Гость
Статьи
Рожать 4-ого,5-ого и …

Рожать 4-ого,5-ого и 6-ого ребенка?

Оказалась в безумной ситуации, не знаю что делать. Мы с мужем поженились 6 лет назад, всегда очень мечтали о детях. Нашей старшей дочке 5 лет, двум следующим дочкам-двойняшкам по 3. Ситуация …

Марта
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вам не нужен совет! Ваше сердце- это лучший советчик:)))!!! И в таком делекатном деле не стоит спрашивать совет у малознакомых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама 4х деток

Рожайте !!!!!! Если Бог дал !!!! То он и поможет !!! Желаю Вам и вашем малышам крепкого здоровья

Гость

Здравствуйте, мне кажется на таких форумах можно столько негатива получить! Решение должно бытт внутри Вас! Слушайте своё сердце и всё получится! Женщина имеет право решать рожать ей или нет, просто надо взвесить все за и против, сможете ли поднять, если родите и сможете ли себе простить, если не родите. Аборт тяжел не только физически, но и психологически. Можно потом не только себя не простить, но и возненавидеть тех, кто не поддержпл, например мужа.

Вот такая
Гость

Сообщение было удалено

Помогает Всевышний Господь! Он и сил даст и прокормит ! Рожайте смело! И никого не слушайте. А то сейчас повысказываются тут, как будто им воспитывать и содержать!!!

Гость

Здравствуйте! Как у вас дела? Что вы в итоге решили на счет тройняшек??

Анонимус
Светлана

Сообщение было удалено

Овуль

Антиовуль
Вот такая

Сообщение было удалено

Ага, и дети рождаются от Святого Духа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Счастливая мама

У меня 4 детей.когда было двое и я забеременела шла на оборт но с очень большим не желанием.Когда посмотрели и сказали что двойня я сразу решила рожать.Сейчас сыну 9,дочке 6,и двойняшками 4.Ничего живём как то с голоду не умерли.Не сказать что легко но...Не представляем свою жизнь без них.Крутимся как можем!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: