Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Вот моя проблема: Последние месячные были 4 марта, цикл 30 дней. В апреле случилась задержка 2 недели, при этом стала очень сонлива, быстро утомлялась, появились некоторые относительные признаки беременности. Делала тесты - они показывали отрицательные рез-ты. Тогда решила сделать анализ крови на хгч. 15 апреля сделала - результат 121 МЕ/л. Очень обрадовалась. На след день пошла к гинекологу, пока ждала своей очереди началось что-то вроде месячных... врач осмотрела меня и сказала, что беременности не видит и что выделения достаточно обильны... за день до этого были выделения в виде мазни, коричневатые.... потом прошло... и вот в день приема опять... но более обильные... когда пришла домой после врача выделения остановились... такого у меня никогда не было - если месячные приходили, то шли ровно, без каких-либо прерываний... очень надеюсь, что врач оказалась не права и что я все-таки беременна... мог ли врач ошибиться? Спасибо!
И что врач сказал? Все в порядке?
На узи что видно?
а что вам мешает пересдать хгч еще раз?
Может цветная беременность, может внематочная, сходи к другому врачу и пусть сделает УЗИ
На таком "сроке" не только врач, но и УЗИ не всегда могут что-то увидеть. См. пост 3 и повторите анализ на ХГЧ через неделю. Когда у меня был выкидыш на 8 неделе, врач именно сравнением результатов 2 анализов на ХГЧ и подтверждал и то, что беременность была, и то, что теперь уже нет...
мне на сроке 6 недель при задержке 2 недели и при положительных тестах, гинеколог сказала, что я совершенно небеременна, тк матка не увличена. В общем моей совершенной небеременности уже 25 недель нынче.
По делу. ХГЧ сдается в динамике с интервалом в 2 дня.
Мазня может быть при угрозе выкидыша, при замершей беременности.
Ваша задача сдать хгч завтра и посмотреть динамику роста. Должен вырости где-то в 2-2,5 раза. Если вырос, то начинайте сохраняющую терапию - утрожестан, кровоостанавливающее, лежачий режим.
Если нет, то бегом к нормальному доктору проверять трубы.
И кстати на узи плодное яйцо видно только при ХГЧ большем 1000.
удачи вам, мне первого моего сына сохранили при жутком кровотечении, так что не вешайте нос.
Вот если честно, то никакой у вас ХГЧ, дожно быть хотя бы 300, а в идкале в районе 500 примерно...Либо у вас была ну очееень поздняя овуляция, за неделю до начала месячных, либо внематочная-замершая...Сдайте ХГЧ через 2 дня, если удвоится, то все нормально, если незначительно увеличится то ищите причину вместе с врачом.
Сообщение было удалено
меня ХГЧ был 174 на 13-ый день после зачатия (знаю, потому что презерватив порвался).
Просто у автора выделения обильные, велика вероятность, что беременность просто сорвалась
13 день после зачатия, это ХГЧ до начала менструации, за 2-4 дня ДО. А задержка 11 дней это ужо много, и тут 174 маловато будет. у меня хгч на 10й день задержки был 554, при цикле в 30 дней, а обычные тесты полосатились за 2 дня до начала КД, причем полосатились все. а уж про выделения вообще молчу, шансы 0 просто. Скорее всего была замершая или внематочная, которая и прервалась.
Автору надо узи и витаминки пить, ну и предохраняться месяц хотя бы.
Сообщение было удалено
не, у меня было уже 4-е дня задержки тогда, просто овуляция припозднилась малость. Но да, на 11-ый день задержки должно быть побольше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На таком сроке ХГЧ должно быть выше. Надо бы узи сделать, чтобы внематочную исключить.