Оказалась в безумной ситуации, не знаю что делать. Мы с мужем поженились 6 лет назад, всегда очень мечтали о детях. Нашей старшей дочке 5 лет, двум следующим дочкам-двойняшкам по 3. Ситуация …
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что те, кто как раз вырос в не очень богатой семье, стараются в жизни добиться большего? Я вот в 16 лет вышла на работу, чтобы помочь родителям.
Теперь у меня свой бизнес. С 24 лет.
А вдруг этим детям суждено стать великими физиками, которые толкнут НТР вперед?
Я считаю в этом деле стоит полагаться на случай - если с беременностью все будет Ок, значит они нужны миру и на них есть благословение судьбы.
А если не нужны, - то беременность сама остановится. В конце концов - тройня это серьезный риск.
Сообщение было удалено
согласна. По себе знаю, что такое жить без своей комнаты с братьями... ужас был! У меня просто пожелание автору обеспечить детям счастливое будущее
Все переругались- злыдни. Автор не пришел попрошайничать сюда, и вы не знаете материальное положение автора. Если автор хотел 4 ребенка, то это уже о чем- то говорит, значит есть где 4 содержать и есть чем обеспечивать. Автор сюда за советом пришла, а не за спиралью , на которую вы тут скидываться решили.
Надеюсь автор примет правильное решение. Но если она дотянула до 11 недель, то я думаю она склоняется к родам. А это реально подвиг! Удачи вам автор!
Задолбали со своим Богом! Он вам денег в мешке не пришлет, чтоб детей прокормить, квартиру новую не подарит. Хватит тешить себя байками. В многодетных детях очень часто из-за нехватки средств дети озлобляются, не все, конечно и не всегда. Аборт делайте, ничего страшного в этом нет, религиозные фанатики как звери, серьезно...
многодетных семьях*
ну если автор хочет себя в конец изуродовать, превратиться в бесформенную бабу,то дело ее. Я после первого почти в форме осталась,потом подкорректировала небольшой изъян, и несмотря на это, ВТОРОГО НИ ЗА ЧТО! Отсутствие сейчас полноцценного сна,кстати, тоже на моем здоровье плохо сказывыется. Так что нафиг такое счасте.
Сообщение было удалено
о да, вам лишь одного.. естественный отбор в действии
Сообщение было удалено
Не нужно тешить себя небылицами. Вас не роды подпортили, а то, что вы собой не занимались. Я родила , и фигура у меня осталась идеальная. Грудь не отвисла , живот плоский. Но до беремееености у меня ни целлюлитинки ни дряблого живота не было, одни мышцы. После беременности через несколько месяцев вернула свою 60 см талию, а все остальное было впоряде. Сейчас второй раз беременеть собираюсь и даже мысли нет, что что-то испортится на этот раз.
Все таки больше отзывов в пользу родов! )) Я присоединяюсь к ним))
Хоть один мальчик из тройни, но будет!
Сообщение было удалено
Сама себе ответила, сама себя же и процитировала ))))))
Оооо какая вы счастливая! Я вам завидую, я пока о таком только мечтать могу. Конечно рожайте, многодетная мамаша , вы же не собираетесь убить трех сыночков!???
Нда. Бедные дети((.
Сообщение было удалено
Роди сначала хотя бы одного от любимого человека, тогда поймешь суть вопроса,а вот твои комментарии типичной бездетной,тусуйся дальше
Сообщение было удалено
Марта, приходите к нам на triplets.ru и найдете все ответы!!!! мой мейл 5892767@gmail.com я сама мама тройни -девочек http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826/
автор пришла сюда не для того чтоб ее осуждали.а советов искала.у меня тоже пока 3 детей.недавно я думала что больше не пойду в роддом.но мне муж периодически(раз в 3 месяця примерно)говорит про ляльку.не знаю прям...
Марта, надеюсь Вы не убили своих детей!!! АБОРТ-ЭТО ЖЕСТОЧАЙШЕЕ УБИЙСТВО! Если Вы придете в Храм, Вас обязательно потдержат и окружат заботой. Приход никогда не оставляет многодетные семьи! Я сама многодетная, и хочу еще ржать!
Кстати, спираль - это не средство предохранения от беременности, а механизм абортивного действия, то есть не препятствует зачатию, а убивает уже начавшуюся жизнь! Любите своих детей и не убивайте их! Благодарите Господа за то, что Он благословляет Ваш брак чадородием! Всего Вам доброго, дорогая Марта!
Марта, я то же надеюсь, что вы не сделали аборт.. у меня то же у самой трое детей, подумываю о четвертой ляльке,скорее очень хотелось бы двойню родить, а то что здесь оставляют такие злые комментария, это самовлюбленные и эгоистичные люди, которые думают только о себе и о своей заднице!!! Скорее они то и одного прокормить толком не могут, на себя любимых все тратят вот и пишут тут всякую..... А у Вас будет все хорошо, главное надо верить в это, как известно, мысли материальны..испытала на себе..
Я решила, я рожаю своих малышей )
А на что вы их кормить/одевать будете, вы решили?
Молодец Марта!!! Все будет хорошо!!! главное верьте в это!!!
Сообщение было удалено
умница!мама героиня!желаю терпения и удачи!
Марта, вы уже родили своих малышей? Кто у вас? Вы молодчинка, и все у вас и ваших деток будет хорошо, дети это счастье, несмотря на все трудности. У меня трое мальчишек, и я очень -очень хочу еще доченьку! Благополучия вашей семье!
Я размышляю оставить ли четвёртого а тут три четвёртых круто
Не берите грех надушу.Бог дал детей,и на детей даст.А как хорошо,когда их много.Ни кого не слушайте√рожайте.
Автор, я вас поддерживаю, конечно рожать! Боженька каждому посылает испытание по силам! Значит вы это сможете! Я сама мама троих детей, сейчас с мужем задумывается о четвертом, у нас есть и мальчики и девочка, а хочу еще одну девочку, а там, будем рады и мальчику, если что! Рожайте!!! Ведь наше бессмертие в наших детях! Желаю вам и вашей семье здоровья, и огромного терпения!
нАВЕРНО УЖЕ РОДИЛА? КАК БЫ УЗНАТЬ СЧАСТЛИВАЯ ДЕВУЩКА СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Ау, Марта, вы где? Как у вас дела? Детки родились? От всего сердца желаю вам
счастья.
Марта, ответьте пожалуйста, МАЛЬЧИК ТО ЕСТЬ?????? Надеемся с Вами и детьми порядок...
Сообщение было удалено
рожай детий наша радость будет у вас мальчик у меня уже 4ребенка будет
я так думаю, что это развод
100% отписалась бы уже при любых
Сообщение было удалено
это ваше дело но знаете сами будет тяжело но вы сильная справитесь я вот например всегда до ужаса боялась погодок и вот итог у меня третьему сыночку 4 месяца а у меня 10 недель беременности страх испуг муж сразу сказал будем рожать очень хотим доченьку по мне аборт это хуже всего в своё время свекровь говорила что бы я сделала аборт когда я забеременела вторым мы жили вместе я не стала теперь я его обожаю и не понимаю как я без него жила бы сейчас не зря говорят есть роток найдётся и хлебок справитись удачи главное чтоб были здоровы вы и ваши детки
Доброго вам здоровья! Марта я сейчас тоже в шоковом состоянии как и вы были когда то. Я счастливая мама 5 терых деток, младшей 4,5 года, и вдруг беременность. И вроде как и могу и вроде как не могу. Блин! Куча За и Против. Сегодня узнала и шок. Как вы? Не жалеете? Еще раз желаю вам и вашим малышам крепкого здоровья!
Марта скажите вы родили малышей? У вас все хорошо? Вы не жилеете о том что оставили деток?))) Думаю вы счастливая мамаша! Скажите у вас мужики ведь родидись?))))) Хорошую зп вашему мужу!
[quote="Марта" message_id="4172980"] дорогая Марта ! вы не отчаивайтесь во первых бог дает детей, а раз дает то и средств подкинете главное ни когда не отчаиваться и не надо слушать все эти осуждения не им судить может если они считают что аборт это норма пусть это их дело. главное верить в бога и полагаться его воли дети это благословением божие которым многое не дано кому по уму а кому за грехи.
я мама 3их детишек ждем 4го но знаете я бы не сказала что трудно жить да не легко с 2мя детишками было сложнее но бог нас ни когда не бросал всегда в трудную ситуации и деньги находились и выход , главное не в подать в отчаяние и полагаться на волю божью а остальное все придет, не слушайте ни кого слушайте свое сердце!ХРАНИ ВАС И ВАШИХ ДЕТОК БОГ И ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Конечно рожать это сложно но бог дает либо 6 либо1 либо 0 если суждено рожать рожай но муж может и уйти но аыже нн в магазинехочу такую девочку или мальчика это бред
У нас вот старшей 5 лет, близнецам пацанам по 2.4 года. Уже собиралась ставить спираль, как забеременела) Нам с мужем напророчили пятерых детей, мы и не против. Главное любовь между мужем и женой и их любовь к детям. А все остальное приложится)
Если честно, не очень понимаю женщин (хоть и не осуждаю), так легко рожающих даже третьего ребенка. А если одна останется? Ну всякое бывает в наше время. Как растить? На какие шиши? Куда кидаться искать высокооплачиваемую работу? Как обеспечивать детей образованием, жильем?
Автору даже не знаю, что посоветовать. Рожать и воспитывать всех шестерых - это жесть! А отказываться... Не каждая мать решится.
Капец, короче...
не берите грех на душу, у меня пятая беременасть, и я горжусь что ни разу в жизни я не загубила невинную душу.
сколько ккаждому суждено деток столько он и родит,у меня шестая беременность дома одна дочка и четыре мальчика , беременнеть не хотела как то получилось и вот ждем девочку и очень счасливы
Интересно, а вы родили?
Сообщение было удалено
Конечно рожать ! Это Вам нужно !!! Тем более Вашим ДЕТЯМ !!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думайте о том чтобы не родить , дети все чувствуют , и те что уже у вас родились
Ну как? Родились тройняшки?
Поздравляю, ваш вопрос и несколько ответов в паблике ВК про яжматерей.
Рожать обязательно!!! Я жду четвертого ребенка! Я категорически против абортов! Был выкидыш после второго, потом лечилась 8 лет. У меня 3 сына, и теперь я беременна, муж счастлив, может повезет будет девочка! Но и мальчика мы меньше любить не будем! А сейчас есть перенатальные центры, выходят ваших тройняшек, не переживайте! А люди, которые говорят о чем вы думали, и не предохранялись,это...я даже и слова подобрать не могу. Есть такое поверие Бог дает зайку, значит даст и на лужайку! Не переживайте...вырастите!!!