Здравствуйте! У меня был выкидыш на раннем сроке из за нехватки прогестерона , так больно мне. У кого-нибудь было такое, и как след.раз забеременели ? как подняли уровень прогестерона, .Что мне делать если ещё раз забеременею, чтобы мне опять не потерять ребенка, подскажите пожалуйста!
Лавить надо было лучше:)))
козочка, вам не стыдно?вас Бог накажет за то что Вы издеваетесь над человеком ,у которого такое несчастье. неужели бывают такие бездушные люди,тьфу
Алия,на Ваш вопрос тут никто грамотно не ответит.Что Вам говорит Ваш врач?может какие то анализы стоит здать
У меня так было. 3 раза в жизни с разными интервалами. Ничего пока не получилось. Значит так нужно... Успокоилась, больше не предпринимаю попыток. Удивляет, конечно, почему мой опытный врач ничего не делал и не назначал. С другой стороны, сильные, здоровые эмбрионы всегда выживают. Значит, не судьба им была...
Алия и козочка один и тот же человек
У меня было также, через 3 мес опять забеременела, ведрами кушала утрожестан, в итоге все ок, сейчас бегает на даче 3 года 9 мес уже. Удачи. У меня все подруги беременный подруги пьют или утрожестан или дюфликан.
Сообщение было удалено
Нэ нестыдно, пoх мне на неё:))
Сообщение было удалено
Нэ...
Повезло ж вам,автор.
Сообщение было удалено
да уж, как-то совсем глупо. лень было второй браузер открыть?
карыч, а ты че такие темы создаешь?)
чтобы снова не было выкидыша вам надо будет принимать дюфастон сразу после оплодотворения.
Сообщение было удалено
ахаха.тебя спалили.разводки уже разучились строчить?
КТо этот карыч ? Заняться чтоли совсем нечем создавать тему и отвечать самому на нее. Не пойму для чего
Сообщение было удалено
второй день на вумане? карыч даже как-то от моего ника (другого) темы с трупаками создавал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем кто ответил положительно, а остальным: Я не козочка ,и не понимаю почему у нас одинаковый номер, так что не надо говорить ,что эта разводка, у меня такое несчастье, мне что делать нечего, чтобы самой себе так отвечать