Гость
Статьи
У меня задержка 5 …

У меня задержка 5 дней.

Сделала первый тест, планшетный. На нем показалась слабо выраженная вторая полоска. На следующее утро сделала тест-полоску, а на нем вторая полоска была ещё менее заметной,чем на первом. Аппетит появился хороший, редко подташнивает, небольшие боли внизу живота. Скажите,это беременность?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

отвяжись. здесь не гинекологи.

Гость

поздравляю, вы беременны. можете сдать ХГЧ, узи не раньше 10го дня задержки.

Гость

ВЫ ДОСТАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!ТОШНИТ ОТ ВАС!!!!ИДИ К ВРАЧУ СО СВОЕЙ ЗАДЕРЖКОЙ!!И АППЕТИТОМ!!!

Гость

ДА ВЫ БЕРЕМЕННЫ!!!

ди

А у меня из-за резкой смены погоды задержка дней 5 была,у меня так каждый год

Гость

Спокойствие, только спокойствие...Полоумных дур много, а нервы не казенные. Не нервничаем и игнорим...

Дубинушка

Зачем такие темы пропускают?

Если на огурцы не тянет, значит не беременны!

Девочка

Любая полоска даже слабо выраженная это 99 процентов беременности, так что поздравляю вас!!! если сомневаетесь в тесте сдайте кровь на хгч, стоит около 400 руб.

Ав

А я завтра тест сделаю) завтра месяки должны начаться..но возможно и не начнутся, на 90 % уверена, что беременна. Только не знаю, радоваться или огорчаться)) А в вашей ситуации беременность на лицо, так сказать..Поздравляю!

Ав
Зазн0ба

Сообщение было удалено

А на огурцы меня потянуло с прошлой беременностью, только на 3 месяце)))

Го

топаешь в ЖК мол подозреваю... бесплатно возьмут кровь на ХГЧ.

Девочка
Го

Сообщение было удалено

Го

топаешь в ЖК мол подозреваю... бесплатно возьмут кровь на ХГЧ.

Да прям, в моей ЖК такой анализ вообще не делают потому что он платный, и по-моему его бесплатно вообще не делают

Гость

странно, что автор не написала про набухшую грудь, головную боль и повышенную температуру. обычно создательницы подобных тем считают это основными признаками.

Девочка

А в ЖК вас может только гинеколог посмотреть и скажет увеличена ли матка или нет и на узи направят.

Я вот на этой неделе ходила тоже с подозрением на беременность

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

ещё слабая полоска может быть т при внематочной ( не пугаю, но у меня иак было)

ежик

а у меня 10 дней

Людмила

У меня тоже 5 дней задержки и тесты показывают по разному.2 показали полжительный результат,а 3 отрицательный.Задержка еще небольшая и если не придут М пойду к врачу.Полоски совсем слабенькие.

гость

даже слабая вторая полоска говорит о беременности, ну что вы все какие, а?!

Гость

а что может быть еще при задержке кроме беременности?

Оля

У меня тоже задержка 5 дней, слабость,болит грудь,и чуть чуть тошнит,но на запахи реакцый нет вроде бы,тест я ещё не покупала,но огурчиков я бы скушала сейчас:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

света

да это просто самовнушение...тошнота, огурчики, слабость...5 дней задержки это не показатель

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: