Дорогие девушки, пожалуйста помогите мне. Вчера была на узи. Постовили срок беременности 5 недель, но уверяли в том что эмбриона не видно, даже трансвагинольно его не видно. Сдала кровь на ХГЧ- результат 1875 ( для не беременных от 0-15). Я растроина, хожу второй день как не в себе!Повторно пойду на узи через неделю. Моя врач-гинеколог сказала, что по уровню ХГЧ срок у тебя 2-3 недели.Как быть? Что делать? Может у кого то тоже так было? Поделитесь пожалуйста...............Схожу с ума
Автор, поздравляю!))
Узи вам сделали, чтобы убедиться, что беременность маточная. У меня на таком сроке тоже эмбриона не увидели, тоже переживала))) Просто срок еще маленький. Придете через две недельки и все увидите! Хгч хороший у вас)) А у меня недавно было узи (20 недель) так мы всю дочу с мужем в подробностях разглядели!)) Такое непередаваемое счастье!
Здоровья вам, чтобы все было удачно, здорового малыша)))!
А вот расстраиваться точно не надо, ждите, срок ещё маленький. У меня только на 7 неделе на узи было что то видно. Ведь недели считают с первого дня последних месячных, а если вы забеременели под конец цикла, то срок ещё мизерный, эмбрион ещё на в стадии деления клеток, а в уже что то увидеть хотите! Скоро появится и ручкой вам помашет!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!!!
Сообщение было удалено
По скорей бы.................)))))))))
У меня первое узи было тоже в 2-3 недели, ничего не увидели, но беременность поставили. Всё хорошо не переживайте!
Не переживайте, на таком сроке вполне нормально что еще не видно. Мне на сроке 5-6 недель еле-еле плодное яйцо только увидели, и то под вопросом, но в заключении написали "беременность малого срока" (надо было, чтоб флюру не проходить в медосмотр)
У меня тоже самое было, в 5 недель сделали УЗИ, беременность подтвердили, но самого эмбриона еще не было видно. Врач сказала, что в это время редко у кого уже виден эмбриончик. Я через 10 дней повторно сделала, уже все было и эмбрион видно и сердечко послушать дали))) УЗИ на таком маленьком сроке делают, чтобы убедиться, что беременность маточная, а не для того, чтобы разглядеть эмбрион)
у вас срок 5недель по месячным, а то зачатия-3 недели, вот вам и результат хгч, естествено на узи ничего не видно
На узи такого срока может и сердцебиение показать, смотря когда у вас овуляция была и прикрепление эмбриона. Но, если плодное яйцо лежит в неудобном для узиста месте, или аппаратура слабовата, то такое бывает, не паникуйте.
У меня была двойня, одно яйцо четкое и эмбрион, и сердечко, а во втором вообще поставили под вопросом анаэмбриония, отсутствие эмбриона. А потом, через неделю нашли оба эмбриона, и они были совершенно одинакового размера! Просто второй прикрепился далеко, сложно было его рассмотреть на узи.
Если у вас ХГ растет, значит все в порядке.
На вашем сроке только плодное яйцо может быть видно, чего паникуете? У меня так было.
Сообщение было удалено
это желанный ребенок! планируем рожать.Если все нормально будет
У меня по УЗИ ни чего невидно а по ХГЧ 5-6 недель.КАК это понимать
у меня плодное яйцо 5 мм отлично было видно в матке на сроке 2 недели беременности, в 5 недель яйцо было 2 см! такое невозможно не заметить! а вот эмбрион в плодном яйце смотрелся и на 5 неделе как белая точка в 2 мм! самое главное определить плодное яйцо в матке, чтобы исключить внематочную беременность, а эмбриончик вырастет, не переживайте!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! А то я место себе не найду! Хоть чуть успокоилась!!!
Сообщение было удалено
Интересная ситуация! К врачу ходили?
Такое вполне возможно, через неделю будет
Сообщение было удалено
Я понимаю, что желанный! Просто говорю, что на вашем сроке эмбрион еще не виден!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!
у меня тоже так сейчас врач ставит мне 8 недель место есть а эмбриона не видно сказал придти через неделю если не увидят будут чистить , девчата я в шоке что делать подскажите
Сообщение было удалено
Ольга чем закончилась ваша ситуация?(Надеюсь всё хорошо)Дело в том,что у меня один в один ситуация как у вас и срок ставят 8 недель по М,правда по УЗИ сказали 4-5 недель...очень переживаю,ведь ждать ещё целую неделю(((
Надо же как много подобных ситуаций. Я вот тоже с УЗИ пришла, расстроилась, сил никаких нет. Поставили срок 4 недели 5 дней , а от М - 5-6 недель. Но эмбриончика тоже не видно, завтра пойду делать УЗИ в другое место, надежда ведь умирает последней. Да и судя по всему, доктор мне попался не очень компетентный в этих вопросах. Сразу предложил на чистку идти.
Когда видно сердцебиение на УЗИ?
В 5-6 акушерских недель (от первого дня последней менструации при 28-дневном цикле и овуляции на 14 день. Независимо от особенностей Вашего цикла срок на УЗИ ставят именно в акушерских неделях, и если их 5 ≈ это не значит, что 5 недель назад у Вас была менструация, это значит что 5 недель назад было 2 недели до до овуляции.). Определяют это по размерам плодного яйца и эмбриона, если его видно. Как только виден эмбрион на желточном мешке, видно и его сердцебиение. Обычно это случается в 5-6 недель. Но если в Ваши 5 его еще не видно ≈ это повод не впадать в панику, а придти через 2 недели, когда уж точно должно быть видно все. Может быть овуляция произошла позже, и несмотря на 5 недель от менструации, реально сейчас 4 акушерские недели.... Или может быть и точно 5, но его еще не видно и будет видно завтра. Но чтобы не делать лишних УЗИ, Вы придете намного позже, чтобы больше не волноваться, почему не видно.
http://myriamm.ru/doc_67.htm
Сообщение было удалено
Не растраивайтесь! Много УЗИ тоже вредно делать, лучше подождать дней 10 исходить еще раз на УЗИ, у меня срок 6 акушерских недель 4 от зачатия, делала УЗИ желточный мешок есть, а эмбриона нет, но врач у меня хорошая, показала мне все на мониторе, показала место где должен быть эмбрион и сказала что вроде бы там что-то вырисовывается. Сказала придти через 10 чтоб убедиться что он сформировался и послушать сердцебиение, а самое главное думать только о хорошем!!!! У меня до этого была замершая б, я переживаю конечно, но всегда стараюсь сама себе внушать что все будет хорошо и в марте я стану мамочкой!!!))))))
А если срок примерно 6 недель, а на узи вообще ничего не увидели, то что это значит???
Ставят 5 недель, хотя по моим предположениям макс. 4, плодное яйцо 12 мм., а эмбриона нет, врач говорит что при таком размере плодного яйца уже должен быть виден эмбрион, будем повторять УЗИ через несколько дней, я в панике у меня уже были 2 замерзшие беременности... неужели снова(((
Сообщение было удалено
У меня сегодня такая же ситуация произошла. Вот сижу и не знаю что делать, буду ждать неделю. Ох и долгой она покажется
Я тоже была на узи, врач сказал в матке ничего не вижу! и в трубах тоже, потом рылась долго и нашла , в трубе, а срок то всего 4 недели, может он до матки то еще не добрался, а ставят трубную, я считаю они рано ставят, просто он еще не опустился в матку, или вряд ли?
Подсажите пожалуйста, может такое у кого то было. послдняя
М была 15 августа (цикл не регулярный) первую неделю предполагаемой задержки заболела сильно живот ( до этого тест показывал еле видную 2 полоску) обратилась к врачу - тот положил в больницу.
В больнице сделали УЗИ(два), сказали ничего не видно иди домой и через неделю переделай узи. Выписали в этот же день. боли прошли через 2 дня где то. и вот вчера затянул живот, как на месячные, начало мазать тёмно коричн и присутствовали алые капли крови. Я бегом на платное узи - там ничего не сказали - долго долго что то смотрели вагинально - и в итоге сказали что то видно 2 мм, что не знают-идите к вашему геникологу у меня много людей! как так!!!!вообщем ничего не узнав - я пошла к Г (с листиком в котором написано беременность под?) Мой гениколок посмотрел сказал что это не Месячные , сказал в больницу смысла нет - вы не работаетте - лежите дома. если месячные пройдут значит всё с ними и выйдет - выписала Дюфастон и магий Б6 сказала мазать должно перестать. Вообщем я поняла так что иди домой и жди выкидыша. Всё. девочки миленькие подскажите что это может быть...не знаю уже что и думать . срок беременности примерно 3.5 - 4 недели
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня прошло 5 недель со дня последней менструации, делала тест на ХЧГ-беременность есть, на УЗИ ити буду вот уже в 4-й раз. На УЗИ плодного яйца видно не было, сказали что на внематочную тоже не похоже, что плодное яйцо еще не опустилось. Беременность у нас не запланированная:( подскажите, успею ли я сделать медикаментозный аборт, знаю что его можно делать до 4-х недель?
Сообщение было удалено
Ольга, а как часто Вы делаете узи? Я просто вчера была, тоже ничего не увидели, сказали в пятницу приходи, но сначала сдай анализ на ХГЧ. Анализ сдала, вот сижу жду результатов, но меня тоже смущает, если по их меркам 5-6 недель, я понимаю, что в реальности меньше, но все же...
я делаю узи два раза в неделю, сказали прийти еще в понедельник( вот сдавала повторно анализ на ХГЧ, срок бер-ти по анализу установили 3-4 недели, так что у Вас тоже думаю будет меньше. Пойду сегодня к доктору, вообще не знаю что думать. Вдруг внематочная...
У меня 5 недель беременности,сегодня была у замечательного гинеколога все в порядке а на УЗИ говорят что эмбриона не видно,ну как так ведь полторы недели назад была сказали что все в порядке переживать не за что скоро сердечко застучит а тут оказывается и эмбриончика нет что делать страшно. Муж говорит нужно делать медикаментозный пока не поздно врачи по советовали типа первая беременность страшно прерывать выскабливанием.
16.10.12 ходила на УЗИ беременность подтвердили,срок поставили 5 недель.29.10.12 были незначительные кровяные выделения,я опять пошла на УЗИ и опять поставили срок 5 недель,угрозы выкидыша нет,эмбриона не видно и сердцебиения не слышно,сказали что надо подождать,а чего и сколько ждать не сказали.Подскажите что мне делать?
Сообщение было удалено
И у меня такая же проблема. сегодня сходила на узи, поставили 4-5 недель, плодное яйцо увеличилось, а эмбриона не видно. Тоже ОЧ расстроилась.Сказали сделать узи через 10 дней. Это будет уже 4-е по счету. По этому поводу тоже переживаю.
И у меня такая же проблема. узи сегодня сделала 3 раз за неделю, но сегодня увидели мешок, но эмбриона нет, пугают не развивающейся. девочки как у вас будут результаты напишите плиз. сижу теперь жду завтрашнего дня должен быть к вечеру готов хгч.
девочки пришел хгч 6071, надеюсь, что все хорошо жду ответ от врача. Думаю снова на узи отправит. как будет ясно сразу напишу, чтобы и другие не теряли надежду.
Ну как дела у вас, Мария? Я сходила на 4-е узи, все отлично, ребеночек увеличился и все теперь видно)) через 2 недели пойду на первый скрининг. Надеюсь и у вас все хорошо!!!
Девочки, помогите, подскажите... Позавчера сделала тест на беременность (вернее 4 вечером и 3 еще утром), все показали 2 полоски. Вчера сразу же пошла к гинекологу, она поставила диагноз 4 недели, а сегодня сходила на УЗИ, но там ничего было не видно... Очень расстроилась. Повторное узи через неделю будет... Я что-то расстроилась, в инете начиталась про выкидишей и замерзшую беременность, переживаю теперь. Очень долгожданный у меня ребеночек, хочется, чтобы все хорошо было.
Сообщение было удалено
Ирина, не переживайте. у меня также не было видно. И лучше не читайте ничего в инете. только расстраивать себя и лишний раз нервничать. Если врач ставит 4 недели, то возможно у вас от зачатия 2 недели. Я когда делала узи первый раз ничего не видно было. а потом через неделю сделала и было видно плодное яйцо))
Анна , спасибо Вам большое! Вы меня очень успокоили ))) Я уверена, что все хорошо))) Я очень благодарна за поддержку ! В пятницу надеюсь увижу на повторном узи )))
Сообщение было удалено
Конечно увидите)) Незабываемые эмоции!!!! Я завтра пойду на первый скрининг.Хотя узи по счету будет уже 5-е((. Сначала думали врачи, что внематочная(2 раза узи), потом в 5 недель не видно ребеночка было(опять 2 раза). Ребенок тоже долгожданный)) Надеюсь, у Вас тоже все хорошо)))
Сижу читаю и мучаюсь!У меня срок 5 нед 5 дней!!!Беременность после ЗБ!Вчера началась(немножко) коричневая мазня!Сегодня отправили на узи что посмотреть "уровень отслойки"!Узист сказала никакой отслойки нет, есть плодное яйцо 10мм, а Эмбриончика и сердцебиения не видит!Повторное через 1 нед и ХГЧ в динамике!ХГЧ 8.12 - 1300, 13.12 (сегодня) -9278!!Беженька помоги прожить эту недельку!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,завтра получу только ответ по ХГЧ и еще сдала на прогестерон,у меня вообще эндометриоз 2-3 степени,это чудо что я вообще забеременила.ХГЧ у вас нормальное ,оно должно увеличиваться в два раза каждые два дня.так что все норм..Через недельку надеюсь мы все увидим и услышим..А если не увидим,еще подождем,сразу сдаваться нельзя,врачи тоже ошибаются ..
Привет всем кто хочет чуда в жизни:))девочки подскажите,была задержка делала тесты 2 светлая,прошло уже чуть больше месяца,ходила вчера на узи поставили 6 недель эмбриона не видно но все признаки беременности и на узи и по самочувствию,девочки но сегодня сделала утром тест,вторая вообще светлая еще светлее чем месяц назад так испугалась:(подскажите пожалуйста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки мож вы подскажите. у меня задержка 4-5 дней , 7 тестов показывают положительное но пошла на узи там ничего не нашли сказали что по параметрам у меня должны прийти месячные. может ли быть раняя беременность если период меж менстр.. 30 дней
В шесть недель попала в гинекологию из-за гематомы возле плодного яйца. При поступлении сделали узи и ошарашили: неразвивающаяся беременность. Отправили на чистку, тк поступила в пятницу, собирались чистить в понедельник. Я сразу сказала, что не подпишу согласие. Начитала в инете, что в 6недель у многих эмбриона не видно, в своих ощущениях только утвердилась и решила, что не дамся ни за что на свете. В понедельник решила уйти домой, на что мне сказали, давай подождем до среды, сделаем узи, дальше решим. Эти 6 дней в больнице я запомню на всю жизнь. Сколько слез, нервов. В среду сделали узи. Заключение:развивающаяся беременность. В полости матки один живой эмбрион 2мм, те сердцебиение есть, но его пока невозможно посчитать. Из больницы я самовольно ушла на след. день. Надо ждать и надеятся, при мне стольким девочкам сделали чистку с диагнозом неразвивающая б. В 6недель. Желаю всем удачи, не верьте слепо одному врачу, обязательно сделайте контрольное узи через несколько дней.
Сообщение было удалено
что у тебя было?
девочки привет помогите пожалуйста уже сил нет ни каких=(((лежу в больнице врачи ни чего не могут сказать вообщем у меня такая ситуация мес.у меня были 20.12. 2012 и следующая 21.01.13 беременность есть тесты положительные,уровень хгч растет 28.01.13 был 670, 30.01.12 3200 По узи не видно вообще ни чего они не могут найти не внематочную не маточную хотя по хгч ставят срок 4-5 недель у меня уже одна внематочная была только давно не помню уже даже симптомы так страшно...уже устала от этого ожидания завтра в динамике опять сдавать буду...у кого то может такое было поделитесь пожалуйста((((да и еще у меня были кровянистые выделения но мне прописали кровоостанавливающие уколы и таблетки то есть все уже почти закончилось ну а боли в левом боку еще беспокоят...