Недавно вышла замуж, очень хотим малыша, но есть одно НО!!! Начала работать только после окончания ВУЗа, а вместе с поисками стаж получился всего 1,5 года. Сейчас вторая по счету работа, которая, в …
Сообщение было удалено
муж - понятие не вечное, сегодня есть,завтра может не быть, также как впрочем и экономическая стабильность в стране, поэтому надо все делать в свое время, а не откладывать на завтрашний день
Сообщение было удалено
Каждый организм индивидуален, у подруг может быть одно, у вас совсем другое, и наследственность здесь ни при чем, иначе откуда появляются бездетные пары... дай вам Бог того, что вы планируете...
Сообщение было удалено
Ну, если Вы везучая, то, конечно, тут даже аргументов никаких... Что же, у вас в жизни всё по плану, таблетки тоже способствуют тому, чтобы организм по часам. Это хорошо... Вам не надо так напрягаться и за будущее можно не волноваться, раз всё как по маслу. Но, наверное, таких в меньшинстве, кто в рубашке родился
Мне 28 лет.Проработала в одном учреждении2,5года,перевелась на другую работу-проработала 2,5года посуточно потом вышла в декрет.Сижу в декрете уже 5 лет из-за частых болезней сына,на работу свою выйти не могу т.к на сутки мне оставить ребенка не кому.Найти работу другую сложно.После декрета никто не хочет брать.Тут есть и др.сторона медали,вопрос"а второго" .Я не жалею что родила.Просто надо пораньше выходить с декрета,ни чего не бояться и решать проблемы по мере их поступления.Удачи!!!
Женщина-чтобы рожать и продолжать род! Закончила ВУЗ в этом году, пошла на работу, пока работаю, ждем ребенка, уже 5-ый месяц. На данный момент стаж 2 недели!!!!! Уволить не могут. О чем вы говорите? Если вам дорога семья и дети, тогда у вас и мыслей не будет о работе! Если вам дорога карьера, то зачем семья?!0_0 Потом в 40 лет жалеть будете, что детей нет! А карьеру и в 40 и в 50 можно делать, если есть желание! Ваши мамы разве задумывались: работа или дети? НЕТ! У них всегда были дети! И поэтому есть вы! Так что не лишайте мир человечков!
Сообщение было удалено
да чего в 40 жалеть? и в 40 родит, у меня тетя в 42 родила, мама подруги в 46
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хоть работай, хоть нет, разницы особой не будет вообще, у меня мама больше 30 лет стажа имеет и пенсию 7тыс, минималка тоже примерно такая же