Был секс в презервативе на 14 день цикла т.е. 100% овуляция!Из презерватива вылилось через край(сама в шоке),я сразу подмылась.Какая вероятность зачатия?Очень важно,прошу без издёвок!
Вероятность 50/50, сами же должны это понимать.
А вам что так категорично не нужна беременность?
большая.
если середина цикла то большая вероятность
Вероятность немаленькая... Если не хотите детей, лучше примите Эскапел, пока (если) не поздно.
каждый день кто то беременеет....ужс
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не то чтобы категорично,просто у меня уже двое!!!
Сообщение было удалено
Уже поздно(((,завтра утром тест сделаю,напишу результат
Подруга вот приняла этот Эскапел,а на следующий день опять порвался и опять приняла, теперь вот переживает,не знаю как и успокаивать
У нас в середине цикла порвался презик..естессно все в меня вытекло. Но я не забеременела))
Но я ничего не пила..
В срок месяки пришли
Сообщение было удалено
Так у вас третий может появиться! Это же классно! Чего вы? =)
Сделала тест за 2 дня до мес. показал,что нет беременности,вот жду если через 2 дня не пойдут,сделаю ещё.
13 пост.Гость- дети это хорошо я очень люблю своих девчонок,но как то не запланировано,случайно,от этого страшно,тем более младшей в садик в сентябре планировала поработать,а получиться,что из одного декрета не вышла и опять декрет я в смятении и в ужасе хочу наконец поработать почувствовать себя не только домохозяйкой.
14 пост это автор ветки)))
Девочки, помогите! Первый раз парень кончил в презерватив, потом НЕ МОЧИЛСЯ, но я его орально ласкала минут 10 (но он не закончил), после он вошел в меня и вовремя вышел... Велика ли вероятность залететь? Парень был выпивший, а так крепкий, здоровый. Мне 24, у меня середина цикла. Подскадите: стоит пить эти ужасные гормональные таблетки в течение 72 часов после акта или все же вероятность залета мала? Подскажите несведущей.. Очень переживаю...
не не забеременела, не переживай))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин у меня был половой акт и он в меня не много кончил, я пошла подмываться
теперь думаю залетела ли я(((