она в слезы, и хвать за живот...Ну и как здесь быть?
Кто вам эта девушка?
Странный пост. Обычно с беременными в рашке не церемонятся, они самый забитый народ. В то же время Небеременные полны кипящей злобой к беременным из-за их, якобы привилегий. Ниче, в будущем все сами переживете на своей, как говорится, шкуре. Я думаю, вы врете, и ничего стервозного в девушке нет. Беременной матери годовалого ребенка не до коников.
Сообщение было удалено
Какие именно? Хочу жути))
Сообщение было удалено
Похоже на то. Читайте в сети про патологические характеры (психопатии).
Сообщение было удалено
У меня нет к ней никакой злобы или агрессия, в силу жизненных обстоятельств живу с ней под одной крышей. Она и до беременности была далеко не ангелом, но сейчас это не лезет нив какие ворота.
Сообщение было удалено
И это правда!
Сообщение было удалено
Дать ей понять в лоб, что вам начхать на ее живот вместе с ее фортелями!
И, поверьте, ничегошеньки с ней не случится! Точнее с ними (ею и животом). В ней живучести на десятерых хватит
Сообщение было удалено
С ней то точно ничего не случиться, но как то совестно с беременной ругаться. Вот многие здесь пишут о какой то кипящей злобе к беременной, люди вы о чем? Если женщина будучи в таком деликатном состоянии на всех орет и постоянно скандалит, как к ней можно нормально относится?
Сообщение было удалено
да пусть хоть обрыдается! скажите ей, что беременность - это не повод вести себя как не пойми что, и уходите с гордо поднятой головой. :))
Где жуть-то? Если человек че-то реально неадекватное делает, об этом пишут сразу, вы же так, голословно, стерва и все. Примеры..
Ну и пофиг, что беременная. Теперь что, вокруг нее крутиться и в ножки кланяться? Я не озлобленная против беременных. Место в транспорте я уступаю им. Но я не считаю, что вокруг них надо теперь крутиться из-за их положения. Пусть вокруг нее крутится тот, кто ей ребенка заделал. Это его проблема.
Автор, на хамство отвечайте хамством. Пошла она нафиг.
Сообщение было удалено
Че-то ни одной скандальной беременной не видела, а я-то уж их повидала немало. На них орали - да, а чтоб они... Максимум, плакали. Когда домашние и врачихи из ЖК доводили. Беременная стерва это некое мифическое существо типа единорога, много говорят, но никто не видел))
Ведите себя,как гиники,они то не цацкаются!!!!
Сообщение было удалено
Живу с ней в одной квартире, кухня соответственно общая. Прихожу домой с работы хочу жрать. Стаю греть себе еду. Ложка падает на пол. Выходит она. Говорю привет, молчит. Что то там поделала, выходит из кухни и говорит: как вы все меня здесь задолбали, все мне на зло делаете. Я ей говорю, ты чего, я же не специально, извини. А она мне: ненавижу вас всех. Развернулась и ушла. А потом мужу своему говорит: мол она специально пришла с работы и начала всем стучать, а я как раз ребенка спать уложила. И типа я на нее еще и орала. Нормально?
Сообщение было удалено
Че-то ни одной беременной скандалистки не видела, а уж я-то пузатеньких навидалась. На них орали - это да.
Сообщение было удалено
Я пока с беременной не начала жить, беременность вообще святостью считала. Да и вообще дело не в беременности. Человек сам по себе истеричный и скандальный, если бы она была не беременная я бы ей ответила так, что в другой раз у нее рот бы не открылся скандалить. Получается что она пользуется своим положением и всех домашних терроризирует.
Я с беременными не спорю, уважаю любых беременных за их положение. Если они меня бесят - отхожу и даю им наслаждаться победой надо мной))))). беременность же когда то заканчивается, сами все поймут.
Кстати, сама будучи беременной, вела себя отвратительно, очень благодарна всем, особенно работе, что не спорили и не воспитывали. Сама все поняла и выйдя после дикрета, не извинилась конечно, но дала понять, что счтаю, что была не права))))))
Сообщение было удалено
Это когда на работе, или видитесь изредка. А я вижу ее каждый день. И беременность это вторая. 1,5 года постоянный вынос мозга всем домашним.
Автор, вы не обозначаете кем она вам приходится. Вы снимаете с ними комнату? Можно тогда встать в позу и поставить ее раз на место. Если родственница, тогда тем более. Святые святыми, но есть рамки! Беременность не означает, что она может делать все, что ей захочется в ущерб другим людям. Хамов надо стаивть на место, а иначе садятся на шею.
Сообщение было удалено
Теперь она моя родственница. Я не хочу писать кто кому кем приходится, потому что это никак не изменит ситуацию. Скажем так я родственница со стороны ее мужа. Я спрашиваю совета, может кто был в такой ситуации? И что лучше избегать общения и переваривать ее выпады, или поставить ее на место несмотря что она ЖЕ БЕРЕМЕННАЯ?
нахерн послать ее - пусть другим нервы треплет
распостраненная ситуация когда баба при беременности теряет остатки адекватности
у многих баб то и терять нечего
Ясно, то есть вы сестра мужа, предположительно. Я уже написала, что бесконечно прикрываться беременностью нельзя. Если вас тяготит положение вещей, если вы приходите к себе домой и вам неприятно, что вам хамят, то вопрос надо поднимать. Она может рожать одного за одним, все семейство будет терпеть и называть ее святой? Мне кажется надо сибирать семейный совет на эту тему и ставить человека на место. Она должна уважать и ваше пространство в том числе.
Сообщение было удалено
Автор, однозначно ставить на место. Интеллегентно, но все предельно ей объяснить. Пусть меняет свое отношение к окружающим ее людям.
Сообщение было удалено
Вот она рожает второго и пилит мужа за то что им тесно. Всем фыркает и ищет любую возможность высосать скандал из пальца. Ну а я то тут при чем? Она рожает, а потом ей все должны. Не хотелось портить родственные отношения, но все чаще посещает желание послать ее туда откуда она пришла.
Автор, я сама сейчас беременная, и да, тоже повышена раздражимость и депрессивное состояние бывает, иногда и правда бесит то, на что раньше и внимания не обратила бы. Но я стараюсь себя немного в руках держать, тем более у меня, как у нее, это уже второй раз. Хотя мужу больше всех достается. конечно)) А с остальными такого нет. Мозг-то имеется. Но все равно рекомендую вам с ней не связываться, может. у нее стресс такой, что она реально себя не контролирует. а тут еще вы с ложкой-)) В общем, пожалейте ее. Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Видно. неудовлетворена она жизнью, вот и бросается. Разродится, тогда и будете ее воспитывать. если сама не поумнеет.
Сообщение было удалено
вот вы как мама скажите, пожалуйста, в каком возрасте ребенка к горшку надо приучать?
Уважаемые! Она живет не в своей квартире! Ее что-то не устраивает? Так пусть пилит мужа или своих родственников, что квартиру ей не обеспечили, почему вы думаете, что е можно отравлять жизнь другим домодчадцам? Тем более вот эта вот заява как вы мне все надоели, ненавижу - не слабая! Однозначно ставить на место!!!
Я трижды переносила беременность, да и у меня была гипер-повышенная раздражительность, но есть предел. Одно дело скандалить в автобусе, другое с людьми, которые на самом деле ничем тебе не обязаны.
Сообщение было удалено
Это было открытое заявления, а знаете сколько склочных ситуаций она провоцировала что бы всех переругать между собой?
Сообщение было удалено
ее проблема!
Сообщение было удалено
Я вас конечно понимаю, повторю - сама была такая, и ситуация похожая, у меня тоже погодки, так что считайте, 2 года я была беременная или только что родившая. Но мои все меня стерпели, никто семейный совет не собрал, правда живем мы отдельно. За все это я им сейчас безумно благодарна и когда кто то из родных не прав, скандалов не устраиваю, так сказать зачет за свое поведение делаю.
Вот правда, если есть еще силы, подождите еще чуток, ну т.е. до родов и еще месяца 3. Как раз в это время мозги на место становятся.
Просто я никогда не верила в это, поняла только на себе прочувствовав, что беременность вообще меняет, все по другому воспринимается и ничего ты с собой поделать не можешь. По жизни являюсь дружелюбным человеком, никого не воспитываю, не скандалю, ну а вывести меня из себя почти невозможно. Беременная же была - капец какой то, ну вот правда вспоминать иногда стыдно. Я ее не защищаю, конечно так нельзя, просто про себя, считайте, рассказываю)))
Правда животом никогда не шантажорила... просто было очень гипертрофированное отношение к правде что ли, не знаю
Сообщение было удалено
Я думаю вы не поняли в чем ее "вредничество" заключается. Дело не в том что она стала обидчивой или плаксивой, а в том что она так методично добивается своих целей. С нами она может быть грубой и капризной, а зайти в комнату и хихикать по телефону. У нее "выгодная" беременность.
Сообщение было удалено
Ну может, спорить не буду, в любом случае, вы лучше знаете ситуацию. Точнее даже не так - реальную ситуацию знаете Вы, а не я. Просто если вы меня услышали и , по итогам прочтения моих постов, сделаете ей скидку, лично я буду рада, хоть это и не важно.
Сообщение было удалено
Я вас услышала, и делаю ей скидку на то что она в положении, главное что бы потом мозги встали на место, а то я тогда оторвусь за это время.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
И будете совершенно правы))))
Сообщение было удалено
Таня, а в каком возрасте ребенка к горшку приучают?
Автор, пару раз скажите ей: "Милая, что то не устраивает? Пи*дуй к маме. Мы тебя не держим. Мы достали?? Могу помочь собрать вещи, иди туда, где не достали."
Я начала после года, по мне раньше смысла нет. Но при этом мы стали пользоваться памперсами только для сна и прогулок с 8 месяцев, покупала х/б штанишки и меняла, когда описается. Мне один граммотный, по моему мнению, врач в свое время объяснил, что приучать ребя раньше года - мартышкин труд, бессполезно, но что ребенок должен ощущать дискомфорт если описается, что это ребенок в возрасте 8-9 месяцев, понять способен, что когда мокро - плохо и что дети, у которых мамы подгузниками не злоупотребляют, быстрее к горшку приучаются.
Ну так то так и вышло, на обоих детях проверено. В 8 мес. сняли пасики, в год показали горшок, в 1,2 примерно начали проситься (ну конечно с авариями переодически), к полутора обе уже без памперсов даже спали, правда за ночь один раз высаживали.
Но это только мой опыт
у нас с памперсами так сказать проблемы. Утром иду на работу забираю мусор. После работы возвращаюсь, на кухне вонь, в мусорном ведре 3 памперса вздулось. Я понимаю что ребенок, и все такое но ребенку чуть больше года, кушает все подряд и памперсы не цветочками благоухают, + у нас последние 2 недели жара стояла сами понимаете что за ароматы. На просьбу не складировать памперсы, беременная ответила, что все мы ненавидим ее ребенка.
Сообщение было удалено
Возьму эту фразу на вооружение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вот не могу прокомментировать, а может мужа ее напрячь на эту тему, это же его ребенок. Пусть и разбирается с памперсами. И еще, а реально есть альтернатива для мусорного ведра? Ну т.е. есть вариант - куда ей их девать, кроме общей кухни - туалета?
Сообщение было удалено
ой, автор, вы смешная. Сейчас Таня скажет в месяц (полгода, год, полтора, пять лет) и что? вы будете руководствоваться её мнением? И тыкать золовке в нос, что её первый ребёнок не приучен к горшку? "вот и Таня на форуме сказала..."
Подите что ли на танцы, познакомьтесь с хорошим парнем, выходите за него замуж, не живите с братом и его семьёй.... и вам будет хорошо и никто вас бесить не будет!
Сообщение было удалено
А слабО молча выкинуть мусор и не делать из этого трагедии. Знаете, что за реакция будет, и все равно провоцируете. В конце концов, поговорите со своим братом, пусть он выбрасывает мусор. И больше помогает своей жене, она нуждается в помощи.
Сообщение было удалено
Глупо. Несправедливо. Не по адресу. Беременная не самовольно пришла в эту квартиру, ее муж привел туда. С ним и надо обсуждать жилищную проблему. Странно, что автор не говорит ничего о позиции своего брата по этому вопросу. Не договаривает, видимо, многого.