Срок маленький 3.5 недель, а врачь с медсестрой сказали, что очень похоже на двойню, но ранних заключений делать не стали, сказали прийти повторно через 2 недели. У кого нибудь было так, что врачи ошибочно
А вам самой как надо? Чтобы двойни категорично не было, а то абортируетесь или будете в любом случае рожать?
А вообще бред, в 3,5 недели не может ничего там быть видно!
Тоже считаю, что в 3,5 недели невозможно двойню разглядеть.
Хотя..сейчас более совершенное оборудование....может быть на таком маленьком сроке видно 2 плодных яйца (ещё не эмбриона). А на более позднем сроке, не знаю, как по научному выразиться - одно рассосется))))
У моей подруги было - сначала сказали двойня, потом один, потом все-таки двойня.
Может, если два яйца рядом или один эмбрион разделился. Можно и ошибиться.
слишком ранний срок
конечно может быть и ошибка
а у вас в роду или в роду у мужа есть двойняшки\близнецы?
знакомой всю беременность говорили что двойня - мальчики. А родился 1 мальчик. Не в том смысле что второй умер, а просто второго никогда и не было
Сообщение было удалено
Ну не надо гнать, что ВСЮ прям беременностъ. Вначале понятно могут ошибиться, в середине-конце срока, если только врач сбудунища вечно и у него в глазах двоится, и в ушах (трудно спутать, одно сердце бьётся или 2)
что хгч то говорит при двойне он удвоенный.
Сообщение было удалено
А как определили??? Если по УЗИ то значит второй все же был.....т.к на поздних сроках 1 и 2 спутать невозможно
Сообщение было удалено
у меня на сроке 2,5 гестационных недели увидели плодное яйцо 3,5 мм.
не реально что то увидеть в 3,5 недели.... А я б с удовольствием двойню родила, правда мальчишек. Две девочки уже есть))))))
если однояйцевые то ошибиться можно. если 2 плодных яйца то сложнее но все же можно. И не факт что оба выживут.
У меня показала 2 плодных яйца но срок она мне беременности почему то не поставила и сказала прийти через две недели. Вот и меня волнует этот вопрос смогла она ошибиться или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На 5 нед мне сказали двойня показали фото, слышала сердцебиение 2 плодов. На 11 недели мне сказали что у меня 1 плод, я в шоке
Мне на 4 неделе сказали что одно маленькое плодное яйцо и показали на экране. А на 6 неделе уже сказали два плодных яйца с двумя эмбрионами и в двух определяется сердцебиение. ХГЧ на 5 неделе был 21953,4 и написано что норма для этого срока беременности. Интересно, могли ли ошибиться как у Вас или все таки два плода?! Мы с мужем конечно в шоке