Уже голову себе сломали как же назвать малыша... уже 8 месяцев, а имени все нет. Муж хочет Максима, но по-моему их уже слишком много)) Подскажите хорошие красивые имена)))
Тимоха Тимофей.
Сыночек Серёжа назови)
Максим, пойдём поссым! (Не в обиду)
8 месяцев бер-ти или сыночку уже 8 мес???
мне очень нра Матвей. Сейчас в положении, если родится мальчик так назову
а я в восторге от имени Александр. Оно универсальное, если за границей, то можно называть Алекс, а в России Саша))). Если у меня будет сын только так и назову.
Федор.Крепкое русское имя.
многие имена универсальные,Федор это Теодор,Матвей кажется Мэтью
Игорь
а я придумала своему сыночку имя-Ванечка,очень понравилось описание имени. и нежно как-то,по доброму.И переводится как Божий дар.
Кстати самым счастливым именем считается имя Макар(прочитала в интернете),но я бы так не назвала...
Родится девочка если?
Никита
Кирилл
Марк
Мстислав
Илья, Андрей.
Назовите Наташа - имя красивое... правда, пацан с ним намучается)
ребенка необходимо зарегистрировать в ЗАГСе в течение месяца. Он у вас не зарегистрирован? У него нет свидетельства о рождении? У него нет карточки поликлинике? Ну не верю...
Сообщение было удалено
По моему автор имеет в виду 8 месяцев беременности.
Сообщение было удалено
я думаю автор имел ввиду беременность 8 месяцев..
Подождите, пусть родится.
Я своего Глебом хотела назвать. А дали первый раз кормить, посмотрела - лицо серьезное, сосредоточенное. И говорю ему - Привет, дядя Федор (хотя об этом имени даже не думала). Так и стал Федором.
Сообщение было удалено
8 мес беременности)))))
Прокоп прикольное имя!
Сообщение было удалено
мне тоже это имя нравится) у моего мужа все в семье Сашки) и его так же зовут) только их во-первых уж слишком много, во-вторых где-то чиьала что нельзя называть в честь кого-то из родственников, а в-третьих еще одного Сан Саныча я не переживу))))
Сообщение было удалено
а если вдруг девочка, то Вероника)
Сообщение было удалено
ой, неправильно сформулировала))))) я на 8 месяце беременности))))
Кирилл - ***. Называйте Сашей, хорошее имя
Мне нравятся имена Владислав, Кирилл, Роман, Максим тоже хорошее имя.
Валентин прекрасное имя.
Сообщение было удалено
Ага, особенно сокращённое Валик. Цирк на дроте.
сталин...
или ленин...
У моих соседей-алкашей ребенок до 6-ти месяцев был без имени-документов-карточки и т.д. Потом пришли тети из соц. службы, забралив дои ребенка вот тебе и имя и документы появились. А назовите малыша Андрей или Михаил. Хорошие имена.
Сообщение было удалено
Подруга тащится от имени Владлен. Вот будет прикол, если малого в честь Ленина обзовёт.
Сообщение было удалено
нифига се))))
Арсений
Сообщение было удалено
Зачем еврейскими именами называть??? Марк - еврейское имя
Сейчас у всех пологовно Даня и Максим. Неужели фантазии не хватаает?
Сообщение было удалено
Очень красивое имя)
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! Вы что с ума сошли?? Автор разводки щас уписивается. ( МЕСЯЦЕВ!!! Вы видели, чтобы у детей имени не было???
( МЕСЯЦЕВ- 8 (!) МЕСЯЦЕВ
Тьфу ты, беременность 8 месяцев)))
Сообщение было удалено
))))) а то сразу разводка разводка)))))
Родила сына назвали Русланом! крепкий такой послушный мальчик растет! Скоро уже 5лет!
У нас в городе все новорожденые мальчики Платоны!!! Мне нравится. А еще нравится Вова (Владимир) и Вадик (Вадим). СОВЕТУЮ.
Валерий,Серафим,Виталий,Виктор
Да пусть родится сначала, к чему эти заморочки раньше времени. Мы в своё время тоже не знали как своего будущего сына назвать - все возможные имена перебрали...а когда родился, просто посмотрели в святцы и выбрали одно из имён в его день рождения - и все довольны)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя подруга назвала Платон, другая Никита, третья Артём, четвертая тоже Артём, пятая назвала Васей. А я хотела назвать Степан или Сергей. Но родила девочку :)))
назовите Юлиан))
Адам! Универсальное имя
Рафаэль, Арман