Гость
Статьи
9 месяцев как в рая …

9 месяцев как в рая или ада?

Уже третью ночь почти не сплю, все думаю вдруг беременна. Жду месячных, вот-вот должны быть, но нет. С мужем предохраняемся ППА, типа как Бог даст. Муж ребенка очень хочет, а я даже не знаю.... Когда-то в лет 18-20 я очень хотела, просто хотела и все. А сейчас когда 30 одни сплошные страхи, да и здоровье не ахти. Ощущение такое, что это желание просто перегорело. Еще пару месяцев назад был жуткий невроз, боюсь его повторения. Третий день уже сильно нервничаю, только и думаю об этом, а как допустим отходить 9 месяцев? Знаю многие меня не поймут, но не судите строго. Просто может у кого-то было так, подскажите как вы справились?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А у меня были мысли,все стерплю,только бы ребенок был здоров! В 34 вторые роды.

Вика

надо предохраняться нормально, тогда и неврозов не будет

Гость

у меня подруга также сомневалась. нервничала. залетела. родила. дитю 3ий год. она удавиться хочет. орет на нее постоянно, дочь уже всю издергала. не любит ее. тяжело ей.

но ей просто было страшно не родить. мол вот одна на старости останусь.

Гость

а чего их охаживать?:) Они сами отходятся. Обратного пути не будет.

Автор, не заморачивайтесь, плывите по течению. Вы же планировали детей, раз ППА у вас, значит пришло время.

Принимайте ситуацию и кайфуйте в детских магазинах. Жизнь приобрела новые интересные краски!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же глупая у вас подруга. Она что, раба рожала себе в угоду? Ребенок запросто может уехать в другую страну, работать и семью строить. Что, камнем бы легла на его пути? Мол, не пущщу....?

Детям надо радоваться здесь и сейчас, а не в каком-то там будущем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все мудры задним числом. боялся человек. и родил потому что так у всех.

таких женщин много.

я не верю, что ничего в жизни не боитесь и никогда не ошибаетесь. так что не осуждайте.

и на вас найдется судья

Любящая жена

а я беременна и счастлива)

Наверное,это ваше внутреннее предчуствие.Меня оно не подвело,я действительно оказалась беременна.Мысли появились даже еще до задержки:)

Гость

Я нормально отходила. Без токсикозов и истерик. В последний день по лестницам скакала вприпрыжку. Мне было почти 30.

Но некоторые всю Б блюют.

мия
Гость

Сообщение было удалено

а мне было далеко за 30. Летала от счастья. купила новую машину. До последнего дня работала. чувствовала себя прекрасно. замечательный период в жизни.

Кейт

конечно сложно менять свою жизнь сразу так, тем более что есть время отложить на потом и т.д вам лучше думать что пришло ваше время и принимать ситуацию, хороший возраст для рождения ребенка, муж, наверняка все нормально, вы же хотели ребенка.

Гость

Мне тяжело было, хоть и без осложнений и проблем именно с беременностью ходила, на сохранении не лежала, но сама чувствовал себя паршиво. Токсикоз долгий, только к 6 месяцу на человека стала похожа, а до этого как бледная тень. Изжога, тахикардия, бессонница, зуд - все 33 удовольствия. РОДЫ....

И я недоумевала, почему женщины после такого решаются еще раз родить. Родила, тоже в первый месяц пожалела сто раз - хоть и гнала такие мысли, но с грудничком тоже тяжело, тем более когда привыкла уже жить в свое удовольствие. А потом привыкаешь... Любишь его больше всего на свете. И хочется еще раз пережить это - первую улыбку, теплый и пахнущий молочком комочек, счастливую моську при виде мамы. Ради этого потерпишь и токсикоз, и в родах будешь корячиться. Наверное, поэтому и легче второй раз рожать - знаешь, ради чего мучишься.

Автор

У меня сейчас ужасная паника, думаю чтоб главное начались месячные, а там буду как то готовиться морально, сейчас я просто не могу принять этот факт

Гость

Ну ни фига себе. не первый год замужем, предохранялись ППА, 30 лет человеку. А как будто 16. )))

Таня

Мне было по кайфу, пофиг на все кроме живота, жизнь эти 9 месяцев только им двигалась. И так оба раза. Правда не знаю что такое токсикоз, гестоз, сохранения и все остальное, родила 2-х детей, но с этими "Друзьями"не встретилась ни разу. Может поэтому и вспоминаю свои животы с радостью

Просто я

У меня вторая беременность и второй раз ад( Причем, чисто со стороны грех жаловаться, физически все прохидит отлично- всем бы так, спортом занимаюсь, бегаю везде, вообще ничего не беспокоит, но кроме достаточно легкого токсикоза до 12 недель, но и это не так страшно. Для меня именно морально ад, оба раза. с разными мужьями( Уже вся издергалась, и мужа задергала, ничего не могу с собой поделать. Жизнь в основном видится в черных красках, тоска, депрессия, ничего не надо, секс просто противен. Вот опять с мужем поругались, он попытался ко мне пристать и получил очень агрессивную реакцию. Месяц осалось отмучиться, чувствую себя, как в заключении все это время. Может, потому что обе беременности были нежеланные, были другие планы, но оба раза вот как-то так получалось. как у вас примерно..

кошка
Просто я

Сообщение было удалено

ага...я также...как ваш вес? )) мы в вами общались на какой-то ветке..вы там оптимистично настроены были)) а я устала от того что себе не принадлежишь...все надо делать с учетом возможного вреда для ребенка.

окружающие зае ли. не могу в аптеках таблетки купить. говорят -а вам нельзя их. вы кому? мне 28 лет, они считают я дебилка?

короче стремно это всё))

Гость

автор не русская? или косит под таджичку, чтобы разводко по-убедительнее получилса?

Гость

автор не русская? или косит под таджичку, чтобы разводко по-убедительнее получилса?

Триндец у вас че,что ни тема то разводка да разводка. И при чем тут таджичка. Ну и фантазия у гостя

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Аналогично, только мне секса хочется, а не рекоммендуют...

Ад-он и есть ад по второму кругу...

Гость

Ех, я понимаю - тоже страдала и ныла, когда узнала. Беременность - стресс для организма, мощнейшая гормональная перестройка, даже если все относительно благополучно проходит. Относитесь к себе снисходительно в этот период. Женщины - очень гормонозависимые существа. Редко кто не плачет, истерит и не ноет))))

гость

Никакого ада, по крайней мере пока. Срок под 30 недель. Токсикоз немного мучил, но терпимо. В декрет даже уходить не хочется - не представляю, чем буду заниматься вне работы. Так что всё зависит от вашего настроя: не придумывайте трудности, которых может и не быть.

Просто я
кошка

Сообщение было удалено

Вес, честно говоря, не взвешивалась давно, скоро в ЖК пойду, там и взвешусь, но мне кажется, что несильно увеличивается.

Да я и сейчас оптимистично настроена. в общем-то, как солдат, у которого скоро дембель)) Жду не дождусь этого июня, но он уже не за горами)) Самый депресняк был осенью-зимой, к февралю немного стало отпускать, т.к. повилось осознание, что еще вот-вот и все, но все равно меня мое беременное состояние напрягает. Хочу уже сбросить с себя поскорее этот груз.

кошка
Просто я

Сообщение было удалено

да аналогично(

появилось какое-то дикое желание ходить с друзьями в клубы, хотя я не была там сто лет, и терпеть их не могла. хочется сигарет, алкоголя, обтягивающих вещей...как будто за 27 лет не наносилась и не напилась.

хочется работать.....хотя мечтала о том дне когда смогу не работать...

стала болеть спина под вечер..((

очень хочется чтобы ребенок спал рядом, а не в животе барахтался))

а вас ск-ко недель? у меня 32

Гость
кошка

Сообщение было удалено

Прям ляжет он и будет спать. ))) Пока он в животе и молчит, хоть поспать можно, а потом корми-качай. Ну да сами увидите.))

колокольчик
Гость

Сообщение было удалено

хахаа)) вот точно - пока не родишь - не понимаешь и не веришь никому)))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Все аналогично.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно) Высыпайтесь пока, по сравнению с первым годом жизни беременность это рай!

Просто я
кошка

Сообщение было удалено

кошка, мне тоже 28 лет, а срок уже 36-я неделя идет, в начале июня рожать. Эх, скорей бы!

Да, все так, как вы пишете- я тоже страшно хочу работать и обязательно буду, уже спланировала, как рожу, сразу резюме обновлю и по собеседованиям начну ходить. Хватит уже время тратить. Алкоголь тоже хочется, как никогда. В клубы - нет, не тянет, уже переросла, видимо)) А вот выпить коктейльчика где-нибудь в кафе или вина на даче - ммм, как же хочется! Одеться по-деловому и пойти на работу- вот то, чего мне сейчас больше всего хочется)) Надоели одни джинсы и пузатые кофты, поскорей бы уж родить и в форму придти!

А вот насчет чтобы ребенок спал рядом- согласна с вышеотписавшимися, еще вспомните те времена, когда он был в животе и ничего не просил-))) У меня же уже второй раз это все, помню, как в первый мечтала поскорее разродиться, а потом поняла, что это были только цветочки! Но все равно сейчас снова хочу свободы хотя бы физической.

гость
кошка

Сообщение было удалено

Ой, у меня такое же состояние! Хочется тусовок, драйва, алкоголя, вызывающих вещей.. Весна что ли так действует??? :)))

кошка
Гость

Сообщение было удалено

ну что за привычка у всех нести эту чушь?)

конечно же он будет спать)

Мила Йовович

Вот я заметила, если человек пожизни -" сплошной негатив" и ко всем негативно относится то и к своему ребенку будет негативно относиться с нелюбовью.

Я вот сама - один позитив и добрата, но детей некогда не хотела- жизнь была весела и хороша. Но так случилось забеременела , сначала с мужем немного ошакированны были, но потом с каждым днем любовь к ребенку расла сама по себе...

Конечно тяжело с ребенком и эмоционально и физически особенно если рядом никого нет помочь , а муж по 12 часов работает...

Но то счастье которое приносит улыбка ребенка его взгляд его желание общаться с тобой- ничего не заменит. Ведь это человечек который уже изначально любит вас независимо от того как вы выглядете, чего вы достигли в жизни, и других глупостей....

И не нужно злится и орать на детей, они все чувствуют и копируют эмоции.

Весна

Автор, как я вас понимаю! Мне тоже 30. Родила. Теперь хоть вешайся(((((( Очень тяжело. Думаю, и зачем я ввязалась во все это, но уже поздно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как в аду. Очень х еровое это дело - беременность.

Если когда-нибудь придумают искуственную матку, для вынашивания плода, я буду первой в очереди))

Кто тут писал про негатив.. вы неправы. Детей очень люблю. А вот беременность ненавижу!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: