Гость
Статьи
Хочу зачать ребенка..

Хочу зачать ребенка..

Расскажите, как происходят дальнейшие события. Допустим, я вижу заветные полоски.. А дальше? Обязательно ли вставать на учет и сидеть в очередях в ЖК? Обязательно ли бегать за справками в поликлинику? Или все это можно сделать частным образом (УЗИ и прочие обследования)? Мне уже за 30, хочу ребенка, но останавливает только эта бюрократическая тягомотина, терпеть не могу государственные учреждения со злобными врачихами и медсестрами.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти

сами себе проблемы создаете,есть желание-рожайте,нет-живите дальше так.

Гость

ну конечно, очередь к гинекологу - серьезная причина не рожать...

Bimbo

Я думаю, что сначала надо идти к хорошему проверенному врачу, не стоит сразу бежать в ЖК и трепать нервы. Пусть хороший врач ведет беременность, вам нужно получить сертификат, поэтому в ЖКУ ходить придется, но это будет необходимо с какой-то там недели, спросите у своего врача. Еще есть частные клиники с правом выдачи сертификата, так можно вообще не ходить по государственным ЖК. Мы скоро планируем беременность и я ищу наиболее приемлимый вариант, чтобы как можно меньше или вообще не ходить по ЖК.

Ж

Можете вообще не вставать на учет и рожать дома самостоятельно. Есть дамы, которые так и поступают: всякие вегетарианцы, таджики, религиозные фанатики.

Гость

рожай в поле

Гость
Ж

Сообщение было удалено

Вы дура?)

Гость

Автор, если вас ТОЛЬКО ЭТО останавливает от беременности, то, простите, дурa тут вы!

Гость

Если есть много денег, то можно наблюдаться в платных клиниках, это избавит от очередей, но более высокого качества медицинской помощи, чем в ЖК, не гарантирует

.

Конечно прийдется торчать в больницах,вставать на учет и т.д. без этого никуда..Вы видимо не хотите ребенка поэтому и придумываете себе проблемы...

Гость

идите в платную. там нет очередей. но бабла вывалите нехило

гость

у меня идет 24 неделя и в жк я хожу раз в месяц. о каких торчаниях в больницах речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наська
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке,30 лет,а такое говорите,не ходите никуда, не вставайте на учет, если не хотите ,чтоб ребенок родился без отклонений и здоровый. Не говорю, что так будет, но вдруг возникнут проблемы,отклонения,а вы знать не будете и предотвратить не сможете -потом локти кусать будете???Это же делается для вашего же будущего ребенка!!Неужели так сложно перебороть себя и стать на учет,как правильно тут девочки говорят-к частному врачу,проверенному,ищите!!А так вы пока просто эгоистка,думаете только о себе!!Я сама ненавижу врачей,очереди,анализы и т.д., но я так хочу ребенка,что как только у меня получится забеременеть-я побегу по всем врачам,по которым нужно бегать!

Елена

То, что ожидает вас после рождения ребенка - бессонные ночи, выпадающая прямая кишка и тд. , куда страшнее, чем очереди к гинекологу. Так что рожайте смело, всё равно беременность -это ещё не самое страшное. Если бы даже вы при беременности жили как в раю, после родов всё равно ждут тяжёлые испытания.

Сергей

Помогу зачать ребенка baby-ru.okis.ru

Гость

помогу зачать прекрасного малыша. хороший опыт. конфиденциально. без претензий.
Краснодарский край
более подробно на baby-ru.okis.ru

fallos@maail.ru

Гость

готов помочь социально и материально незвисимой женщине при взаимной симпатии.
есть сын но хочу еще ребенка на стороне
просто знать что он есть.
может получать иногда фото по емаил.
а может и видеться изредка
мне под 40 хорошее здоровье без вредных привычек (не пью совсем)
несколько высших образований технический аналитический склад ума
на данный момент для встречи реальны
СПб, Киев, и возможно интерсный город евросоюза или совмесный отдых например на майорке.
E-mail: superidru@rambler.ru
----------------------

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

костя

Помогу зачать ватцап 79295036752

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: