Девушки, здравствуйте!
Коротко о проблеме: был не защищенный ППА и немного спермы все же попало в меня. В течении часа выпила постинор( примерно около 11-12 утра). Далее часа в 4 вечера забывшись выпила бокал пива. В 23:00 приняла вторую таблетку постинора.
Но теперь переживаю, мог ли алкоголь помешать капсуле? Ведь не рекомендуется же во время лечения и тд употреблять спиртное.
Спасибо за помощь.
Ничего писать не охото, поделом тебе, ***
и правда не охота, столько постинора не проходят без последствий как бы потом не плакать.
не думаю, что алкоголь мог снизить эффективность действия этого препарата. тем более пиво.
2 первых коммента, мне кажется вы сами немного не адекватные, если не в курсе как пьется постинор!
Сообщение было удалено
100%/ по теме:пиво не должно повлиять на эффективность постинора.
Не правильное название темы: надо "состояние алкогольного опьянения, как отягчающее обстоятельство при убийстве" или что то в этом роде....
Сообщение было удалено
идите вы лесом!!!! убийство!!! придумали тоже!
Постинор-препарат экстренной контрацепции,механизм его действия основан на содержании жен.пол.гормонов и пиво на его действие не влияет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, помогите! Первый раз парень кончил в презерватив, потом НЕ МОЧИЛСЯ, но я его орально ласкала минут 10 (но он не закончил), после он вошел в меня и вовремя вышел... Велика ли вероятность залететь? Парень был выпивший, а так крепкий, здоровый. Мне 24, у меня середина цикла. Подскадите: стоит пить эти ужасные гормональные таблетки Постинор в течение 72 часов после акта или все же вероятность залета мала? Подскажите несведущей.. Кто пил Постинор? Мне про него такие ужасы рассказывали.. Вот и хочется понять: есть из-за чего его пить или так я написала не беременеют?