Добрый день. Выслушаю любые мнения и советы по поводу выбора роддома. На каком сроке начинать заниматься этим вопросом? С чего начать? Срок пока маленький. Толком сама не определилась, что нужно. Рожать в роддоме, к которому прикрепили, или выбрать врача самой...Я не против рожать бесплатно, т.е. мне не нужна отдельная палата, удобства и т.п., но и не хочу остаться без врачебного присмотра. У меня хроническое воспление почек, боюсь за это...Может мне нужно в спец-почечный-роддом ложиться? С врачами обязательно проконсультируюсь, но хочется услышать "живые" советы. Всё же, по контракту или так? Поделитесь опытом, кто, где рожал, сколько платили, какие условия. Спасибо.
А вы в Москве? При проблемах с почками вас по идее должны направить как раз в специализированный по почкам...
Да, Москва
Заглянула в роддом на экскурсию на 32 неделе, посмотрела, спросила, что там надо...
В вашей ситуации главное - как выносить; в ЖК чаще надо будет ходить, чаще анализы сдавать.
Если будет стойкая ремиссия, рожают в обычных роддомах.
Если будут проблемы и вдруг раньше времени начнутся роды - в ближайшем роддоме, скорее всего.
Если возникнут серьезные проблемы с почками - сложат в больничку поближе к роддому.
В общем, многое зависит от того, как беременность протекать будет. И от Вашего исходного состояния (бакпосев, камни и т.п.)
Раз Москва, то вот:
Родильный дом при городской клинической больнице ╧ 68
109263, ул. Шкулева, д.4; тел.: 179-78-11
Специализация: патология мочевыводящей системы
Правда сам роддом старый оч., и пребывание только раздельно с ребенком, но говорят спецы там хорошие
Спасибо, ещё хотелось бы услышать мнения людей, которые пользовались платными услугами, что туда входило и сколько заплатили?
Я сначала заренее искала, потом мне однозначно врач направила в спецроддом... теперь и голову ломать не приходится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не стоит платить, и не вздумайте рожать в платном роддоме вообще. У наших знакомых, которые в Питере заплатили около 100 тысяч за роды и пребывание в палате, чуть не загубили ребенка. Если уж есть деньги, попробуйте узнать, где лучше врачи и договориться с врачом напрямую.