Мне при осмотре гинеколог сказала, что возможно эрозия или небольшая киста.
Но при осмотре месяц назад ничего такого не нашли... Как такое может быть?Следовательно может она спутала кисту с …
Сообщение было удалено
Воспаление желчного пузыря на репродуктивную систем не влияет!!!
Скажите пожалуйста мне 21 год. нет месячных. тест показывает 2 полоски. я проверила 4 теста и все оно показывают 2 полоски. пошла к геникологу а она говарит что не чего не видет и не что не может сказать. что думать????
Здравствуйте!У меня задержка неделю,грудь болит,живот тянет и какие-то белые выдиления,а тест отрицательный!может ли это быть беременность?
Сообщение было удалено
Врет)) скажи ей что любишь её и будете воспитывать)) она просто тебя првряет.
Привет всем, дайте мне ваши советы! 10 октября был зачастие ( прошло 3 недели ) и пошли кровотечение и пошла к гинеколгу сегодня и мне врач сказал что беременности не видет...сдам кровь на ХЧБ завтра, может результат покажет положительный? что скажите мне? =(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня похожая история! Задержка была 5 дней, сделала 2 теста, оба положительные. Пошла на прием, врач определила беременность. Встала на учет, сдала все анализы. На 12 неделе беременности начались выделения, вызвала скорую увезли в больницу. Пролежала неделю, потом сделали узи и сказали что беременности нет. Пришла на прием к этому врачу, которая мне беременность поставила, она сказала что рассасалась! А я очень хочу малыша. Представляете мое состояние, когда на 12 неделе беременности мне говорят что она рассасалась(((((((
Скажите пожалуйста у меня такая ситуация. 2 месяца назад был секс с презервативом, потом я очень сильно понервничала у меня очень сильно заболел живот и месячные начались на неделю раньше. Секса больше не было но сейчас задержка уже 7 дней. Бывает немного побаливает живот как перед месячными. У гинеколога была 2 недели назад просто провериться, но ничего не сказали. Тест делала отрицательно показывает. Подскажите может ли такое быть из за нервов или это возможно беременность ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как ты написал то получается так он не могла от тебя залететь
у меня задержка 10 дней .очень болит грудь и внизу живота постоянно как будто вот вот должны пойти... тест отрицательный .надеюсь что беременна....
врач гинеколог сказал что матка увелечена, возможно беременность,так это значит что тоЧно да?
Подскажите пожалуйста. У меня задержка 5 дней. Был прерваный половой акт. Не хочу забеременить. Пошла к врачу, она сказала сдать анализ ХГЧ , Что это за анализ и как его сдавать? Она меня даже не осматривала. Модет ли она при осмотре определить беременность?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! мес были 12.11.2014 по 17.11 цикл 34-35 дней. Задержка 7 день. Тесты отрицательный. Ходила к гинекологу сказала если даже есть беременность то маленький срок. Матка не увеличена, по внешним данным шейка нормальная, цистита нет. Сказала только , что придатки с права воспаленные. Назначила уколы и свечи. Стоит ли делать уколы или подождать месячных или окончательного результата? Может ли гинеколог определить беременность на 2 неделях и какая должна быть матка при маленьком сроке?
у меня на 8 неделе определили
Сообщение было удалено
Может,попробуйте сделать повторный тест через неделю
Пульсация это брюшная артерия)))
Тест на беременность показал слабую вторую полоску.как это понимать
это 100% беременность,у меня так с первой беременностью было,второй полоски почти видно не было,но она была,просто скок очень маленький.Повторите через недельку!
Сообщение было удалено
это 100% беременность,у меня так с первой беременностью было,второй полоски почти видно не было,но она была,просто скок очень маленький.Повторите через недельку!
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста....у меня киста на яичнике,пока не удалили,было кесарево.....после полипы....полипы удалили,я пролечилась.Вот только забеременеть не могу(а ужасно хочется....пила боровую матку и в настойке и в пакетиках как чай мне говорили,что должно помочь забеременеть,но пока увы....во общем в феврале были месячные 2 дня,хотя идут обычно 4,а в этом вообще 1 день за 2 дня до критических дней....часто болит поясница.Ходила ко врачу она сказала,что возможно сбой гормональный,сказала лучше потом придти на узи....Подскажите,пожалуйста,что Вы думаете насчёт всего этого?Беременность возможна или нет?Заранее большое спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
[quote="Оксана " message_id="38574542"]8 дней задержка, вместо месячных коричневые мазки( тесты отрицательные, что думать?[/quot
Скорее всего гормональный сбой!
здравствуйте. я была у гинеколога когда предполагаемой беременности было недели 4 врач сказала что беременности нет, тесты показывают отрец. но месячные очень скудные.что это может быть?
У меня задержка уже 2 мес а врач не может определить беременность говарит матка не увеличенна не знаю что делать.тошнота есть и тесты показывают 2полоски.
Сходите к другому врачу
У меня сейчас тоже задержка, от начала прследних месячных сегодня 49-й день, сделала 2 теста (с промежутком в 1 неделю)-ответ отрицательный, но чувствую, что беременна.... к врачу только на пятницу получилось записаться
Всем привет))) у меня задержа уже 2месяц,была на приеме у врача она при осмотре увидела Б 7недель,узи еще не делала и анализы тоже,тестом не доверяю!температура 37,2(вот мучаюсь в догадках Б я или нет(((
12 октября был незащещённый ПА , как раз в день овуляции , но 28 пошли месячные,шли сильно и всего 2 дня,потом остановились на сутки,а затем начали мазать, на ореоле вылезли вены, врач-гениколог беременность не чувствует,говорит матка маленькая,тесты отрицательные, а УЗИ показало беременность малого срока..Может ли быть беременность?
Посоветуйте,пожалуйста! Девочки,вчера на УЗИ увидели точку 2 мм в матке и желтое тело в яичнике,приехала туда уже с начинающимися месячными,т.к. задержка была тесты слабо положительные мазало в день месячных немного коричневым потом тишина пару дней и тут увидела кровь и побежала на УЗИ. Так вот. Узистка так и сказала что что то есть но начинаются месячные..типа идите скорее всего ничего не будет( я после внематочной с одной трубой. Желтое тело в яичника именно с той стороны где труба. Есть ли смысл делать повторное узи? Или если месячные значит и точка моя 2 мм выйдет?( р.s.: месячные не очень обильные,тянет очень в самом низу живота и жжение сильное чего раньше не было. Отзовитесь!
Р.s.:не правильно написала: тянет поясницу сильно а живот немного..скорее жжение
Называется пульсация аорты.
Здравствуйте, подскажите что делать: месячные были месяца 2-2,5 назад, делала 3 теста показали 1 полоску. Выявит ли анализ крови на хгч беременность, если она есть?
Сообщение было удалено
при проблемах с почками вполне возможны отрицательные тесты на фоне беременности
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня такая ситуация что тест отрицательный, врач говорит не видит беременности. Но симптомы такие же, как у подруги на ранних сроках. Она мне и сказала сделать тест. Какова вероятность что я беременна? Помогите, пожалуйста!
Была задержка 4 дня, потом пошли месячные. После окончания месячных, на второй день появились коричневатые выделения.
привет всем у меня есть матка увеличена .А тест бывает отрицательно но я вижу там не понятный тарая палоска .и есть тошната головной боль месячный был октября 22 последный .без месячный наступает беременность поскажите пожалуста
Была сегодня у врача! по моим подсчётам беременность должна быть 3-4 недели, а она не увидела её. Такое может быть? Тест показал 2 полоски! Тошнит постоянно, слабость, на запахи реагируют. Причём врач не взяла ни каких анализов, загнала на кресло и спросила почему на УЗИ до сих пор не сходила!
месячные последний раз были 25 июня ,цикл всегда по разному но знаю,что больше 28 дней ,20 июля сходила к гинекологу,она сказвла,что скоро у вас будут месячные,но ни как и не начались ,и 7 августа сделала тест и показал положмтельный,как так врач не увидела беременность
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сейчас такая же ситуация .Чем у вас все закончилось?
У меня эрозия шейки матки сильная и молочница и сильное воспаление. С парнем уже 5 месяцев стараемся что бы я забеременела и ничего не получается. Это все может влиять на беременность??????
Сообщение было удалено
а у меня наоборот врач говорит беременна срок 4 недели где-то,а тест отрицательный?кому верить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой жене сказали что у нее замороженная беременность почему а на у нее происходит.
Привет всем. Тесты положительные,а генеколог сказал беременности нет.что и думать не знаю.с мужем очень хотим детей.что может быть почему так ?