Оказалась в безумной ситуации, не знаю что делать. Мы с мужем поженились 6 лет назад, всегда очень мечтали о детях. Нашей старшей дочке 5 лет, двум следующим дочкам-двойняшкам по 3. Ситуация …
Автор дай бог вам легкой б,и родов.скажите а ваш муж согласен?6детей?
загнетесь вы с 6 детьми! Будете как загнанная лошадь, а не женщина. Потом же сами будете тут писать, что "Муж изменяет, что делать?" И муж Ваш загнется пахать на 8 человек.
Аборт - это не убийство, как тут многие будут кричать. До 12 недели зародыш не имеет даже ЦНС, следовательно, его нельзя назвать человеком. Это просто некая группа клеток, которую при желании и необходимости можно. Соображает и чувствует "оно" не больше, чем та же амёба. Это всего лишь группа клеток, не более того. Эмбрион в матке даже на поздних месяцах не осознает ни-че-го.
Дети - это не только радость, но и источник проблем.
Сообщение было удалено
+100
сопли, крики, колики, бессонные ночи, что такое тишина, такое слово придется вообще забыть. Загнанная домохозяйка - вот ваше будущее, автор.
Автор по хорошему делайте аборт, а потом через полгода-год попробуйте снова забеременеть, только как-то под контролем что-ли, может ЭКО, чтобы наверняка один и наверняка пацан.
Я за детей! Аборт это убийство!
Сообщение было удалено
А на фига их выхаживать, если по идее автор думает об аборте? Что в утробе их убьют, разрежут, что потом умрут сами, разница-то какая? Автор хоть к аборту примешана не будет: Бог дал, Бог и взял.
Ахахахах))) так прикольно) рожайте) Большая семья-круто)
Сообщение было удалено
Если у нее будет тройня, то жилищные условия улучшат. У нас в городе тем, кто тройню рожает, квартиру по-любасу дают. А тут тройня в УЖЕ многодетной.
Сообщение было удалено
У меня подружка лопала апельсины-мандарины за милую душу и ненавидела сыр-косичку, которую к пиву покупают обычно. Сыночек в итоге
Сообщение было удалено
Врачам возится неохота. Ведь еще какие врачи. Двойню же выносила, и ничего. Могу пожелать автору, чтоб у нее родилось трое сыновей - для равного количества. У меня на работе коллега с поликистозом забеременела, плюс предохранялась свечами. Врачи сказали, что ей сам Бог дал ребенка, хотя я считаю, что впарил. Потому что с поликистозом ей даже аборт никто бы не стал делать, если бы она даже и захотела. А у нее двое сыновей уже есть. Взросленьких
Сообщение было удалено
До 5 недель не успели сделать аборт, то лучше не стоит потом.
Набежали сопливые инфантилки...Рожай, ага. А вас самих в такую ситуацию? 3е младенцев с коликами одновременно, +3е достаточно мелких детей - это алес и капут одновременно. Пойти и повесится. Рожать орут только те, у кого либо нет детей, либо их иметь не могут, те у кого есть дети такой глупости не скажут.
Сообщение было удалено
у меня вот есть дети, поэтому я за детей.
Марта, рожайте!!! Раз уж забеременели - идите дальше, не надо "пятиться" от проблем...Многие не могут заберементь, а Вам так повезло в жизни. Чего уже осуждать человека - уже факт свершился, нужно отвечать за свои действия...У Вас уже была двойня - можно было уже знать, что Вы предрасположены к многоплодной беременности и трезво оценивать ситуацию....Так и случилось - теперь у Вас опять многоплодная...Так что не жалуйтесь теперь, а рожайте)
У моей бабушки были тройняшки:моя мама, дядя и тетя))) а всего у нее было 7 детей!!! Причем это было военное время и жили они в деревне. Родились и все ок) И кстати я всегда думала какой наверно огромный должен быть живот если в нем тройня, на самом деле нет, живот был у неё как мне рассказывали как при обычной беременности)))
Офигеть! Я на второго ребенка решиться не могу, а тут целых шестеро планируется!
Удачи Вам, здоровья и терпения, Марта.
Нет никакой симптоматики насчет пола, это все ерунда. У меня в первую беременность был живот огурцом, родилась девочка, я поняла что всё это чушь.
Если бы вы не были так зациклины на поле ребенка, легче бы отнеслись к беременности.
А я люблю девочек, у меня их двое, от третьей не отказалась бы, мальчика вообще не хочу.
А насчет рожать-нерожать...Как вы будете жить после того как избавитесь от троих! детей? Думаете вы это забудете?
Автор родит тройню - трех девочек, затем опять захочет мальчика.
А в следующую беременность у нее получится ЧЕТВЕРНЯ!!!
Господи, Автор, зачем вам столько детей??????
аборт жалко.че ж вы то хотели то взяли и "удалили".Пусть муж работает .Еще работу находит.а вы ростите.
Сообщение было удалено
у меня двойняшки.тяжело .Но справилась.Плюс еще старший сын.
Сообщение было удалено
почему вы считаете что все бедны? У меня квартира 3 комнатная.Четверо детей.Тоже скажите очень плохо? С ремонтом.машина есть.Дача...Деньги на детей и образование.
У вас то самих чтото есть?Что можете дать детям?
Сообщение было удалено
Рожайте, и рожайте!!!! это счастье!!!!
У меня трое детей 2, 6, 7,5 лет, помагала няня 5 лет, теперь сама справляюсь. Каждый день занятия, школа - порой тяжело бывает, приходиться себе в чем то отклазывать, а если еще 3, то я бы загнулась.
А когда дети подростками будут- это ужас просто! Ревность, донашивание вещей за старшими, да и старшие хотят покоя.. Хоть бы у детей была своя комната- у каждого!
Ребенок становится человечком уже с дня зачатия, потому что все, что нужно для его развития, уже в нем заложено! На 10й неделе пальцы на руках и ногах уже имеют ногти,
Малыш начинает двигаться в животе матери. Но она этого пока ещё не чувствует.
Сердцебиение ребёнка может быть услышано специальным стетоскопом.
Присутствуют все важные органы человека
Продолжают развиваться мышцы.
К сожалению, не редкость когда врачи намекают или прямо советуют аборт.
Кризисная служба для беременных может оказать Вам поддержку, помочь утвердиться в своем решении!
8-800-100-44-55. Работаем с 9 до 21. Звонки бесплатные, в том числе с мобильных!
мне всегда было интересно -о чем думают родители многодетные?! Надеются на поборы с государства? Ну это еще пол беды, самое интересное что они собираются своим детям дать материального,какое наследство оставить? Ведь каждый ребенок,когда выростет захочет себе самый лакомый кусок,следовательно будет дележка. Я могу понять только обеспеченные семьи,-они да хоть по сто детей могут не просто выродить ,но и на ноги поставить и не заставлять детей друг за другом рваные трусы донашивать
Автор, конечно рожать! Ели сделаете аборт, Вы себе этого потом никогда не простите.. ((((
"почему вы считаете что все бедны? У меня квартира 3 комнатная.Четверо детей.Тоже скажите очень плохо?"
6 человек в трешке - это по два человека в комнате - ни у кого своего угла!!!!!
Это хорошо????
Сообщение было удалено
Автор, я обе беременности соленое килограммами лопала, у меня две дочки)))
по теме - взяли на себя ответственность - рожайте, отступать уже некуда, потом себе не простите.
если есть деньги рожайте. просто многие и одного не могут содержать.
C первым ребенком меня тянуло на мясо и рыбу, родился мальчик. Во вторую беременность все было по-другому - вечно хотелось сладкого, выпечки, фруктов. Родился опять мальчик.
А если по теме, то я бы, наверное, сделала редукцию.. я не в курсе, можно ли при редукции выбирать, какой эмбрион оставить (пол)?
Нда, мотивировать аборт тем, что времени не будет и сопли-крики... женщины вы совсем уже озверели. Кстати, часто в многодетной семье более организованные дети растут, а бывает, что двоим тесно вместе, всё от отношений в семье зависит.
Сообщение было удалено
Незнаю как у вас, а у моей группы клеток в 10 недель билось сердце! Так что кому клетки и эмбрион, а кому и родной человек
Сообщение было удалено
Вообще завещание решает все проблемы))) и никакой дележки!
Автор, угомонитесь - возьмите блокнот и посчитайте! Помогает!
Мой муж тоже считал, что второй ребенок это голод и разорение. Ничего подобного. Всего хватает, ни на чем не экономлю.Еще и третьего потянем))
А вообще... Вы считает, что имея троих детей простите себе аборт?
Пока дети маленькие - тяжело, но это полбеды. А вот когда им время придет в универы поступать, то на образование потребуются огромные деньги.
В 10 недель аборт уже лучше не делать. А на редукцию тоже трудно согласиться , если на нее нет медпоказаний. Решать вам и мужу.
Я сама сейчас на 10 неделе беременности вторым ребенком. И уже все локти искусала, так страшно , боюсь трудностей, боюсь что- то недодать. Мы первому ребенку ни в чем не отказываем, а потянем ли так с двумя???
А вы если на 4 согласны были, то может уже и 6 не проблема. Говорят уже с появлением 3 ребенка, становится неощутима разница с дальнейшими детьми- 3 или 4 или 5 и т.д. детей.
Жесть, автор, если силы есть - рожайте. Но я б точно не решиласс, это вот реальный подвиг!!!!!
Автор, вопрос можно? Кто будет двойняшками заниматься, если Вам придется всю беременность в стационаре лежать? А потом, когда Вы будете с тройню выхаживать (это, к сожалению, очень вероятно при многоплодии, да еще и через 3 года после двойни, ну, не дойная корова женский организм, увы, мало он приспособлен для таких подвигов)? Где будете всех размещать? На какой машине передвигаться? Сколько будет доходов с учетом всех пособий?
Главный вопрос - муж что на эту тему говорит?
10 недель - это уже достаточно большой срок. Возможно, все не так драматично, и жизнь можно будет организовать. От Вас понадобится много сил, моральных и физических. Ваш главный козырь - возраст. Вы еще достаточно молоды, в таком возрасте все преодолимо.
А представьте, если Автор сделает аборт, а окажется, что там три мальчика!?!
Бог дал детей, даст и на детей. Если беременность выносите, значит эти дети зачем-то нужны эволюции.
Оставлять, даже если придется жить всем вместе в двухкомнатной квартире
Сообщение было удалено
Ага, а потом бедные дети будут завидовать тем, у кого есть своя комната. Девочкам подросткам не переодеться нормально, мальчикам тоже. Личное пространство- самая большая проблема
В вашей ситуации, разумеется, сделать аборт. И не слушать идиотов, которые орут про "грех" и "надо рожать" - они ничем не помогут на деле, а кормить/одевать/растить всю эту ораву придется вам.
Предложите всем форумом по рублю Вам на спираль скинуться...Какая дикость,21 век...
Просто удивительно,какие злые комменты.Видимо пишут те,кто радости материнства ни разу не испытал.Я считаю что Бог дает по силам,раз дал значит справитесь.Радоваться надо,некоторые забеременить не могут или выносить,а Вам сразу трех за один раз!
[quote="Марта"]Насчет симптоматики - на сладкое меня тянет, на мандарины, какие-то еще мелочи. Врачи говорят, что по опыту - это все при девочках бывает. /quote]
Врачи ТАК! никогда не скажут
Сообщение было удалено
дура, они хотели ребенка, но не +3. :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы уверены, что ваш бог поможет? Можете это гарантировать? А в случае провала - забрать всех трех детей себе и растить их как родных?
Удивительно, как же люди любят давать дебильные советы, сидя при этом в уютном кресле и понимая, что вся помощь конкретному человеку с их стороны ограничится парой писулек на форуме.
Сообщение было удалено
...уй ли тогда сама-то тут делаешь,умная .ты-то наверное тут единственная кто не только "парами писулек" ограничивается
Сообщение было удалено
У вас типичный ответ тупой курицы - наезд и ни одного слова по делу. Гуляйте))
Автор, вы же были готовы 4-х воспитывать. 6 не намного больше. Надо только с мужем серьезно поговорить - что, если 3 девочки. Переживет ли он это.
А так, вы перейдете в категорию многодетных - 5 и больше детей. Т.е. если сейчас вы без помощи, то тогда вероятно вам будет и жилье, и земля под строительство дома, и помощь в строительстве.