Гость
Статьи
Пища и пол ребенка

Пища и пол ребенка

интересная информация к размышлению по поводу пола ребенка http://malakhov.pro/pishha-i-pol-rebenka/
Девочки, что думаете об этом?

Дама
11 ответов
Последний — Перейти
Юля

египетская сила

Гость

Вы что-нибудь слышали про X и Y хромосомы ? что Вы думаете об этом?

Гость

)))))))))))))))))))))

растворимые бульонные кубики! ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно почему у меня 2 дочери ))))))))))))))))

Гость

Официальная медицина считает, что пол спланировать нельзя. Это лотерея. Разве что при ЭКО можно наверное...

Гость

при ЭКО можно спланировать (одни сперматозоиды легче других) но это очень дорого. Используют те, у кого риск наследственных заболеваний, связанных с полом, велик.

Гость

Биопсия хориона на сроке 8-10 недель точно определяет пол. Аборт до 12 недель без проблем делают в клиниках.

Если будет мальчик, избавлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурa! Тебе вообще ребенок нужен? Как в магазине, eпт :(((

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ужас! Биопсия уже может привести к самопроизвольному выкидышу. А что если окажется девочка?

Я второй раз беременна и хочу мальчика, но если будет девочка - то значит мальчиков мне иметь не судьба. А о биопсии даже подумать страшно. Согласилась бы только если по мед. показаниям или когда риск наследственного заболевания по мужской линии.

Гость

8,9. Хочу только девочку любой ценой. Выкидыша при биопсии не боюсь, это миф.

Если мальчик, сделаю аборт без слез и соплей. Женщины при СССР делали их пачками и не ныли.

Мы выбираем профессию, мужа, работу. Успешные люди имеют то, что хотят, а моралистки мучаются всю жизнь (как моя соседка с тремя мальчиками. Убеждения помешали ей в третий раз аборт сделать).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mary

Согласна с вами Гость на 100%.

Если есть желание родить только девочку не слушайте никого!!!

Я сама мечтаю о девочке - вот мой пост http://www.babyblog.ru/user/Murmusechka/362069/3 - там куча непридуманных историй, заходите будем дружить:)

Это ваша жизнь и ваш ребёнок. И вам решать как поступать.

Большую часть времени именно Вы будете проводить с вашим ребёнком, а не те советчики...