Гость
Статьи
Как назвать сыночка? …

Как назвать сыночка? помогите!!

Уже голову себе сломали как же назвать малыша... уже 8 месяцев, а имени все нет. Муж хочет Максима, но по-моему их уже слишком много)) Подскажите хорошие красивые имена)))

101 ответ
Последний — Перейти
Сандал

Тимоха Тимофей.

жопка

Сыночек Серёжа назови)

Зазноба

Максим, пойдём поссым! (Не в обиду)

Гость

8 месяцев бер-ти или сыночку уже 8 мес???

OvaJen

мне очень нра Матвей. Сейчас в положении, если родится мальчик так назову

Гость

а я в восторге от имени Александр. Оно универсальное, если за границей, то можно называть Алекс, а в России Саша))). Если у меня будет сын только так и назову.

Людмила

Федор.Крепкое русское имя.

Гость

многие имена универсальные,Федор это Теодор,Матвей кажется Мэтью

Гость

Игорь

Гость

а я придумала своему сыночку имя-Ванечка,очень понравилось описание имени. и нежно как-то,по доброму.И переводится как Божий дар.

Гость

Кстати самым счастливым именем считается имя Макар(прочитала в интернете),но я бы так не назвала...

Гость

Родится девочка если?

Катюша

Никита

Кирилл

Марк

Мстислав

Ирра

Илья, Андрей.

Гость

Назовите Наташа - имя красивое... правда, пацан с ним намучается)

Гостья

ребенка необходимо зарегистрировать в ЗАГСе в течение месяца. Он у вас не зарегистрирован? У него нет свидетельства о рождении? У него нет карточки поликлинике? Ну не верю...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

По моему автор имеет в виду 8 месяцев беременности.

Гостья

Сообщение было удалено

я думаю автор имел ввиду беременность 8 месяцев..

Гость

Подождите, пусть родится.

Я своего Глебом хотела назвать. А дали первый раз кормить, посмотрела - лицо серьезное, сосредоточенное. И говорю ему - Привет, дядя Федор (хотя об этом имени даже не думала). Так и стал Федором.

Гость

Сообщение было удалено

8 мес беременности)))))

Гость

Прокоп прикольное имя!

Гость

Сообщение было удалено

мне тоже это имя нравится) у моего мужа все в семье Сашки) и его так же зовут) только их во-первых уж слишком много, во-вторых где-то чиьала что нельзя называть в честь кого-то из родственников, а в-третьих еще одного Сан Саныча я не переживу))))

Гость

Сообщение было удалено

а если вдруг девочка, то Вероника)

Гостья

Сообщение было удалено

ой, неправильно сформулировала))))) я на 8 месяце беременности))))

мя

Кирилл - ***. Называйте Сашей, хорошее имя

Олюня

Мне нравятся имена Владислав, Кирилл, Роман, Максим тоже хорошее имя.

Гость

Валентин прекрасное имя.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно сокращённое Валик. Цирк на дроте.

Козочка

сталин...

Козочка

или ленин...

Краля

У моих соседей-алкашей ребенок до 6-ти месяцев был без имени-документов-карточки и т.д. Потом пришли тети из соц. службы, забралив дои ребенка вот тебе и имя и документы появились. А назовите малыша Андрей или Михаил. Хорошие имена.

Олюня
Козочка

Сообщение было удалено

Подруга тащится от имени Владлен. Вот будет прикол, если малого в честь Ленина обзовёт.

Краля

Сообщение было удалено

нифига се))))

Гость

Арсений

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Зачем еврейскими именами называть??? Марк - еврейское имя

Гость

Сейчас у всех пологовно Даня и Максим. Неужели фантазии не хватаает?

Артем,Евгений

Юлия И

Сообщение было удалено

Очень красивое имя)

Miro

ЛЮДИ!!!!!!!!!!! Вы что с ума сошли?? Автор разводки щас уписивается. ( МЕСЯЦЕВ!!! Вы видели, чтобы у детей имени не было???

Miro

( МЕСЯЦЕВ- 8 (!) МЕСЯЦЕВ

Miro

Тьфу ты, беременность 8 месяцев)))

Miro

Сообщение было удалено

))))) а то сразу разводка разводка)))))

Юлия

Родила сына назвали Русланом! крепкий такой послушный мальчик растет! Скоро уже 5лет!

Гость

У нас в городе все новорожденые мальчики Платоны!!! Мне нравится. А еще нравится Вова (Владимир) и Вадик (Вадим). СОВЕТУЮ.

Рута

Валерий,Серафим,Виталий,Виктор

баба кузя

Да пусть родится сначала, к чему эти заморочки раньше времени. Мы в своё время тоже не знали как своего будущего сына назвать - все возможные имена перебрали...а когда родился, просто посмотрели в святцы и выбрали одно из имён в его день рождения - и все довольны)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моя подруга назвала Платон, другая Никита, третья Артём, четвертая тоже Артём, пятая назвала Васей. А я хотела назвать Степан или Сергей. Но родила девочку :)))

Сандал

назовите Юлиан))

Диана

Адам! Универсальное имя

Ланка

Рафаэль, Арман