Сделала первый тест, планшетный. На нем показалась слабо выраженная вторая полоска. На следующее утро сделала тест-полоску, а на нем вторая полоска была ещё менее заметной,чем на первом. Аппетит появился хороший, редко подташнивает, небольшие боли внизу живота. Скажите,это беременность?
отвяжись. здесь не гинекологи.
поздравляю, вы беременны. можете сдать ХГЧ, узи не раньше 10го дня задержки.
ВЫ ДОСТАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!ТОШНИТ ОТ ВАС!!!!ИДИ К ВРАЧУ СО СВОЕЙ ЗАДЕРЖКОЙ!!И АППЕТИТОМ!!!
ДА ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!
А у меня из-за резкой смены погоды задержка дней 5 была,у меня так каждый год
Спокойствие, только спокойствие...Полоумных дур много, а нервы не казенные. Не нервничаем и игнорим...
Зачем такие темы пропускают?
Если на огурцы не тянет, значит не беременны!
Любая полоска даже слабо выраженная это 99 процентов беременности, так что поздравляю вас!!! если сомневаетесь в тесте сдайте кровь на хгч, стоит около 400 руб.
А я завтра тест сделаю) завтра месяки должны начаться..но возможно и не начнутся, на 90 % уверена, что беременна. Только не знаю, радоваться или огорчаться)) А в вашей ситуации беременность на лицо, так сказать..Поздравляю!
Сообщение было удалено
А на огурцы меня потянуло с прошлой беременностью, только на 3 месяце)))
топаешь в ЖК мол подозреваю... бесплатно возьмут кровь на ХГЧ.
Сообщение было удалено
топаешь в ЖК мол подозреваю... бесплатно возьмут кровь на ХГЧ.
Да прям, в моей ЖК такой анализ вообще не делают потому что он платный, и по-моему его бесплатно вообще не делают
странно, что автор не написала про набухшую грудь, головную боль и повышенную температуру. обычно создательницы подобных тем считают это основными признаками.
А в ЖК вас может только гинеколог посмотреть и скажет увеличена ли матка или нет и на узи направят.
Я вот на этой неделе ходила тоже с подозрением на беременность
Сообщение было удалено
ещё слабая полоска может быть т при внематочной ( не пугаю, но у меня иак было)
а у меня 10 дней
У меня тоже 5 дней задержки и тесты показывают по разному.2 показали полжительный результат,а 3 отрицательный.Задержка еще небольшая и если не придут М пойду к врачу.Полоски совсем слабенькие.
даже слабая вторая полоска говорит о беременности, ну что вы все какие, а?!
а что может быть еще при задержке кроме беременности?
У меня тоже задержка 5 дней, слабость,болит грудь,и чуть чуть тошнит,но на запахи реакцый нет вроде бы,тест я ещё не покупала,но огурчиков я бы скушала сейчас:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да это просто самовнушение...тошнота, огурчики, слабость...5 дней задержки это не показатель