Когда вы почувствовали первые шевеления ребёнка? У меня вторая беременность.17 недель и я вообще не чувствую ничего.Ни живота нет(утром вообще плоский),ни хотя бы лёгких толчков.При первой …
если вы врач то не несите ***! первые шевеления в 18 недель а вторая беременность в 20 недель
У меня 16 неделя, мы уже маму и перышком изнутри щекотали и пнули даже разочек(не уверенно что это был пинок, но чутье именно в этот момент решило положить руку на живот). Если не чувствуете , значит активнен вместе с вами, по этому пока не замечаете. Не торопите этот момент, пусть он будет для вас неожиданным и незабываемым.
Добрый день.Вот сегодня у меня ровно 15 недель. Я не могу понять утром у меня плоский живот днем появляется.Всегда была утренняя тошнота и иногда даже ... а пару дней уже ничего.Шевелений даже приблизительно не чувствую и уже паникую.Беременность вторая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я с 15 недель чувствую,беременность вторая,эти пихания и толчки,ни с чем не спутать,и сердцебиение чувствую,и не я одна.А такие врачи-грачи вот и беременности бывают невидят в упор))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и цикл 28 дней по книжкам... врач.... первая Б - шевелюхи в недель 20, вторые - в 13 недель, а вот третья Б (17 недель) - тишина((
Сообщение было удалено
Вы не врач, а неуравновешенная больная.
Здравствуйте! Нам 17 недель 08.10.17 но в 25 и 26 октября были сильные толчки и я обрадовалась. Но после этого нет ни одной шивелении. Второй узи 20 ноября. Если бы нибыло этих толчков я бы ниволновалась. Но почему вдруг прекратились непойму.
Сообщение было удалено
это кишечник, ребёнок на только мал, что не может ещё выпячиваться как шарик. Очень часто движение кишечника ошибочно принимают за шевеления ребёнка.
Сообщение было удалено
Если вы врач то не утверждайте так явно, я в первую беременность тоже почувствовала в 15 недель,в 16 уже кожа от пинков поднималась
Сообщение было удалено
Просто ужас как вы пишите про полных людей ! Я сама не очень крупная , но чтоб так о людях говорить.....
Всем привет✌ У меня 17,5 недель беременности. Шевелений пока нету. Беременность протекает прекрасно😉 Токсикоза не было вообще. Побыстрей бы ребенок начал шевелится)))
Сообщение было удалено
так все нормально быо?
Сообщение было удалено
Скажите
15 недель с небольшим, у меня не то, что шевелений нет, но и живот плоский! Как сказала врач, у высоких и стройных гораздо позже появляется живот и не бывает большим. Поэтому все правильно, по медицине, в 20 недель шевеления это норма)
Сообщение было удалено
🙈 у всех по разному!!! Врач! С 1 беременностью я в 14 недель почувствовала слабые шевеления, в 16 пинки конкретные уже муж чувствовал. Сейчас 18 недель и 3 дня (2 беременность) и тишина!
В первую в 18 почувствовала. Сейчас 17 и пока тихо.
Сообщение было удалено
Какая грубость😯
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,вы гениколог ?скажите пожалуйста ,у меня 17 неделя беременности ,ситуация такая как описала эта женщина,только у меня первая беременность . Вроде чувствую себя хорошо ,знаете это глупо,но иногда меня это тревожит .это норм?
Сообщение было удалено
У каждого по разному,каждый организм индивидуален!!! Врач!!!
Сообщение было удалено
Можно с вами не согласиться, у меня третья беременность и шевеления почувствовала рано примерно в 14-15
У меня только 16 неделька,но животик уже видно. Ощущений тоже никаких, на 13 неделе прошёл токс и тишинааааа)
Сообщение было удалено
Многие шевеления кишочков принимают за первые шевеления!))
Сообщение было удалено
На животе лучше не лежать, и сходи к врачу он тебя о смотрит
Сообщение было удалено
И что то что врач???? У меня первая дочка в 14 недель активно шевелилась. Вторая в 14 тоже а сейчас третья беременность незнаю кто будет ещё 16 недель и не шевелится может быть мальчик они ленивые говорят)))
Сообщение было удалено
Вот вот я с вами согласна.
Сообщение было удалено
Не жирные а плотного телосложения
Сообщение было удалено
Хоть бы тебя разнесло после родов...
Сообщение было удалено
Ерунда. Все разные. Вторая беременность слышать начала рано в 15 недель. У знакомой в 16. У коллеги в 20. Кто то в 6 месяц ничего не чувствует.
Сообщение было удалено
У меня сейчас 16 нед. Лежу читаю в ребеночка шевелиться. У всех по разному не надо ставить рамки. Врач....
Сообщение было удалено
У меня тоже было очень много узи, для етого были показания, боли и кровь ( как при месячных) и что теперь меня тапками забросать? Врач ясно и чётко сказал ни мне ни малышу вреда не будет!.
Сообщение было удалено
Мне так же сказала моя гинеколог, что столько можно узи делать, сколько нужно. Нужные не повредят.
Сообщение было удалено
Я не жирная, но в первую беременность живот появился только к 20 неделе, сейчас 17 недель и живота пока нет
Сообщение было удалено
Я свами согласна мне тоже делали много УЗИ просто была угроза только 16 нидель а уже два раза на сохранении лежала
Сообщение было удалено
Я тоже худая и что ? 19 недель, живот с утра просто как будто поела ,вес набрала килограмма 1,5 только. Бред пишите , а-ля « видимо ,все были с животами», ага ,одна вы стройняшка была с плоским 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Обычный шарик, какие газы? У меня первая беременность, 19 недель, шевеления начались уже давненько, с 16 уже чувствуется вообще-то, просто все по разному, сначала внизу живота толчки были, сейчас уже в живот переходит, прям поднимается то место, где толчок, если у вас в 20 недель начал шевелиться, это не значит, что у всех так должно быть
У меня 17,5 недель и я ничего не чувствую, вообще! Потерплю еще 2 недели и на узи
Ну если вы врач,то объясните пожалуйста,почему меня мой гинеколог,сама спросила на счёт шевелений на 16 недели?! Уточняю,это вторая.
Если переживать, то почему-бы и не сходить. Вот переживает так, что даже пост на форум написала. А сходила, послушали и все, живем тихо спокойно дальше. Тем более процедура-то простая- просто слушают есть ли что там.
Что это за процедура такая,сердце послушать?) Это узи опять таки, его часто нельзя делать, а так, когда есно бегали бы хоть каждый день слушать сердце
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже 17.1 день почему-то когда сижу слегка чувствую а когда лежу тишина вообще не чего 3-я беременность в первую и вторую в 16 чувствовала уже хорошо было 2 мальчика может щас у меня девочка
Не понимаю как не виден живот???? Я вот худая, поправилась на 2 кг только, 13,5 недель, но уже 2 недели животик видно. Просто ребенку же нужно кудато расти, и матка увеличивается. Видимо изначально все с животами. У меня начальница толстая, так до 7 месяца работала, потом на больничный и уже после родов узнали все, просто с жирными телесами не заметно пузо. Ох и вруньи тетки.
Вы умом не блещите явно...
Худая от слова- ХУДО! ...
Главное в человеке иметь УМ, остальное второстепенно...