Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна ?

Во время полового акта с моим молодым человеком после того, как он кончил и высунул слетел презерватив, презерватив остался на кровати. Вокруг влагалища были капельки. Подскажите, я беременна ? или нет ?

Mars
46 ответов
Последний — Перейти
Девочка

если вы уверены что сперма не попала во влагалище то вы не беременны

гость

думаю здесь вы найдете подруг по интеллктуальному уровню

http://www.bugaga.ru/jokes/1146716700-voprosy-ginekologu.htm​l

Гость

Не смешно, гость

Гость

а мне интересно может ли быть беременность,если при ас он кончил в начале дырки))?

Гость

Тебе вообще нельзя беременнеть, ребенок такой же тупой будет, иди на аборт если что. Раз твой мужчина предохраняется, значит ребенка не хочет, и сразу же после ПА нужно было бежать в аптеку за постинором, курица тупая.

Mars

А можно без оскорблений пожалуйста ?

Он уверен, что в меня не кончал. Тупой меня называть не надо, учусь в лучшем вузе страны, съела ?

А сюда написала, чтобы успокоиться и спросить, на всякий случай.

Гость из 5 поста
Гость

Сообщение было удалено

а расскажите про постинор - что это и с чем едят? только начала половую жизнь....подскажите на всякий пожарный

Mars

В инете почитай )

дура что ли???не пойму????твой вуз тут не причем хоть в гимо учиться будешь все равно такую тупость явно не умный человек спросит(не подавись)дурише

Mars

Ты не попутала ?

Могла бы не оскорблять для начала и не показывать свою говнистую сторону, а ответить по-нормальному. Приятно, если у тебя такая ситуация будет и тебя тупой курицей назовут ? Думать надо , прежде чем словами кидаться

Mars

По таким меркам, что туда самый высокий проходной балл и заграницу уезжают даже будучи студентами- учиться и работать.

ого ты не попутала?!это вас на лекциях такому жаргону учат ???????смотри в рот не бери а то потом опять тут будешь спрашивать -Я НЕ ЗАЛЕТЕЛА!!

Mars

Сообщение было удалено

ФИЗКУЛЬТУРНЫЙ НАВЕРНОЕ!!!!

Mars

Я смотрю, ты шустрая тут самая.

Смею напомнить, что первой начала ты.

Прежде чем кому-то говорить о том, как разговаривать, посмотри на себя.

Mars

МФТИ, дура

ну вот подойди к декану и спроси ,мы тут все дуры ,с 8-ми классами образования,мы не можем знать ,(((((((

Mars

Я как туда попала ?

Ахаха вопрос смешной.

Егэ хорошее да и к тому же призер олимпиад всероссийских по физике и математике

!!!!!сдай кровь на хгч и спи спокойно !!!!!а в будушем скажи своему парнишке пусть резинку скотчем приматывает ,раз он у него слетает ,не бось на 2 размера больше купил ,!!!!!

Mars

спасибо большое ;)

Гость

отсутствие мозгов еще никому не мешало учиться в вузах)

Женя

Капельки могут быть твоей смазкой,не обязательно спермой.

Все возможно)))))))))

4-ый размер
Гость

Сообщение было удалено

+100

4-ый размер

Автор, вам дали хороший совет про сдачу крови на анализ. И почитайте что-нибудь нормальное по половому воспитанию, возможно там вы найдете ответы на многие свои вопросы....

Mars

ой все, успокойся

Mars

ну про мозги

Гость

Автор, ты и успокойся, и пальцы-то загни обратно.

Во все времена быдлo тоже универы заканчивало )))))

Зазноба
Женя

Сообщение было удалено

Надо сдать капли на анализ

Гость
Mars

Сообщение было удалено

Это ты тупая кура успокойся)))) и не вздумай рожать, твоя мама тоже наверно такая тупая, аборт в свое время не делала, а жаль...

Девочка

автор не слушайте бред что тут пишут. у всех бывает такие непредвиденный ситуации. если он уверен что не кончил куда не нужно то успокойтесь, ещё посмотрите в какой день цикла был па

СПЕРМАТОЗОЙДЫ
Девочка

Сообщение было удалено

ты все еще веришь в предохранение по дням цикла?! тогда мы идем к тебе

Mars

Я бы без оскорблений обошлась, давайте уважать друг друга

День был не плодородный, овуляция была задолго до ПА. Он не кончал в меня, уверен. Подожду монстров, там видно будет, должны через неделю )

спасибо за совет )

Пока чувствую себя хорошо, недомоганий нет, температура такая,какая была, спать хочу как обычно- я всегда спать хочу..

Mars

Это ты тупая кура успокойся)))) и не вздумай рожать, твоя мама тоже наверно такая тупая, аборт в свое время не делала, а жаль...

Могу то же самое про тебя сказать

Гость

Про меня не можешь... если овуляция была задолго до ПА то я бы выводы сделала что берем. равна 0,1%, и не писала бы такие тупые вопросы, так что клюв свой прищелкни

Mars

Этот вопрос не тупой, все мы люди- не всё знающие.

Так что хватит уже оскорблять

Пария

Если рот с влагалищем не перепутала, то будь уверена - не забеременеешь!

Людмила

Да,что же вы на бедного ребенка накинулись?В ее возрасте все мы были такими же наивными.Ну боится она беременности-и это нормально.Зачем же оскорблять?Не волнуйтесь,автор.Ждите М.Но при таком раскладе,вероятность Б равна 0000,1%.Если вы собираетесь регулярно жить половой жизнью,то проконсультируйтесь с врачом по поводу контрацепции.Сейчас очень много вариантов.Он вам посоветует и ,в дальнейшем,вам не придется нервничать.Удачи вам!

Гость

Ха-ха-ха!!!! Ну вы и насмешили тут все)

Гость

тупица-автор темы-прежде чем жить половой жизнью-собери побольше теоретической информации,чтобы не выглядеть на форуме тупой давалкой. студентка,бл,не стыда-не совести.сессия на носу)

Mars

спасибо за дельные советы.

Какая ***-то ? тут об этом и далеко не лежало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно! ))))) Сама преподаватель вуза)))

Гость

ты беременна от кровати

родишь диван

Наталья

привет! подскажите мне пожалуйста ,я беременна? вот фото теста,делала на 1 день задержки. http://s019.radikal.ru/i607/1205/1c/1e90ccbd4c0c.jpg

Гость

Ну где же, тут одна полоска

маргарита
гость

Сообщение было удалено

+100500

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

маргарита
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: