Гость
Статьи
Курящий мужчина

Курящий мужчина

Мой любимый мужчина курит.. Мы с ним планируем завести ребенка... как этот факт может отразится на его развитии и здоровье?

Jagger
6 ответов
Последний — Перейти
табуретка

никак

Jagger

Курит обычные сигареты

счастливая женщина

Мой муж курил и курит до сих пор..никак не повлияло)Забеременели,пока (тьфутьфутьфу)все в порядке.

Аля
Jagger

Сообщение было удалено

Мой тоже. Врач сказал, главное, чтобы я не курила и не находилась во время беременности рядом с курящими.

А вообще, курение влияет только на качество спермы, в том плане, что сперматозоиды более вялые. В остальном всё так же, как у некурящих.

Могут быть скрытые патологии. Т.к. курение сигарет может отразиться на днк.. даун-ребенок, конечно, не родиться... если предрасположенности у вас и вашего мужа нет... но что-то вроде не очень хорошего иммунитета запросто.

Он не может отказаться от курения хотя бы на месяц-полтора? За это время его семенная жидкость успеет полностью обновиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Серж

ни как. просто не слушайте идиотов. если очень переживаете - пусть делает перерыв 3 месяца - спермии обновятся и все будет ОК.