Мне 25,замужем год.
Никто с ребенком не давит,только мои мысли.
Оттягивать до 30 не хочу,потому что говорят,что переносится тяжелее.
А сейчас вроде как с работы ушла и возраст подходящий.
НО я боюсь беременности:как ее перенесу?Боюсь родов:все ли будет в порядке со мной и ребенком.Как отношения с мужем будут.Всего боюсь.
А если ребенок нервный?у меня самой характер взрывной,вдруг я буду бешеной и это отразится на всех:муже,ребенке и себе?
Помогите мне!как решиться?очень пугает пример сестры,которая носится со своим младшим(ей 2,5,старшей 9,но та же история была):ничего ей не надо,вечно недовольная,ноет без устали(((((((
а еще поправиться боюсь....
Дурдом!прошу не судить,а помочь.
детские какие-то у вас страхи, автор. к психологу шодите.
Да остопи....чертели вы с подобными темами. Ну не хотите - не рожайте.
Неужели неясно - всем плевать.
"Беременна ли я" и "Рожать ли мне" - самые тупые темы на форуме.
если бы вы были готовы к материнству, такие вопросы в вашей голове даже не возникали бы :) так что вам видимо еще рано детей, а поповоду всех ваших страхов, "не так страшен черт как его малюют" :)
Тоже самое у меня в голове, что и у вас.
А вы в человеке своем уверены?
Рано значит,да и страхи могут быть вполне оправданы,ждите
а я вот сейчас беременна, тоже все эти страхи всегда были, но мне кажется я стала даже спокойней, и принимаю это все как данное, стараюсь не думать о плохом
как надоели такие темы сами забирайтесь в своем теле.
4,уверена.
что же поделать,темы такие достали!
жизнь такая настала!
Сообщение было удалено
Решение ваше и только ваше. Жить с ребенком вам потом, а не форуму.
Значит не нужен вам ребенок.Когда хотят,об этом не думают.А вы хотите везде соломки подстелить.Не бывает такого.
Я родила в 28. У вас тоже время есть.
у меня при первой беременности точно такие же страхи были....выкидыш случился....за то точно определилось мое отношение к ребенку. Точно знаю что все это глупые страхи...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Как только захотите ребенка ( если это случится ) , подобных мыслей вообще не будет, поверьте.
Плохо, что вы не работаете. У вас много времени на глупые мысли и энергия не в то русло идёт. Когда работаешь, то раскисать некогда, просто не можешь себе этого позволить. И токсикоз легче переносится. я заметила, что на выходных целый день лежу на диване и "болею", а на будни работаю и ничего.
Дорогая Трусиха!!!!мой вам совет-прислушайтесь к поговорке "глаза боятся а руки (ну или что там в вашем случае) делают!!!!!! все прийдет!!!!!не волнуйтесь!!!вы просто не учитываете,что с зачатием вы будете любить малыша.тут и терпение появится и ласка и все остальное!!!))))))))Удачи!!!!!!
причем тут "поправлюсь" или "отношения мужа". простительно было бы если писала девочка лет 18. Ребенка надо хотеть душой. Если когда видишь малыша на улице, вдруг начинает сердце колыхаться или когда проходишь мимо витрин с детскими вещами и не можешь оторвать взгляд. Не то что вы, наберу вес или нет
ничего у меня "не колышется" при виде детей)))))))))))я как-то адекватно к этому отношусь.
на ребенка я решусь однозначно,хотя бы на одного.
но страхи-то даже у самых желающих присутствуют!
просто родить,потому что надо...это же наверняка отразится на отношение к бейби и т.п.
фуууух
Автор, беременность в любом возрасте переносится тяжелее,если ее не хочешь..
Как по мне, то лучше в 30, но по желанию, чем в 25 - заставляя себя. Подождите еще пару лет, может, ваше отношение изменится.
У меня тоже ничего не "колыхалось" при виде детей.Но я залетела,т.е мы ребенка не специально делали. А с мужем я на тот момент прожила 7 лет.Ну залетела,значит ребенку быть. Единственная беспокоящая меня мысль,была-как я буду рожать?Страшно конечно.А потом,ну ведь беременной то не останешься,родишь.
А вес,отношения с мужем,токсикозы,дело десятое.Это все переживаемо.
я так очковала,что устроила врачу 5 часовую истерику в роддоме,плакала и орала:
"Господи,я ж такая молодая,я не хочу умирать!" и на каждой схватке стонала и кричала,и шаталась по этажу с видом зомби, и даже зайдя в ординаторскую там притворилась,что в обморок упала! Набежал консилиум,я ору вся красная и они на меня орут! тут я кинулась в ноги гинекологу и начала умолять о кесареве,в итоге они меня почикали все ж)))))
Во я очковала рожать !!! жесть!! сама себя и так накрутила,а тут соседка в 43 года за неделю до моих родов недоношенного мертвого сама родила...и я очковала ночь не спала и на ново-пассите и тенотене сидела...не доводите себя как я!!
ведите себя адекватно,и все будет хорошо,не как у меня.
:)
читаю вас и как-то на душе спокойнее становится
Сообщение было удалено
повеселила))))))ржунимагу)))
Не стоит бояться беременности. Стоит бояться того, что некоторым вообще не дано иметь детей,как они не стараются...
ия этого боюсь,что не смогу!у меня цикл без ОК раз в полгода((((потому и считаю,что надо сейчас пробовать и делать,а вдруг проблемы(
Сообщение было удалено
о__________О...да вам надо срочно приступать к делу.
Автор, не надо решаться, если у вас подобные мысли значит вы еще не готовы стать матерью, вот и все. Почему не хотите подождать до 30? Глупости что переносится тяжелее. Я в 30 родила, беременность протекала отлично, тогда как многие 20летние постоянно на сохранениях лежали. Да и вообще, правильно что боитесь, с ребенком очень тяжело, я хоть и не рано родила а было всякое после родов, и депрессия, и жалела о том что ребенка решила завести, раздражительная стала, отношения с мужем ухудшились... Так что не спешите, автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы знаете,походу все зависит от того,как мы сами к этому относимся.можно родить и ныть все время,а можно радоваться,что смогла!что получилось!что есть возможность создать семью с ребенком.тяжелые времена бывают у всех,главное,не распускать себя в плане эмоций,навернео