Гость
Статьи
Я незнаю как жить …

Я незнаю как жить дальше!

Доброго времени уважаемые форумчане!! Мне безумно необходимо с кем нибудь поделиться своей историей, иначе я просто сойду с ума((( Началось все примерно чуть более полугода назад. Меня страшно предала моя мать, в результате чего я осталась без квартиры. Но это предисловие, рассказать я хочу о другом. Мне 26 лет, я нахожусь на пятом месяце беременности, беременность первая и совершенно неожиданная, т.к. около пяти лет назад мне делали ляпороскапию, после чего врач сказал, что детей я иметь не смогу. Честно сказать, ребенка этого я не хотела и не хочу, но аборт все же делать не стала, т .к. мой молодой человек настоял на том, что ребенка нужно оставить, что если я не полюблю малыша, он буднт любить его за двоих. С молодым человеком у нас свой небольшой бизнесс, который приносит достаточно неплохой доход, но в последнее время дела пошли из рук вон плохо, денег стало катострофически не хватать, настолько нехватать, что нам просто нечем платить за съемную квартиру, не говоря уже о кредитах) Пойти на какую то другую работу моему м.ч. не позволяет гордость, да и без папорта на работу не берут, который он потерял, а восстанавливать не спешит, т.к. лень. Отношения наши резхо ухудшились, мы практически перестали разговаривать, между нами прямо физически можно ощутить напяжение и недосказанность, сексом занимаемся очень редко и то вроде как для галочки. Все чаще меня начинают посещать мысли о том, что еще чуть чуть и он просто сбежит от проблем. И тогда начнется самое интереное, жить мне негде, друзей готовых помочь у меня нет, денег нет, к матери обращаться бесполезно, собака, за которую я несу ответственность, теперь еще и ребенок, который скоро появиться на свет. Я устала от всего этого. Я просто незнаю как жить дальше. Хочется пойти и повешаться к чертовой матери. Собака держит, которую я очень люблю и не могу кинуть на произвол судьбы. Хотя может кому то это смешным покажется. Вот, как то так... Незнаю зачем я все это написала, думала может легче станет) Но не стало.

Ксения
43 ответа
Последний — Перейти
Элен

Ксения, у меня тоже бывали в жизни казалось бы безвыходные ситуации, и муж беременную бросал, а потом выкидыш, и с родителями ТАК ругалась что казалось это теперь мои враги, и жить тоже негде было, ползали с мужем по съемным квартирам, два развода пережила, и даже в психиатрической клинике лежала, а мне всего то 25.

Теперь только могу один вывод сделать - все проходит надо только перетерпеть. Потерпите, молитесь, и все рано или поздно наладится. Жизнь полосатая. Желаю Вам добра.

Гость

1.Настаивайте, чтобы он делала паспорт.

2. Проанализируйте деятельность своей фирмы - просто так не может разваливаться бизнес.

3. Возьмите себя в руки - Вы ждете ребенка!

Гость

Просто ВАш партнер явно что-то утаивает и, возможно, выводит из бизнеса средства. Ну и, с паспортом - как-то подозрительно.

Гость

Автор, если вас держит только собака, а на ребенка вам все равно, то просто откажитесь от него в роддоме, малюток новорожденных, особенно здоровых хорошо усыновляют. И предохраняйтесь в следующий раз, вам размножаться противопоказано.

Если у вас ребенок настолько нежеланный, то когда он родится вы вообще с ума сойдете.

Гость

не нужно винить автора с отсутствии материнских чувств... Я до появления собственного ребенка тоже животных любила больше детей. Вернее даже сказать, детей я тихо ненавидела.

Автор, у вас сейчас, возможно, на фоне происходящих событий дородовая депрессия, перестройка организма, гормоны зашкаливают.

Да МУЖЧИНЫ, и ваш не исключение, наш сильный пол - вообще много чего бояться - бояться строить серьезные отношения, бояться привыкнуть к человеку,бояться жениться, бояться обзаводиться детьми и т.п. Миром давно уже правят женщины! И если рядом с мужчиной оказывается мудрая женщина, страхи сводятся к нулю. Берем быка за рога,как говорится... ВЫ сейчас должны быть мудрее.

Гость

только собака держит,а на ребенка наплевать...вообще не понимаю .Ну да ладно,это на вашей совести.

это временные трудности их надо пережить и все наладится.

кстати,вы уверены,что вас мч паспорт терял..как-то подозрительно это прозвучало

Удачи Вам!

Автор

Ксения! раскажите поподробнее, что именно у вас произошло с матерью. какие отношения между вашей матерью, вами и вашим мужем, как к вам относятся его родители, другие родственники?

Таня

Тяжело бывает всем.... конкретно вы сейчас права не имеете руки опускать. Вы всего на 5-ом месяце, т.е. работоспособны еще, как минимум, четыре. Из текста видно, что вы не дура. Поэтому: нервы в кулак, сопли вытереть и вперед. В посте 2 даны очень правильные, практические советы.

Удачи, надеюсь малютку вы полюбите и, помимо собаки, у Вас появится свое на всю оставшуюся жизнь)))))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я пытаюсь взять себя в руки) Правда) Но когда у тебя нет хотя бы моральной поддержки, это безумно тяжело. Я с каждым днем все сильнее погружаюсь в депрессию.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего нет с паспортом подозрительного. Средства уводит? )))))))))) У нас такая сфера деятельности, где деньги только налом, и без моего ведома они никуда уйти не могут.

Ксения

Сообщение было удалено

Я не кукушка оставлять своего ребенка в род доме)

Девочка

Сходите в церковь, поставьте свечки, мне это всегда помогает когда наступает черная полоса в жизни.

Не бросайтесь в крайности, ваша жизнь только начинается, советовать ничего не буду, вам самой виднее как жить дальше. Делайте то, что считаете нужным и не бойтесь что вас осудят или упрекнут в чем-то, жизнь одна у вас, просто посидите, подумайте, обсудите ваши переживания со своим парнем, если любит поймет, а если нет, то нафиг вам он и не нужен. Ещё раз повторюсь что жизнь только начинается и делайте то как ВАМ кажется будет лучше. Желаю вам удачи и сделать тот выбор о котором вы не пожалеете)))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, наплевать, это когда безразлично) Уверенна на счет паспорта)

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Моя мать достаточно экстентричная особа, которая в свои 46 лет до сих пор не может определиться, что же все таки ей хочется от этой жизни. Она то душит своей любовью, а через пять минут люто ненавидет.Она совершает такие порой ужасные вещи, от которых просто хочется волком выть. А самое ужасное во всем этом то, что она не понимает и не признает своих ошибок. Зато постоянно обвиняет всех вокруг в своих же ошибках. Отношений у нас с ней нет никаких, отношений между ней и моим м.ч., ровно как и с его родственниками тоже нет. С ней просто никто не желает общаться. Что именно у нас с ней произошло я не стану писать, не хочу) Отношения между мной и родственниками м.ч. нормальные, если бы я приложила немного усилий, они бы даже стали очень хорошими)

Автор

бизнесмены никогда не уходят на другую работу. для них только одна работа есть-бизнес. а вот вам автор, стоило бы куда нибудь устроиться на оставшиеся 4 месяца. у на в коллектив так девушка одна устроилась-получила декретные деньги, больничные и гантию рабочего места, и еще подарки. никто ж не знал, что она беременная была, когда на работу брали!

Автор

Бог дал ребенка-даст и на ребенка. Ребенку не много надо- попросите у родных вещи детские, оставшиеся наверняка в сохранности, вам еще надо будет коляска и детское питание. И ВСЕ! Лет до трех вам хватит за глаза-ребенок вас, во всяком случае, объедать не будет. А там-детский сад, школа....все по накатанной.

Гость

Ксения, действительно, сходите в церковь к хорошему священнику и выговоритесь, и помолитесь.

гость

Автор,так приложите усилия,налаживайте отношения с родственниками,думайте о будущем.Это у вас депрессия,гормоны,надеюсь все наладится.

Автор

Сходите лучше в собес, по поводу безденежья.

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

)))) Вообще то этот бизнесс целиком и полностью мое детище) И без меня там ничего не делается. Я запустила, поддавшись депресии, а ему вместо того, что бы взять хотя бы часть обязанностей на себя легче обвинить, пойти купить пва и лечь пузом кверху перед телевизором) А на счет устроится куда нибудь на оставшиеся четыре месяца, даже комментировать не хочу)

Автор

Автор, кем вы являетесь в вашем бизнесе? ваш мч может вас уволить? Если да- то может быть вам стоит встать на биржу труда и там получить хоть какие-то деньги?

Вобщем, обращайтесь к государству либо к богатому спонсору.

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Наладить отношения с матерью, но это что то из области фантастики)

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Автор, дела очень плохо. ребенок вам не даст заниматься бизнесом, хотя бы на полгода вам придется искать себе заместителя.

честно говоря, я про это плохо знаю, я не сталкивался с частными предпринимателями...как у них все соцобеспечение идет-без понятия.

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Все очень просто-звоните своей матери, говорите - я в роддоме, забирай меня отсюда. мой мч меня бросил.

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Этот бизнесс не легален. В бизнессе с м.ч. мы партнеры, но занимаюсь им по большому счету я одна. Возможно и ненастолько все плохо, просто как тут уже писали нужно взять себя в руки. Вопрос в том, как это сделать и где взять на это сил. А на государство наше надеяться смысла нет. Ему, государству нашему глубоко на нас эээ... все равно).

Автор

автор, тогда встаете на биржу труда честно-честно, как абсолютно безработные. у вас же нет и не было никакой легальной работы? узнайте про это подробнее, по-любому вам кто-нибудь должен заплатить декретные деньги. -

колокольчик

может, мать такая, пока внучек не родился? может, все изменится в лучшую сторону? Ксения, вы в каком городе живете? если в Москве, то сходите к Матроне...

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю это и меня это страшит больше всего. Мне ненакого все оставить и заниматься ребенком. Бизнесс этот нелегален, соответственно и предприятия никакого нет. И на м.ч. надежды мало, а со тороны кому то я не доверю. Вообщем незнаю что делать...

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Моя мать сказала, что ей ненужна ни я, ни мой ребенок, Ей хорошо одной.

Ксения
колокольчик

Сообщение было удалено

Нет, я не в москве живу. Кто такая Матрона?

Автор

Ничего страшного. Запасаетесь молочной смесью, папа идет в отпуск по уходу за ребенком, вы занимаетесь бизнесом. перерыв составит месяца два, месяц-до, и месяц-после.

колокольчик
Ксения

Сообщение было удалено

ну это же пока она малютку не увидела!!! ведь может же все измениться!!!

колокольчик
Ксения

Сообщение было удалено

ну, это святая, Матрона Московская, мощи которой захоронены в Покровском соборе в Москве... я, вообще-то, не очень верующая, но в нее верю - она всегда помогает, особенно женщинам, в их неурядицах... правда...

колокольчик
колокольчик

Сообщение было удалено

вот, кажется, нет выхода и все!... а к ней сходишь - и выход сам собой нарисовывается...

Эээх!

Нелегальный бизнес...Если Вам всего лишь не по карману платить налоги - один разговор, если бизнес противозаконный - проблемы совсем другие...

Назовите страну, в которой живете, и Вам подробно расскажут как оформить различные пособия: матери-одиночки или малообеспеченной семьи, по уходу за ребенком, больничные, декретные, как быть с биржей труда и т.п. Побегать придется немного, но оно того стоит, автоматически не выплачивается ничего.

Паспорт-то придется восстановить, без паспорта тяжело во всех отношениях. Лень? С ребенком вообще не соскучишся и времени совсем не будет.

Гость
колокольчик

Сообщение было удалено

Колокольчик, наивная вы.. Если матери наплевать на беременную дочь, на кой ей внук сдался?

Гость

Ксения, конечно, хреновая у вас ситуация, не знаю, что и сказать. Разве что, привлекайте всех своих подруг, знакомых, родственников, родню МЧ, может, кто-то поможет с ребенком после родов. У меня тоже мать такая, что на нее вообще надеяться нельзя... я тете дочку оставляла. Платила ей за присмотр. Иногда с детными подругами договаривалась, я с их детьми посижу, они с моим чадом.

Не падайте духом,главное, чтобвы были здоровы, и ваш ребеночек.

Насчет МЧ... раскажитеему, что есть закон, по которому он обязан содержать вас во время беременности и достижения ребенком трех лет. В случае чего, подадите в суд, он будет выплачивать алименты не только на ребенка, но и вам. Слабенькое конечно утешение...

не автор

Надо к психотерапевту,психологу, психиатру. Есть и бесплатные в диспансерах и институтах. У всех бывают тяжелые моменты,но они проходят. Обращайтесь в социальные службы, фонды. Главное просите помощи. Собаку можно временно пристроить,но посещать постоянно. Когда все наладится забрать. Есть выходы,но главное искать. Может друзья помогут.

Инна

Это вы сейчас так говорите.Ведь это ваш ребёночек.Бывает так ,что беременность наступает, нежеланная, и вы предпринимаете меры,чтобы отказаться от неё любыми спосабами.Но со временем все проблемы проходят,жизнь налаживается,вот только когда захотите детей,ничего уже не получится. И вот тогда наступают настоящие проблемы,вот тогда вам уже не сабака не нужна не будет ничего. И любимый мужчина,бросит вас уйдя к другой,которая здоровая.Ведь отказываясь от ребёнка,никогда не знаешь,что последует за этим в дальнейшем.И вот тогда только действительно повеситься захочеться.Ведь эти проблемы все решаемы,нужно только время.А малыш ни в чем не виновен.И грош цена Вам как матери за такие мысли.И вы вините ещё в чём-то свою мать,если сами ещё хуже.

Гость

Приветик, дорогие девчоночки. Хотела бы вас попросить всех кого не затруднит помочь. Не давно в интернете наткнулась на объявление работы на дому. Решила попробовать, т.к. другого дохода не имею пока, ищу работу, а хоть какие-то деньги нужны. Просьба моя состоит в том, что бы все, кто сможет, зарегистрировались по ссылке http: //www.newscash.ru/@Mjgx. Это абсолютно бесплатно и от вас ничего требоваться не будет. Просто за каждого, кто зарегистрируется, я получу 10 рублей. А там может и вы захотите попробовать. Я надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу.

Гость

Приветик, дорогие девчоночки. Хотела бы вас попросить всех кого не затруднит помочь. Не давно в интернете наткнулась на объявление работы на дому. Решила попробовать, т.к. другого дохода не имею пока, ищу работу, а хоть какие-то деньги нужны. Просьба моя состоит в том, что бы все, кто сможет, зарегистрировались по ссылке http: //www.newscash.ru/@Mjgx. Это абсолютно бесплатно и от вас ничего требоваться не будет. Просто за каждого, кто зарегистрируется, я получу 10 рублей. А там может и вы захотите попробовать. Я надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу.

Света

Ксения, как ваши дела? Нормализовалось ли что-то? Как настроение? Нужна ли какая то помощь? Хотите - встретимся, поговорим ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Как получается выводить деньги ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: