Гость
Статьи
5 недель беременности, …

5 недель беременности, а эмбриона не видно!

Дорогие девушки, пожалуйста помогите мне. Вчера была на узи. Постовили срок беременности 5 недель, но уверяли в том что эмбриона не видно, даже трансвагинольно его не видно. Сдала кровь на ХГЧ- …

Екатеррина
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лариса

Тоже самое.... Только с узи... Эмбриона не видно... 5-6недель...21 снова на узи.... Если нет, то чистка...

Галина
Ольга

Сообщение было удалено

Мне по назначению был проведен медикаментозный аборт в 9 недель, так как выявили замершую беременность. Но, конечно, чем раньше, тем менее болезнее (так мне кажется, так как боли «схватки» были ужас на 9 нед) ну и меньший стрес для организма.

Олик

У меня мазало. Я лежала на сохранении. Сказали эмбриона нет и отправили на чистку. Я что-то даже не подумала сходить в частную клинику и перепроверить. Сейчас думаю, может зря доверилась врачам

Гость
Валерия

Екатерина на 5 неделе ещё ничего и не видно, но редко у кого уже виден эмбрион. ХГЧ это новомодное только с толку сбивает, его раньше вообще не делали, до 12 недель ничего вообще делать в ЖК, если конечно ничего не беспокоит. Мой гинеколог когда я пришла к ней с тестами положительными, сказала что уровень ХГЧ мой 2000, а значит уже 5 недель, а значит эмбрион должен быть а его нет!!!! Иди говорит на чистку! У тебя наверно ВБ, Я подумала и пошла к другому врачу, тот у виска покрутил, говорит какая ВБ, плодное яйцо в матке, желточный мешок есть, срок 5 недель! Пошла домой и пришла на 8 неделе и о чудо и эмбрион есть и плодное яйцо вяпрямилось и всё ок! А так могла бы оказаться "очищенной". Так что спокойствие Екатеррина), всему своё время, всё будет у вас хорошо)

Я балдею с этих специалистов 😭

Гость Марина
оксана маркова

Я тоже была на узи, врач сказал в матке ничего не вижу! и в трубах тоже, потом рылась долго и нашла , в трубе, а срок то всего 4 недели, может он до матки то еще не добрался, а ставят трубную, я считаю они рано ставят, просто он еще не опустился в матку, или вряд ли?

У меня внеметочная была и срок 4 недели - споююрочео оперировали..т.к может быть разрыв трубы.. Просто если уже поставили внематочную вам и срок небольшой - ещё можно спасти трубу.. Мне на 4й недели её удалили.. И сходите ещё к одному врачу и поскорее!!!! Удачи вам!!!

Гость
Рокс

А если срок примерно 6 недель, а на узи вообще ничего не увидели, то что это значит???

Добрый вечер. у меня такая же ситуация. Матка увеличинна - срок 4 или 5 акушерских недель. Сегодня была на узи. СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ, только какая то жидкость в яичнике. Конечно же плачу. Давайте вместе не будем переживать. Живот тянет, в туалет бегаю, аппетит увеличился, грудь чувствительная. Молю Бога чтоб ребеночек сформировался. Давайте просто ждать. многие советуют сделать анализ на хгч, но я не хочу нервничать сейчас, через недели 2 или 3 просто еще раз схожу на узи. Дай Бог Вам здоровья и дай вам Бог ребеночка. Спаси Вас Господи. Давайте просто молится.

Наталья
оксана

здравствуйте девчонки!решила тоже описать свою ситуацию!когда сделала тест от счастья аж разревелась до истерики. уж очень долгожданная беременность!2 года подряд тест предательски показывал отрицательный результат.а тут такое счастье!но оно оказалось не долгим. на следующий день побежала в женскую консультацию. там поставили 5 недель.на следующий день отправили на узи которое мне ничего не показало. через неделю я поехала в платную клинику. где мне сообщили радостную весть что беременность маточная есть 3 мм. но попросили приехать через неделю для определения прогрессирования беременности. вообщем я приехала на узи на котором прогрессирующую маточную беременность поставили. но есть большое но!!!зародышевая сумка диаметром 10 мм в ней виден желточный мешок но четких признаков эмбриона не найдено. а еще в яичниках обнаружили кистозное желтое тело 17 мм. вообщем не знаю что со всем этим делать!врач посоветовал приехать через недельки 2. а я решила что только в 12 недель поеду!будь что будет!надеюсь на лучшее!хотя хочешь не хочешь плохое тоже в голову лезет!!!!

Не переживайте. у многих беременных есть кистозные образования, как правило они рассасываются самостоятельно в период беременности или выписывают дюфастон, что этому способствует. Всё будет хорошо. у меня тоже срок 5 недель, ничего не видят на узи вообще, только жидкость в яичнике. Будем ждать и молиться. Спаси Вас Бог.

Гость

Пообещала себе везде написать, где найду.
Девочки, не волнуйтесь! И не давайтесь на чистку, если вас сумасшедший врач так рано отправит только от того, что на УЗИ не видно эмбриона.. Смотрите срок по ХЧГ и ждите. У меня эбриончик только на 9 по ХЧГ и 12 (!!!) от последних месячных появился на УЗИ (поздняя оволяция). И это был супер современный чувствительный аппарат в специальном праксисе в Германии.
Потому что очень переживала сама. На 6+2 неделе по ХЧГ и 9 неделе по последним месячный не видно было эмбриона. Я плакала, я думала замерла моя беременность, я боялась идти к врачу на следующей неделе, пошла только на 9 по ХЧГ. И нашлась наша малышка! Маленький медвежонок с ручками и ножками. Я, конечно, ещё очень волнуюсь, мы ещё не родились. Но потом мне будет некогда писать, а сейчас 39 недель нашему "стеснительному эмбириончику"

Гость

Чем закончилась ваша история? У меня сейчас такая же ситуацию

Екатерина
Екатеррина

Спасибо Вам большое!!!!

Здравствуйте. Узнала, что беременна, сейчас по идеи 6 неделя. Из-за сбитого цикла не могут точно определить. Эмбриона не видно, и ещё у меня немного кровит. Не могли бы Вы рассказать продолжение Вашего случая? У меня под вопросом диагноз аэмбриония.

Svetlana
Татьяна

Надо же как много подобных ситуаций. Я вот тоже с УЗИ пришла, расстроилась, сил никаких нет. Поставили срок 4 недели 5 дней , а от М - 5-6 недель. Но эмбриончика тоже не видно, завтра пойду делать УЗИ в другое место, надежда ведь умирает последней. Да и судя по всему, доктор мне попался не очень компетентный в этих вопросах. Сразу предложил на чистку идти.

Тоже самое(((

Гость
Евгения

Ставят 5 недель, хотя по моим предположениям макс. 4, плодное яйцо 12 мм., а эмбриона нет, врач говорит что при таком размере плодного яйца уже должен быть виден эмбрион, будем повторять УЗИ через несколько дней, я в панике у меня уже были 2 замерзшие беременности... неужели снова(((

У меня в точности такая же ситуация (((

Гость

Делала в платной клинике УЗИ, эмбриончика видно,но сердце слушать пока рано сказали ( примерно 5-6 акушерских недель) и нужно повторить через неделю, но из за гематомы дали направление на стационар для подстраховки , т.к. покой нужен,больничный т.к.работа стрессовая,анализы все возмут,есть риск прерывания. В итоге когда пришла в этот же день в больницу врач сказал - сердце не слышно,завтра контрольное УЗИ делаем чистку,
при том что чувствовала я себя хорошо. После этих слов, всю ночь не спала так волновалась,аритмия,голова кружится, с утра сказала что чистку делать морально не готова подожду недельку ,так он аж возмутился.В итоге сдели они мне УЗИ и на их аппарате даже эмбриона не разгледели, через неделю опять будем смотреть, сказали это норма может быть такое. Не понимаю зачем эта нервотрёпки молодым мамам на раннем сроке , слышно сердце,не слышно,если беременность замерла я думаю организм даст сигнал. Да и от аппарата зависит ещё, в платной эмбрион видно было и у них не видно, может и сердце не услышат и опять про эту чистку заговорят, я уже боюсь(((( Сейчас хоть пока лечение назначили для поддержания беременности. Сколько случаев не слышно,не слышно,а потом вдруг слышно,.Я ещё бронхитом в лёгкой форме переболела до задержки ещё, думаю вдруг осложнения , но хочется верить в лучшее,хотя бы нервы поберегу.

Гость

Тоже самое сегодня у меня было,ходила на узи,беременность 5 недель и 2 дня,но ни через живот,ни через непосредственный вход,не видно плодного яйца,хотя в заключении написали,что мол,"плодное яйцо,1 плод"... мне тоже сказали придти через неделю повторно,я тоже очень расстроилась и испугалась,потому что неразвивающаяся беременность под ? .... но я стараюсь успокоить себя тем,что срок ещё маленький,поэтому и сердцебиение не прослушивается... не волнуйтесь,всё будет хорошо,только не сетуйте,а терпеливо ждите повторного узи и всё нададится!!!

Гость

Такая же беда. Задержка 10 дней, сегодня была на УЗИ, сказали по срокам где то 5 недель, если беременность есть. Но! В матке ничего не видно, а в левом яичнике.. То ли киста, то ли эмбрион. Пока все под вопросом. Через неделю снова на УЗИ.

Гость

И у меня щас такое же состояние

Гость
Виктория

Здравствуйте! Вот тоже решила написать свою историю. 1,5 года назад была замершая беременность на сроке 5 недель. После выскабливания сдала с мужем всевозможные анализы, всё оказалось в норме, доктора также рекомендовали не беременеть около 8 месяцев и принимать фолиевую кислоту во время планирования. Мы их послушали и вот через 1,5 года в свой ДР я покупаю тест и вижу две полоски, моему счастью и счастью моего мужа не было предела. Это был самый лучший подарок. Чувствовала я себя замечательно, ничего не болело, вот только спать очень хотелось и грудь стала тяжёлой. Где-то на 3 неделе пошла к доктору чтобы исключить внематочную беременность, врач посмотрев меня на кресле сказал, что беременность маточная и посоветовал сдать анализ на хгч. Ещё 3 недели я сдавала этот анализ, но он показывал отклонение от нормы. Меня это смутило и я пошла на узи где-то на сроке 8 акушерских недель. Поставили диагноз аэмбрионию. В плодном яйце не было эмбриона и жёлтого тела ... я проплакала целый день, никто не может сказать причину ... Но я решила ничего не делать, начиталась положительных отзывов о том, что через неделю врачи могут увидеть эмбрион, что бывают чудеса. Но в моём случае чуда не случилось через 9 дней меня закровило ... поехала снова на узи, эмбриона так и не было (((( плодное яйцо стало деформироваться ((((( на следующий день почистили (((( очень больно, так ждала его, мечтала о животике, а тут ... такая трагедия. Потом неделю пролежала в больнице на капельницах с антибиотиками. Сейчас пытаюсь восстановиться и морально и физически. Надеюсь на лучшее

Здравствуйте " прошло не мало лет с момента написания комментария, очень надеюсь что у вас получилось забеременеть

Гость
Гость

Здравствуйте.У меня срок пять недель, на узи сказали тоже плодное яйцо есть но не эмбриона ни сердцебиения нет, ну это может еще выявится через недельку, а вот беспокоят меня кровянистые выделения темно коричневого цвета как во время менструации, незнаю что делать и можно ли с такими выделениями ждать неделю дома пока эмбрион не появится?

У меня такая де ситуация, скорые домой отппавляют

Муся
Екатеррина

Спасибо Вам! А то я место себе не найду! Хоть чуть успокоилась!!!

Спасибо большое, что задали этот вопрос, я сама хотела это узнать. А то переживала

Гость
Екатеррина

Спасибо Вам! А то я место себе не найду! Хоть чуть успокоилась!!!

Тоже самое у меня ,у меня ещё хуже,пошли месячные,сгустки,а потом резко прекратилась.Пошла на узи сказали беременность есть плодное яйцо но эмбрион не вижу, один эмрион вышел с месячными, пью лекарства посмотрим,переживаю очень.

Гость
Натали

Здравствуйте у меня срок врачи ставят 5 недель, плодное яйцо 13.5, эмбриона не видно, последняя менструация была аж 1 марта, врачи говорят ждать 10 дней, может быть поздняя овуляция, до этого были сбои в менструации, если у меня надежда что у меня все таки будет ляля, это очень желанная беременность

Здравствуйте!подскажите что у вас в итоге ? Такая же ситуация 😭

Гость
катя

Подсажите пожалуйста, может такое у кого то было. послдняя

М была 15 августа (цикл не регулярный) первую неделю предполагаемой задержки заболела сильно живот ( до этого тест показывал еле видную 2 полоску) обратилась к врачу - тот положил в больницу.

В больнице сделали УЗИ(два), сказали ничего не видно иди домой и через неделю переделай узи. Выписали в этот же день. боли прошли через 2 дня где то. и вот вчера затянул живот, как на месячные, начало мазать тёмно коричн и присутствовали алые капли крови. Я бегом на платное узи - там ничего не сказали - долго долго что то смотрели вагинально - и в итоге сказали что то видно 2 мм, что не знают-идите к вашему геникологу у меня много людей! как так!!!!вообщем ничего не узнав - я пошла к Г (с листиком в котором написано беременность под?) Мой гениколок посмотрел сказал что это не Месячные , сказал в больницу смысла нет - вы не работаетте - лежите дома. если месячные пройдут значит всё с ними и выйдет - выписала Дюфастон и магий Б6 сказала мазать должно перестать. Вообщем я поняла так что иди домой и жди выкидыша. Всё. девочки миленькие подскажите что это может быть...не знаю уже что и думать . срок беременности примерно 3.5 - 4 недели

У меня сейчас такая же ситуация

Гость
Оля

Девочки, на 5 неделях случилось небольшое кровотечение. Пятном. Пошла к врачу, сдала хгч с интервалом в 2 суток. Повысился корректно. Но на УЗИ не увидели эмбриона. Акушерский срок был 5 недель 4 дня. И врач мне сказала, что конечно надежда есть, но не очень убедительно. Это случилось в Аргентине и я срочно собралась возвращаться домой. Дома в жк посмотрели на УЗИ и сказали:"эмбриона нет, сохранять нечего, чистка". Появление эмбриона на УЗИ маловероятно. Ну вот что за люди сидят в этих жк. Девочки, не слушайте их. И не принимайте их слова за истину. В 7 недель 2 дня УЗИ показало малыша с сердцебиением. У подруги была такая же история. Так что не торопитесь. Не всегда эмбрион можно увидеть на 5 неделях.

А на сколько не большое? У меня ситуация: акушкрских 5,5 недель а по хгч 3 показало, по узи ничего нет, были коричневые мажущие выделения, сейчас пошла кровь.
В трубах все в норма, предрасположенности в ВБ нет, и в матке ничего нет.

Гость
Анна

Ну как дела у вас, Мария? Я сходила на 4-е узи, все отлично, ребеночек увеличился и все теперь видно)) через 2 недели пойду на первый скрининг. Надеюсь и у вас все хорошо!!!

Здравствуйте, эмбрион на какой недели показался на УЗИ у вас?

Гость
Зазноба

А вот расстраиваться точно не надо, ждите, срок ещё маленький. У меня только на 7 неделе на узи было что то видно. Ведь недели считают с первого дня последних месячных, а если вы забеременели под конец цикла, то срок ещё мизерный, эмбрион ещё на в стадии деления клеток, а в уже что то увидеть хотите! Скоро появится и ручкой вам помашет!

Была у меня так задержка, пришла к гинекологу , сказали 10-11 недель…
Записалась на узи, а мне сказали КТО ВАМ ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННЫ?
Потом нашёл мешочек, но не видно было эмбриончика, сказал что по сроку 5-6недель и назначил через неделю повторное узи

Гость
нагия

Знаете мне тоже на 5 неднле и 3 дня сказали замерзшач беременность эмбриона нет выскабливание под вопросом так вот я на 6 неделе и 3 дня пошла на узи нер то чтобы увидели эмбрион даже сердечко послушали.Верьте в Аллаха Он сделает так как посчитает нужным молитесь

здравствуйте всем. я тоже ходила сегодня на узи сказали 5 недель эмбриона нет придти через неделю на повторное узи.
у меня детей нет. 1 беременность была замерзшая у меня на 3 месяце.
вторая была анэмбриония на 8 неделе. на все воля Аллаха. но хочется очень детей😢

Гость
Лидия

Сижу читаю и мучаюсь!У меня срок 5 нед 5 дней!!!Беременность после ЗБ!Вчера началась(немножко) коричневая мазня!Сегодня отправили на узи что посмотреть "уровень отслойки"!Узист сказала никакой отслойки нет, есть плодное яйцо 10мм, а Эмбриончика и сердцебиения не видит!Повторное через 1 нед и ХГЧ в динамике!ХГЧ 8.12 - 1300, 13.12 (сегодня) -9278!!Беженька помоги прожить эту недельку!!!

Скажите пожалуйста как у вас все закончилось,у меня всё как у вас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ирина

доброго времени суток! я очень переживаю что на приеме у генеколога врач поставила срок 7 недель т,е, при пальпации соотвествует сроку, Послала на следующий день на узи, сонолог сказал что беременности я не вижу возможно подозрение на внематочную, побежала в тот же день к генекологу сказала не может быть, Теперь даже не знаю что и думать по этому поводу, очень переживаю,

У меня такая же ситуация делали узи 5,5 недель невидно в матке плохого яйца и хгч 128 подозревают внематочную беременность.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: