Уже голову себе сломали как же назвать малыша... уже 8 месяцев, а имени все нет. Муж хочет Максима, но по-моему их уже слишком много)) Подскажите хорошие красивые имена)))
Роман, Сергей, Олег, Игорь, Андрей
Дамиром назови!!!!
назовите Вячеслав или Дмитрий:-)
Сообщение было удалено
очень красивое имя
Арсений., Герман
Альфонс. Парень в жизни устроится )))
Назовите сыночка Себастианом, плиз!!!
Хуан-Карлосом. Тож тема, ща мода на латинские имена )))
Или назовите Дэвидом Бетхемом ))) А че? вырастет футболистом )
Никиткой назовите !)
Вадим.Имя обычное,но редкое почему-то..А Вань,Федоров и Макаров сейчас целые площадки
Николай
А отчество какое? Надо чтобы с отчеством сочеталось по звучанию.
У меня старший Максим, младший Дима и муж Игорь..все имена нравятся! Игорь редкое кстати. Дима более менее, ну Максов полно)
А мне нравится Арсений, Андрей и Тимур. Будет мальчик буду выбирать из этих имен. А сейчас растет Полинка - мандаринка, в моем кругу имя вообще не распространенное, а как стала с молодыми мамами знакомиться впала в шок! вокруг нас одни полинки растут, василисы и Эвангелины, и только лишь одна Катюшка)
А у нас Кать очень много, еще Сонь, Арин, Насть и Диан полно. А из мальчиков - одни Артёмы и Давиды.
Если будет мальчик, назову Тмуром
А я сама щас в положении, правда ее не знаю кто в пузике сидит, но если будет мальчик, назову Николай. Еще нравятся имена Костя и Петр.
Моего сына зовут Олегом, для меня это самое лучшее имя, рекомендую)). Кстати самое сильное среди мужских русских имен, из женских Ольга.
Вассесуалий и Ксенофонт Вам в помощь!!!!Легких вам родов!!!!))))))))))))
Владислав
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МУЖУ: ОН ПРАВ - МАКСИМ, И ТОЛЬКО МАКСИМ...
Сообщение было удалено
Точно. Была я когда маленькая у нас во дворе такой гулял. Постоянно плакал. Так все его и звали Кирилл-***)))))))))
Сообщение было удалено
Повезет с отчеством вашей внучке.
Я вот Ярослава жду)) Ярик)) очень солнечно, это если сынок; если доча, то Ксюшенька или Маргаритка.
Я за благородные имена. Например, Ярослав, Александр - сразу чувствуется внутренний стержень и сила, не то что всякие Даники и Владики...
Как варианты, Константин, Михаил, Святослав, Евгений.
МАКСИМОВ - МНОГО, НО ВАШИМ БУДЕТ Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы Й...
У моей невестки бесплодие...И "нам" удалось родить двух прекрасных детишек зачатых искусственным оплодотворением. Наши дети "из пробирки" прекрасные внешне, отличаются хорошим интеллектом и, несмотря на то, что им нет ещё и 5 - ти, уже ироничны, с хорошим абстрактным мышлением. Я давно читал о том, что "дети из пробики", как правило, опережают в развитии (интеллектуальном) своих сверстников, рождёных естественным способом. ТАК ЛИ ЭТО? У кого есть внуки, дети, родственники, рождённые ЭКО (экстракорпоральным оплодотворением), поведайте о них...
Тимур или Мирослав!
Можно назвать Даниил...очень уж красивое имя)))
Сообщение было удалено
Как кота.0
Тимоша отстой полнейший!!!бэээ
Сообщение было удалено
И с пеленок будут называть полным именем,что ли
не гоните пургу.
А Даниил и Владислав-где тут нет стержня?
Все уменьшительные имена звучат не айс
Костька,Мишка,Женька,Санек,Славка(это и Ярика и Святослава-это же надо выдумать такое имя)- чем это круче Даника и Владика?
Жду ответа, поскольку мне непонятна ваша логика
Автор назовите сына Михаил-подобный Богу переводится. Михаилов сейчас мало
Сообщение было удалено
АГА!!!)_)))
Сообщение было удалено
Именно полным именем. Никакой не Славка, и тем более, не Ярик. Ярослав. Ярославушка.
Остальные имена сокращать придется, конечно. В именах Даниил, Кирилл, Никита мужественности я не чувствую. Как вспомню, как у женщины спрашивают: "Как назвала сына?" А она - "Влааааадик!" Аж плеваться хочется, сказала бы - "Владислав!"
мне нравятся имена:Константин, Лука, еще нравится Платон, но это вообще редкое.
абдурахман
Сообщение было удалено
Да уж,в садике выкликают-Евгений,ты покакал?
Одноклассники-Константин,дай списать алгебру!
В институте-Владислав,я беременна)))
Вы в каком мире обитаете,я стесняюсь спросить?
Мне вот нравится имена Андрей,Юрий,Феликс-и никто не убедит меня в том,что в них нет пресловутого Стержня)))
Мне нравится Имя -Виктор,Артем,Альберт.Но если и до родов не решите,то мне кажется имя само на ум придет когда вы в первый раз увидите своего малыша)
МИХАИЛ
Богдан, Родион, Егор,
Николай, Константин, Валерий, Виталий. Это хорошие нормальные имена, и при этом весьма редкие сейчас. А вот Даниилом, Дмитрием, Русланом, Богданом я бы не советовала, они сейчас чересчур популярны, каждый второй маленький мальчик носит одно из этих имён.
Leo
а я что то редкое хочу что скажите?
мне очень нравится Тимур и Макар) описание имен очень понравилось!
Как хоть назвали то автор?
Гордеем назовите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне бы хотелось, чтоб внука назвали Боря или Лев
Сообщение было удалено
Вот вообще раздражают такие *****, которые придумывают дразнилки! Сейчас умные детки, только люди не далекого ума так рассуждают об имени. У меня брат Максим и никто его кроме как Макс не обзывал.
Помогите мне в таком вопросе!Как назвать мне моего сыночка????
Сообщение было удалено
Валентин для парня это капец ((( не по мужским , дебильно ,даже смешно , Валя)))