Девочки я планирую беременность осенью и никогда особо не задумывалась о своем внешнем виде во время нее. Набор веса и какие-то там изменения меня никогда не беспокоили. Наоборот, всегда казалось, что …
Эх, боюсь сглазить!
Срок к 30 неделе. Выгляжу объективно хорошо, хотя да, поплыла слегка, "помягчела" что ли, но особо подтянутой я и до беременности не была, ленилась со спортом (мне за 30, кстати). Прибавка чуть больше 5 кг.
Макияж каждый день, на покраску каждый месяц, ногти нарощенные - аккуратный, коротенький фрэнч, педикюр. Вещи покупаю в спец. магазинах, но не беременные, а такие, что и в не беременном состоянии бы надела. И да, до сих пор знакомятся на улицах, живот почему-то замечают не сразу)
Конечно, очень боюсь за последние недели поплыть и сильно прибавить, но хочется верить, что сильно не подурнею.
Сейчас вот в декрет, всерьёз возьмусь за питание + начну ходить на йогу.
В общем автор есть вещи, которые от нас зависят на 100%, но это кому как повезёт. Две подруги - по 50 кг. с ростом выше 170 - набирали по 23-25 кг. за беременность. Сейчас ещё худее, чем до родов.
Всё будет хорошо, настраивайтесь на это)
Подруга в 40 родила третьего. Через день после родов весила 47. Выглядела ох...тельно)
Я сама в 36,5 беременна на 5 месяце. Поправилась пока только на 6 кг. Ни грамма целюллита. Но ежедневно плаванье и велик. И никаких булок. Еще неделю назад в ресторане незнакомые М дарили цветы (но живот не был заметен под свободной блузкой)
22 недель (5 мес) выгляжу как выглядела, если не считать живота выросшего) и немножко целлюлита, от которого можно быстро избавиться, но сейчас нельзя.
но я много хожу, приседаю постоянно, упражнения на ноги, для груди. вешу пока 52 кг, надеюсь наберу еще норму
А мне все равно подурнела я или нет. Для мужа я самая красивая с пузом или нет. Он меня чуть ли не на руках носит, да и все его друзья и сослуживцы одни только комплименты в мой адрес говорят. Так что я себя королевишной считаю. На этой почве обнаглела, аж сама себе удивляюсь. Кстати, третья беременность. Лежу утром в постели и команды налево-направо раздаю старшим детям и мужу:). Один- бутерброд мне делает, другой -чай в постель несет, третий -пульт от телека ищет. Кайф:).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Клёво вам!!!
С 1м ребенком набрала очень много, пошла рожать с весом 85 кг хотя забеременела с 55 кг. выглядела до 7 месяца хорошо носила красивые вещи, никакой отечности, пятен и т.д. Растяжко конечно были т.к расположенность есть, но в целом нравилась себе и окружающим. С приходом последних месяцев я превратилась в шар резко разтолстела. Вообщем с роддома вышла с весом 75 кг но за пол года кормлением грудью набрала еще 10кг , меня это убивало. сбросила эти 10 только оторва от груди сына. Сейчас я на 5 месяце и стройностью поквастаться не могу хотя и потеряла 6 кг с токсикозом! Но мои подруги выглядели просто суппер во время беременности, я им так завидовала!
я выглядела всю беременность ужасно((( Сначала был сильнейший токсикоз, ходила как тень отца гамлета. сильно похудела (с 52 до 46), с 18 по 25 неделю набрала до 52, подрос живот, но пошли отеки, лицо все опухло, нос картошка, ноги как у слона, хотя я сама по себе маленькая, миниатюрная... смотреллось п п ц. огромное пузо на ножках спичках, в районе щиколоток слон. и громадный нос. в 3 триместре я была ужасна, покрылась растяжками, отекла до невозможности, живот был огроменный, набрала в общей сложности 25 кг. хотя придерживалась правильного питания. после родов , еще в роддоме, весила уже 55. а вот до 48 (стандартный добеременный вес) я похудела только спустя 3 года.
Сообщение было удалено
ерунда. Было бы желание. Я вон до последнего, до родов остались считанные дни, и красилась, и стриглась, когда видела что попу подкачать бы надо, приседала раз 26 как могла, ну т.е. упражнения всякие делала, всю Б как жила так и живу, готовка-уборка, ничего не изменилось. Убрала, пошла погуляла. Не переедаю, стараюсь войти в поставленные рамки поправиться на 10-12 кг. Не больше. Единственное, что не радует, когда много пью,отекаю. В ступнях и в руках, не на лице слава Богу! Но это тоже контролировать можно, не солить, меньше пить. Моя коллега по работе вообще как кукла ходила беременная, и одевалась классно, платьица прикольные, и красилась красиво, и волосы всегда в порядке, никаких отросших корней и неухоженного вида не было. Так что все зависит от вас.
У каждого все индивидуально!к примеру я до беременности весила 75 кг,а после родов,68!Я похорошела,несмотря на то что носила девочку,говорят они всю красоту у мам забирают!да появилясь попка,от природы она у меня плоская была,появилась грудь,она конечно не плоская была,но все же,вобщем фигура более женственная стала!Я боялась что меня сглазят вконце концов!Так что не волнуйтесь!А от растяжек я спаслась оливковым маслом!Честно,ни одной небыло!
У каждого все индивидуально!к примеру я до беременности весила 75 кг,а после родов,68!Я похорошела,несмотря на то что носила девочку,говорят они всю красоту у мам забирают!да появилясь попка,от природы она у меня плоская была,появилась грудь,она конечно не плоская была,но все же,вобщем фигура более женственная стала!Я боялась что меня сглазят вконце концов!Так что не волнуйтесь!А от растяжек я спаслась оливковым маслом!Честно,ни одной небыло!
я во время беременности набрала 9 кг, хотя это для моего роста 1,56 было много врач говорила) но я так и не поняла куда они пошли) я до 7 месяца джинсы узкие свои могла одеть, правда не застегивая! ни растяжек, ни отеков, ничего не было такого. Ухаживала за собой сильно, за ногтями и за волосами, за всем. Считаю, что беременность-не повод запускать себя. Мне в метро даже парень как-то был сказал: девушка, вы так хорошо выглядите, что я и не сразу заметил, что вы беременны. Муж даже говорил, что ревнует меня даже в таком положении ибо выгляжу очень хорошо. после родов скинула все, что набрала. Как и не рожала вроде. Так что все индивидуально.
Все индивидуально, и действительно, как можно рассуждать красиво-некрасиво. Маленький ребеночек внутри вас-это самое главное!!! мне муж всегда говорит, что я красивая и любуется моим животиком(раньше живота вообще не было). Конечно, я себе не очень нравлюсь, т.к. не могу волосы уложить, краситься не получается(встаю в 5 утра на учебу и сплю в транспорте при любой возможности), раньше в линзах ходила, а теперь приходится в очках-глаза от линз болеть начали. Но главное, не на этом зацикливаться, а на положительных эмоциях и предвкушать рождение вашего ангелочка!!! А тех, кто пишет, что рожать не собирается никогда, я не понимаю... Вас же мама родила и вы счастливы жить!
Мне сейчас 33 года. Остро стал вопрос о деторождении. Муж требует. А я не хочу. Почитала все это. И решила, что рожать ни в коем случае не буду.
Да и в моем окружении практически все подруги рожали с осложнениями. Одна даже ослепла на 1 глаз!!! Не надо такого счастья!
Сочувствую вам! Этой радости не понять пока у самой не появиться. Таким как вы лучше не рожать конечно. Ребёнка жалко... не вас
я сейчас на 37 неделе. к своей внешности отношусь очень критично. Не могу сказать что меня беременность сильно украсила, но и не испортила. Нос не распух, пятен нет, отеков нет, зато какая грудь классная! Волосы перестали выпадать, хотя до беременности очень деже выпадали. Прыщи пропали. В последние недели только лицо круглее слало. А ещё хожу как пингвин, но так все беременные на последних неделях ходят. Так что мне не кажется что беременность неприменно портит внешность.
гш
Даааа девушки! Жалость вызываете негативную да и только! Не смотреть надо на других беременных девушек, а собой заниматься и малышом, который все чувствует через вас и ваше отношение!
Ужас сколько тут ТП! Переживаете о том как бы уродом не стать во время и после беременности??!! Лучше переживайте что ВЫ УЖЕ моральные уроды! Бедный ваш ребенок! Вместо того чтобы думать как бы питаться правильно и заниматься разумно спортом РАДИ своего малыша переживаете о своей *опе!
Слава богу, те времена прошли, повторения не захочу ни за что.
Вы знаете, многое зависит от фин. Достатка... Обеспеченные девушки , не будут наблюдаться в жк, так что не удивительно , что вы там не видели красоток ))) со мной на 6 мес знакомились в общественных местах , тк живот был маленький и одевалась правильно, не нужно всех под одну гребенку )))))
Я во время беременности и после выглядела замечательно:)) Девчонки, в начале беременности читала всякие посты про фигуру до и после и вовремя. И даже набрела на пост о том как одна американская мамулька 3 детишек, которая очень любит спор и тренируется каждый день, а компанию ей составляют ее малыши, выложила фото себя в спортивных шортах и коротком топе, обнажающем кубики на животе, в компании детей, младшему из которых 1 год с копейками и надписью "какое ваше оправдание?", после чего на нее посыпались укоры, что не всем дано, а она такая сякая выпердривается.
Так вот если вы всегда уважительно относитесь к своему организму и телу, вы не можете плохо выглядеть. Если во время беременности вы питались правильно, выполняли физ нагрузки, пили достаточно воды, собственно, вели здоровый образ жизни, то после родов, в большинстве случаев, (оставляя в стороне особые, из ряда вон выходящие) вы также будете выглядеть замечательно!
Я пришла в норму через 2 недели после родов, причем не только внешне, но и по общему состоянию.
Чтобы не было животика на второй день делайте подвязывание живота, в нете есть описание как и что. Я для этого пользовалась детской пеленкой.
От растяжек я пользовалась живицей кедровой. После родов НИ ОДНОЙ растяжки!!! а женщина, у которой я покупала живицу в Питере, оказалась замечательным частным врачом - валеологом (специалист по восстановлению и сохранению здоровья) и вела меня всю беременность, консультировала по питанию, физ нагрузкам, добавкам и так далее. Результат, как вы уже прочитали, отличный!
Если кому интересно, пишите в личку, с удовольствием дам контакты этой женщины, может она может удаленно проконсультировать и сказать где купить живицу, а тем кто живет в Питере, очень повезло, так как можете лично с ней пообщаться! :)))
Объективно хорошо выглядела. Набрала 15 кг, мне на пользу, ибо до беременности при росте 169 весила 45 кг. Следила за собой. Всегда делала себе макияж, маникюр и педикюр. Волосы вовремя подкрашивала. Одежду всегда красивую подбирала. Уж точно не свободные платья или балахоны. Ни токсикоза, ни отеков за всю беременность не было ни разу. Ничего не распухло и не расползлось. Ни единой растяжки. Вообще, очень легко ходила. Живот был действительно маленький. Но у меня маловодие слегка было под конец, так что это к плюсу отнести не могу.
Считаю, что мне повезло. Действительно, беременность чаще уродует (сужу по подругам). Очень часто сказывается банальное отсутствие ухода за собой в связи с токсикозом или суевериями. Но тут уж у кого как...
Сообщение было удалено
Согласна: следить за собой, радоваться своему состоянию и наслаждаться им!:))
Сейчас на 5 мес, живот только начал расти. Со страхом жду, что будет дальше... боюсь что разнесет....очень уж я к этому делу склонна....слежу за собой больше чем раньше. Маникюр, волосы крашу, одежду новую купила, крашусь всегда даже дома, укладка. Очень боюсь, правда! Говорят, как раз после 20 недели попрет...
Есть кто хорошо выглядит. Только что живот, а в целом как обычно. А есть в трениках и майках ходят, волосы в пучок и не красятся. Ну каждый сам себе решает.
Отеков пока нет, хотя тоже, очень склонна...
уф, ну посмотрим, может обойдет меня. Я еще и работаю, все время на людях, особо не расслабишься:)
Сообщение было удалено
Да конечно! Я и о ребенке переживаю, и о своей опе, почему бы и нет!
Я в первую беременность поправилась, не так что бы очень, но бедра покрились целлюлитом,думала все капец моей фигуре,но уже спустя 3 месяца после родов я похудела так что стала весить ещё меньше нежели до родов,и целлюлит куда-то исчез,думаю вовсем спасибо грудному вскармлеванию.
Какие вы все дуры, кто пишет: "подумайте о себе,не рожайте,зачем оно вам надо"- идиотины,честное слово))))
Мы дружим девочками, человек 12... есть разные девочки. Те кто был дурнушками и мышками пухлыми, все уродинами стали во время беременности... жрали торты и все грешили на гормоны)))вкуса как не было так и не появилось...одевались как ***** как до беременности так и во время,а после так и вообще как засмоктанные ходили. А красивые девки,породистые все хорошо выглядили. И после беременности быстро вернули форму и красоту.
Так что не надо тут рассказывать какая вы были красавишна писаная и какая уродина стали!
И еще... в продолжении 77 поста: кто вам мешает голову каждый день мыть?корни красить? Маникюр делать? Педикюр?макияж? Ну кто мешает?
Летом с пяткими ходят шершавыми,корнями отросшими и рожей в угрях
Сходите к косметологу...чистку банальную сделайте...
Можно это делать!!!!
Сами родили,и пишете гадости,девок молодых пугаете!
Стать мамой-это такое счастье!!!
У меня 6 неделя пошла 6 лет не могла забеременнеть немного поправляюсь но я так хотела ребенка что даже если в чуму превращусь мне пофигу главное чтобы ребёночек был здоровый. Хотя стараюсь за собой следить. Вот ваела в поисковике Гугл как следить за собой в беременности и попала на ваш сайт. Не знаю покупать ли крем от растяжек? Как рано им начинать пользоваться?
У меня 6 неделя пошла 6 лет не могла забеременнеть немного поправляюсь но я так хотела ребенка что даже если в чуму превращусь мне пофигу главное чтобы ребёночек был здоровый. Хотя стараюсь за собой следить. Вот ваела в поисковике Гугл как следить за собой в беременности и попала на ваш сайт. Не знаю покупать ли крем от растяжек? Как рано им начинать пользоваться?
Вы из тех,к то не верит в верных мужей, крепкую семью, возможность выглядеть моложе? Мне таких озлобленных жалко. Живут в своем сером мирке, и так отчаянно жаждут видеть во всех только уродство и ничего больше
А мне жаль таких как ты,которые живут в своем мирке розовых очков,соплей и верят в сказки.
А мне все равно подурнела я или нет. Для мужа я самая красивая с пузом или нет. Он меня чуть ли не на руках носит, да и все его друзья и сослуживцы одни только комплименты в мой адрес говорят. Так что я себя королевишной считаю. На этой почве обнаглела, аж сама себе удивляюсь. Кстати, третья беременность. Лежу утром в постели и команды налево-направо раздаю старшим детям и мужу:). Один- бутерброд мне делает, другой -чай в постель несет, третий -пульт от телека ищет. Кайф:).
Королевишня ***🤣 муж на руках не носил,а сам к любовнице бегал,пока ты тюленем в постели команды раздавала,знаем таких наивных овулях. Сейчас поди и развелись вы давно.
Ну и дебилкам ты.
Кто тут пишет, что нужно о ребёнке думать и почее, а не о себе.
Зачастую о ребёнке думают, только жрут как не в себя. Типо ради ребёнка, что такое пп и не знают. Ребёнку вообще много не надо, 1,2 триместр про ок нужно есть как др беременности.
А потом жирные и страшные орут, что они в е для ребёнка. А муж почему-то ушёл .
Всё зависит от вас.
У меня 1 беременность была, я очень много гуляла, кушала фрукты и овощи, во втором триместре ходила в спортзал, занималась на обычных тренажерах только с небольшими весами, плавала и на море и в бассейне периодически, каталась на велосипеде даже на 7-8 месяце уже, набрала за всю беременность 10 кг, не отекла, никаких растяжек, а лицо стало еще красивее чем до беременности, так как раньше страдала высыпаниями, несильно, но всё же, а тут лицо очистилось, ни одного прыща за всю беременность, волосы не выпали, ногти хорошо росли, живот маленький и аккуратный, чувствовала себя вообще красавицей
У меня сейчас срок 18 недель и я стала очень красивая, густые волосы. Крепкие ногти, сияющие лицо, все мужчины стали засматриваться, хоть у меня и пуз торчит.))
я слава богу не рожала и не собираюсь, но большинство знакомых выглядели просто кошмарно, и ооооочень мало кто вернул прежний вид кожи, груди, фигуры, и вообще. задумайтесь, надо ли оно вам такой ценой!
Если следили за фигурой до беременности то и во время беременности фигура будет красивая. Я на 9 месяце, но нет не жира, не растяжек. Упругие мышцы, живот, пора и тд. У меня вырос только живот, но жирных боков нет. Следить надо за собой, вот и всё. Беременность украшает организм, главное не лениться до этого времени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От растяжек масло миндальное или оливкое и массаж.