Привет я Мила пока не знаю срок к врач иду 4 мая но тест показал беременность
Поздравляю!!! Мы пока в процессе, но очень надеюсь что к концу недели и мой тест покажет 2 полоски :)
Меня зовут Лена, мне 25, есть дочка, в июне ей будет 2 года :)
А вам Мила сколько лет? Беременность первая?
а мы только в сентябре планируем =)
Везет вам, а я уже год не могу забеременеть или хотя бы мужа к врачу затащить на проверку
А мы в июле планируем)
Чтобы овен получился))
Мы тоже планируем.Стараемся, но овуляцию не могу поймать в этом месяце... стараемся, а вдруг:)
Тоже планируем. Девочки, кто-нибудь из Вас ощущает признаки овуляции?
мы тоже планируем....муж очень хочет ребенка...а я пока не решаюсь....хотелось бы родить самой...после кесарева :( дочке скоро 3 годика будет...подскажите кто нибудь рожали после кесарева естественным путем??
Тут многие планируют, расчитывают, кто то не может забеременеть. А я вот ничего не планировала, забеременела махом от парня с которым просто встречаюсь( беременность первая) и подумала ведь первые аборты могут быть последними. Так, что буду рожать и не важно, что там будет дальше ( мне уже 27 лет) дать жизнь человеку - самое замечательное, что может быть в жизни.
и мы планируем, надеемся, что в этом году все таки получится )
планировали с сентября, в этом цикле почувствовала очень четко О, был сон, о том что беременна, тест сделала 22 числа за день до ожидаемой задержки, сразу появилась вторая полоска (не идентичная по яркости, но видимая)
Девочки, привет. тоже давно планировали, но не получалось.... От последней М отсчитываете 11 дней и в течении 5 дней должна произойти ОВ. Я проверила на узи на 13 день - угадала (врач подтвердил мои надежды) и все О кей, ТТТ
Сообщение было удалено
у меня сегодня 11 день цикла..мне уже можно делать тест на овуляцию или еще рано?у меня цикл где-то 30 дней.
Сообщение было удалено
У меня во время овуляции боль в животе...А ты ощущаешь ее?
Девочки, я тоже очень надеюсь, что скоро забеременею..очень хочу лялю родить в 2013)))))))
Я всё ждала,когда такая темка появится.Надеюсь, скоро присоединюсь к вам.
Если только только беременность, первые дни задержки, то я насчитала декабрь 2012 года рожать. В этой ветке девочки, которые уже с середины мая с задержками.
Девочки, желаю вам удачи! Пусть исполнятся все ваши желания относительно малышей)) терпения вам и скорого наступления беременнсти!
сама я стала мамой 8 дней назад=)
Сообщение было удалено
У меня цикл 30 дней, тест сделала 22 числа, показал 2 полоски, по календарям беременности дата 29.12.2012, но я уверена, что будет начало января.
Я случайно создала две ветки:))) привет всем мне 33 года беременность вторая первой доченьке семь лет у врача еще не была иду в начале мая беременность по моим подсчетам примерно семь недель
привет всем! Планирую в августе беременность. Мне 31. Предварительно, О будет в период с 5-7 августа. С 13-го хотела поехать в отпуск на машине, расстояние планируется порядка 5 тыс км (туда-обратно) как считаете - можно? Т.е. при нормальном раскладе, получится сразу после зачатия. За рулем попеременно с мужем.
мне 25, беременность первая, срок 3 недели и 2 дня после зачатия. тест на беременность показал 2 полоски на 12 день после овуляции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НОВАЯ ГРУППА ВКОНТАКЕ БЕРЕМЕННЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ!!!http://vk.com/club44805560 фото ,новости,ваши фото и обсуждения!)))РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!!!!!!