С мужем делаем ребеночка. Нескромный вопрос,кто как забеременел? Он в меня это делает и я около часа лежу,иногда до утра. Или лучше вообще в душ не ходить? Начали делать сразу после месячных,через день. Посоветуйте,что надо делать,чтобы быстрее забеременеть?Прошлым летом я уже была беремена после 2 месяцев попыток.Но закончилось все замершей беременостью.Сейчас прошло уже полгода,вылечилась,проверилась,здорова и заного приступаем.Но хочется быстрее..
Как быстрее? С радостью и удовольствием!
Душ и лежка сомнительные мероприятия. Когда люди пытаются завести детей, на это уходит в среднем 8 месяцев, когда не пытаются - пару ночей))) Можно ремонтом пока отвлечься или выбрасыванием ненужного хлама..
Я когда забеременела, врачи офигели. Жили с мужем 4 года не предохраняясь. А детей не было. Потом решили родить. И стали после полового акта ноги и таз вверх задирать. И сразу беременность.
Сообщение было удалено
и муж тоже?)))
Сообщение было удалено
Ремонт давно сделан,даже есть комнатка лишняя для будущего ребеночка:))Конечно,пока используем как кабинет. Хлама нет в доме:))Поэтому мы хотим как можно скорее:)))))
Сообщение было удалено
А сколько времени вы стояли в такой позе,вверх поднятыми ногами? и потом ходили в душ,или нет?
Я сама удивилась в прошлом году,когда забеременела через 2 месяца,думала уйдет много времени. А теперь думаю,что не так все просто будет.
Вероника, а давай дружить. Я тоже пытаюсь зачать в этом месяце чего тольео не перепробовала. И пол -года назад у меня был выкидыш.. сейчас сситуации наши - похожи.
Может можно написатиь тебе на почту. чтобы не потеряться? какая у тебя почта?
Сообщение было удалено
ой девочки, я с вами...у меня тоже после замершей срок проходит в мае))) я уже все анализы сдала, врачи сказали что с июня можно уже того)))
А вообще первый раз я забеременнела так: меня муж после этого за ноги вверх поднимал и три раза дергал)))может это и не по научному и не из за этого но получилось))
Сообщение было удалено
Капец вы жгете...
Сообщение было удалено
ого,как все серьезно!Неее меня мой вряд ли будет дергать.Я даже ноги то стесняюсь перед ним поднимать,только после того,как он уйдет в ванну))
Сообщение было удалено
К сожалению,не могу свою почту написать,не хочу тут светиться своим именем и фамилией:)))
Сообщение было удалено
А по какой причине и на каком сроке у вас была замершая?
Ну напишите мне.
natali5677@gmail.com
Посоветую очень интересное:))
Моджет и Вы мне...А то тему скоро удалят.. и все.. а так можно будет чуть ли не каждую неделю "делиться новостями"
Сообщение было удалено
А почему тему должны удалить? Мне кажется лучше тут всем общаться и делиться советами,чем переходить на личную переписку.
Мы тоже пытаемся забеременеть, но пока не получается. В этом месяце мне исполнилось 28лет и уже очень хочется ребеночка. Еще года 3 назад детей не хотела, мысль о залете меня пугала до ужаса. Всегда казалось,что зачать не сложно будет. А теперь вот только и думаю,как помочь зачатию и что делать?
Много нас таких. У всех все индивидуально. У меня 1 замершая беременность и один выкидыш. Обследовались с мужем, сейчас снова планируем.
Сообщение было удалено
привет!!! Мы все сидели на вумене как раз обсуждали эту тему! Давай теперь к нам в контакт
http://vk.com/club38030176 это закрытая группа , постучись и меня тебя примем в наше сообщество))
Девочки!!! Все кто желает чтобы их тестик заполосатился в этом году милости просим к нам в контакт. Мы сидели сначала на вумене в теме "Ождидающие полосатые тестики в 2012 году", потом все в контакт перешли)))
http://vk.com/club38030176 ссылка
Мой цикл 28дн. с 11 дня ловлю вторую полоску. использовала 2 разных теста. От самого дорошгого, который должен был улыбаться, до самолго дешевого. так вот сегодня 19 д.ц.
Ни разу, кроме сегодня как утром второй полоски не было. бах, утром 2 полоски, притом контрольная слабее, чем та, которую так заветно жду. попробовала другой тест который должен был заулыбаться, а там все 0.. не пойму. Мне 34, возможно не было овули в этом месяце... но почему сегодня один из них заполосатился. Каждый день делаю тест, а то и по два раза на дню . сексимся через день!
До этого 3 мес. сдавала УЗИ все было ок - овуля была. Я уже мендленно схожу с ума....блин. понимаю сейчас все будут говорить, как только забудете о тестах, все само-сабою и получится.. но всеже.. кому олни врали?
Сообщение было удалено
кашмар.. до чего только не додумаются
Я сегодня делала тест на овуляцию в первый раз. У меня сегодня 11 д.ц. Я наверное рано стала его делать,так как у меня цикл 28-30 дней. Потом скажу тебе через 5 дней обманывают они или нет.
отключить мозг в первую очередь,не заморачиваться на эту тему,расслабиться
Девчонки я тоже с мужем планирую беременность уже как полгода! результата нет!Пью утрожестан,пока не помогает!думаю проверить трубы,хотя говорят что не приятная процедура!если у кого получилось заберемннесть с помощью травок или других средств отпишите!
Девочки, этот совет насчет того, что если хотите забеременеть, то после полового акта надо не бежать в душ, а полежать так, как описывалось выше - дельная вещь. Я сама начала пытаться беременеть с ноября 2011 года. Не обращала внимания на вышеуказанный совет. Хотела сразу после ПА в туалет - шла, а в это время естественно вытекала та самая драгоценная жидкость) Перед каждым пришествием месячных как назло возникали симптомы, указывающие на беременность - то спину заломит, то вместо нормальный месячных были скудные кровяные выделения. Вобщем, выдавала желаемое за действительное. Потом решила попробовать лежать после ПА. В туалет ходила до ПА, чтобы смогла сразу, никуда не вставая, уснуть. Ну и конечно же делала позу "березка" - к помощи мужа, как тут описывали, не прибегала - да и зачем? Подпираете себя под тазовые кости, ноги направлены вертикально вверх и побудьте в этой позе сколько получится - без фанатизма. Там много-то не надо, чтобы сперма попала куда надо. Ну а если получится на вставать потом - вообще замечательно.___Вероника, странно конечно, что при муже стесняешься так делать. Хотите ребенка - делай. Что тут такого страшного? Это же не чужой тебе дядька.
Так вот, примерно, за два цикла получилось забеременеть и мне кажется, именно благодаря этой нехитрой рекомендации, и конечно же, с божьей помощью. так что, девочки, удачи и...делитесь успехами - буду очень рада за вас.
моей знакомой помогла трава Боровая матка и красная щетка. надо курсомпить, перерыв во время месячных. сама пью,но иногда забываю про регулярность(. и вообще ,травы хорошо пить для здоровья. почитайте про эти сборы
Захотите ребёнка и на голове постоишь ради такого)))
Сообщение было удалено
я слышала, что так многие делают, чтоб наверняка забеременеть)) я так делаю порой,но беременности все равно нет(
Сообщение было удалено
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас было глубокое влагалище,как у меня допустим,и они попросту не добегали.
Здравствуйте!Мне 20 лет,на протяжении 3-х лет я веду половую жизнь,партнер один.В начале мы предохранялись презервативами,где-то пол года,затем мы ничем не предохранялись,просто избегали семяизвержения во влагалище,с июля месяца 2012 года мы использовали так называемый "календарный метод" предохранения(высчитывала опасные дни),но в душе теплилась мысль о беременности.В октябре мы поженились,и решили вплотную заняться вопросом о рождении ребенка. Сентябрь и октябрь мы старались,я отслеживала овуляцию по цервикальным выделениям и по сексуальному желанию,может банально или глупо,но все же...ничего не вышло.Пошла к гинекологу на прием,она взяла мазок,сказала что матка находится в нормальном положении,загиба которого я так боялась нет,матка лежит на мочевом пузыре.Далее она стала писать в карточку бесплодии в течении 3-х лет,я жутко расстроилась и больше не хочу к ней идти... Многие пары используют календарный метод,или просто метод прерванного полового акта и потом спокойно беременеют,а мне такой страшный диагноз...Помогите пожалуйста советом,как быть.Благодарю!
привет мы с мужем также питаемся забеременеть уже 4 день после зачатия а тест показывает одну полоску ((((что делать пожалуйста подскажите (()
Сообщение было удалено
Привет!4 дня это мало.Не менее недели,а лучше 2 недели,и если зачатие произошло,то тест заполосит!!!!=))Удачи!
12 числа сдали спермограмму и узи.Спермограмма-81%.На узи- изменений нет.Делаю содовое спринцевание(есть небольшое воспаление),тазик к верху(то есть подкладываю подушки то под живот,то под попу).Овуляшку ловила с 13 числа,сегодня самая яркая 2-я полоска,ярче контрольной,получается сегодня фолликул разорвется и выйдет яйцеклеточка. Мы вчера старались вечером и сегодня вечером тоже.Учитываю,что 2-3 дня спермики будут жить,может и уже получилось!=))Еще молюсь Феодоровской иконе Божьей Матери и Блаженной Матушке Матроне(купила свечки и иконки в церкви) .Да прибудет с нами Господь!!!И поможет нам всем испытать чувство материнства!!!!
Сообщение было удалено
Я ЭТО НАТАШЕНЬКА. сама запуталась,на разных форумах по разному.
Привет всем,не думала что так много людей хотят детей и не получается,и мы тоже входим в этот список,и что самое интересное что причина не ясна,почему так происходит???девчонки поделитесь те кто долго пытался и у кого все получилось,просто очень интересны истории каждого,может что то для себя новое открою)))Желаю всем в новом году забеременеть и родить здоровых детишек)))
Принимала один фитопрепарат.Сейчас 2 детей.Сама не верила в это,думала ерунда, но факт. Кому интересно cdtnrf.1970@mail.ru
Привет всем тоже не могу пока забеременеть пытаемся уже 10 мес не думала никогда что детки достаются так в этом месяце пропила курс боровой матки посмотрим дай бог и получится волнуюсь еще о том у меня три года назад случился перетанит неправильно сформировавшийся аппендицит у всех справа у меня слева развивался не так как у всех я с ним ходила 11 дней врачи говорили цистит запустили до перетанита 700 грам гноя выкачали так как был уже сепсис еще на селезенке абцесс короче вытащили меня с того света врачи из области .врачи сразу сказали планировать беременность два года нельзя а шас прошло два года и не могу забеременеть уже 10 мес
сейчас я вам расскажу как забеременела я: мы с мужем год пытались и не получалось. то у меня месячные скакали, то еще что нибудь... он уже отчаиваться начал. а сколько мы денег потратили на тесты!( на овуляцию электронные и на беременность) потом мы где - то вычитали что можно купить ПАЧКУ тестов на овуляцию. мы порылись в интернете и нашли сайт, где недорого продавали пачку тестов( 20 на овуляцию, простые полоски, и 10 на беременность) мы их заказали и где то через неделю они пришли. после месячных я делала тест на овуляцию каждый день в одно и то же время. и в один день мне показало2 полоски. ну, естественно мы взялись за дело. и ноги тоже поднимала. на след день снова делала тест и снова мы принимались за дело. и так пока на тесте не стало показывать одну полоску. да, мы занимались этим каждый день( пусть даже это , говорят, противопоказано, но мы хотели уж наверняка). в декабре2012 получили тесты. 7 числа у меня были месячные, после них, благодаря тестам , числа 20 у меня была овуляция, на поротяжении овуляции мы делали свое дело. потом просто ждали. 30 декабря я делала тест на беременность и мне показало отрицательный. да и живот у меня болел как перед месячными, но я не отчаивалась и знала что у меня еще тесты остались и мы в след раз снова с ними будем пробывать. когда настало 7 января- поедполгпгаемый день месячных, их небыло, но я была уверена что они вот вот начнутся, потому что жиаот так и тянуло как при месячных. я уверяла мужа, что не беременна. а потом в один день засомневалась и решила сделать тест.. он показал положительный! в больнице я узнала что я забеременела ИМЕННО тогда, когда мы определили овуляцию тестами!
мМораль рассказа такая: если у вас с организмом все в порядке, потратьте деньги на ПАЧКУ тестов на овуляцию, оно того стоит
Девочки, мы с мужем не предохраняемся 5 мес, до этого 4 года практиковали ППА, теперь очень хотим ребеночка. Подскажите, у кого получилось быстро забеременеть и какие есть способы быстро узнать, что беременность свершилась? Мне 26 лет. Спасибо заранее за помощь!
Собираемся начать над вопросом беременности в конце лета! На данный момент лечу нарушение менструального цикла. Девочки, расскажите, как вы планировали./планируете свою беременность помимо исключения вредных привычек)
Здесь еще такая вещь.. Недавно я делала тест на беременность, показалась вторая едва едва заметная полоска призрак, я решила перепроверить и сделала тест еще через 1 день.... Здесь вообще непонятно, на месте где должна быть вторая полоска проявилась снизу алая точка.... Это как понять?...Мы с мужем снова сбиты с толка.... У кого - нибудь такое было? Что это означает? Как понимать?
Кстати, чтобы зачать ребенка нужно молиться Св. Луке, говорят, это сильный святой и Св. Матроне Московской.
Сообщение было удалено
В таком положении рекомендовано лежать минут 20-25. Я тоже не могла забеременеть 1,5 года, об этом способе узнала здесь http://rodish.ru/shop/beremennost
А до этого всегда бежала в ванную сразу, что было неправильно
Сообщение было удалено
Искренне советую посмотреть советы акушера-гинеколога здесь http://rodish.ru/shop/beremennost это реально, а не всякие там разрозненные и непонятные советы.
Сообщение было удалено
Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)
Ваш текст Привет.Мне 27 лет. Я тоже очень хочу ребёночка, но пока нету мужа. Девчёнки!!! На заметку, кто очень сильно хочет забеременеть и не получается, есть очень хорошие женские фитотампоны. Кого заинтересует пишите на почтовый ящик или звоните 095 841 87 96.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня зовут Татьяна, мой почтовый адрес tatyana.shkuropaczkaya@mail.ru
Привет.Мне 27 лет. Я тоже очень хочу ребёночка, но пока нету мужа. Девчёнки!!! На заметку, кто очень сильно хочет забеременеть и не получается, есть очень хорошие женские фитотампоны. Кого заинтересует пишите на почтовый ящик или звоните 095 841 87 96, мой почтовый адрес tatyana.shkuropaczkaya@mail.ru
Хочу рассказать вам о действенном народном методе лечения бесплодия. Это масло черного тмина. Просто у меня есть знакомые, которые после 3-4 месяцев применения этого масла, смогли забеременеть. Таких историй я уже слышала немало. Поэтому хотела посоветовать тем, кто хочет забеременеть. Вот, что говорится о лечении бесплодия маслом черного тмина(информация взята с сайта http://www.narcel.ru/shop/1/desc/maslo_zolotoy_verblud)
"Содержащиеся в масле черного тмина витамины А и Е, фитостеролы, цинк, марганец и селен в комплексе активно способствуют повышению либидо и потенции, нормализуют выработку тестостерона, благотворно влияют на процесс сперматогенеза (способствуют увеличения количества сперматозоидов и повышению их подвижности, улучшают качество спермы), а также улучшают кровоснабжение органов мужской половой сферы и препятствуют развитию в них воспалительных процессов. В связи с этим масло черного тмина рекомендуют регулярно употреблять в пищу при нарушениях эректильной функции, варикоцеле, простатите, аденоме предстательной железы, мужском бесплодии. Благотворно воздействует масло черного тмина и на функциональное состояние женской половой сферы. Входящие в состав этого растительного продукта эстрогеноподобные фитостеролы, витамины Е и группы B, Омега-6 и Омега-9 жирные кислоты способствуют восстановлению оптимального гормонального баланса в организме женщины, а также предотвращают развитие опухолей и воспалительных процессов в органах женской репродуктивной системы. Именно поэтому введение в рацион питания масла черного тмина может принести пользу при нарушениях менструального цикла, женском бесплодии, мастопатии, а также при ряде воспалительно-инфекционных и онкологических заболеваний женской половой системы."
Поэтому советую провести курс лечения этим маслом. Все равно вреда от этого не будет. А пользу это принесет немалую.
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
почта fallos@mail.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.